| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведки в Петергофе 1-2 августа, Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга | | | |
|
|
|
Мне вообще-то тоже приезжать - только позориться, играть-то не умею, тем более вживую. Но хочется просто приехать, пообщаться, фигурки подвигать))
|
|
|
|
Из Нижнего Новгорода похоже поеду я один... Кстати, а какой намечается состав?
Неплохо было бы прорекламировать данный турнир на шахматных сайтах типа москоучез, как это делали товарищи из МГИМО в свое время, надо приучать общественность к Багу Это сообщение отредактировал XStile - 16/06/2009, 10:41 |
|
|
||
Мда. Даже тренироваться резко расхотелось :) Впрочем, все равно выиграют Дюша + каа :) |
||
|
|
|
Приветствую.
Небольшой комментарий: почему бы в рамках данного фестиваля не провести и несколько турниров по крезихаус? Как раз шансы на реабилитацию у тех, кто плохо выступит в шведках или этого опасается, считая, что не найдут достойного партнёра. Да и что-то раньше я не слышал о подобных очных турнирах... С уважением, СКУМБР. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
Ответ Михаила Иванова (клеМи):
"Привет, Володя! Спасибо за инициативное предложение. Я думаю, что возможно будет провести какой-то пробный турнир. Надо посоветоваться по этому поводу и обсудить некоторые детали турнира. А что хотят игроки с "гамблера"? Играть турнир 1, 2 августа или в другой день?" -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
» 30/06/2009, 20:00, Nerevar2335
|
|
Народ а сколько у вас в России проводиться турниров по шведкам стабильно?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: