Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Обсуждение командых турниров., Продолжение дискусии. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2009, 14:19,  Agu 
да, кстате, название темы "Обсуждение командых турниров" я что то ни слова не слышал про командники...
может Francuz опять что то перепутал?

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 1/05/2009, 14:28,  Francuz 
Хорошо - я заканчиваю всю капитанскую деятельность на Гамблере.
Доиграют команды ТОРНАДО все командники и будут расформированы.
Желаю Вам удачи.

А для тебя Дима отвечу твоими словами - как ты сказал мне 3 недели тому назад.
ИДИ ЖАЛУЙСЯ!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/05/2009, 15:30,  KaSSandra 
Vadimito ( "1/".$m["май"]."/2009," 14:44)
Детская болезнь левизны - лишь бы против администрации ?

При чем тут левизна, Вадим, и на дворе не 17 год, но и стоять на месте это находиться в болоте. Все развивается, и если ситуация такова что назрела потребность у людей собраться командой, значит им есть что обсудить.
Vadimito ( "1/".$m["май"]."/2009," 14:44)

3) для KaSSandra. Я бы просто поленился ту площадку трогать, пока она была просто бесполезная. Объяснил политику клуба в отношении турниров, Константин ответил, что типа да, всё понял. И вдруг начинает проводить турнир ! Считайте, что удаление той команды-тусовки и было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.

4) еще для KaSSandra. Не путайте команды и некие группы. Хотите поиграть в составе команды - создавайте(вступайте) и вперёд !
А если поговорить ("Мне была бы интересна группа капитанов по нардам"wink.gif - то на гамблере группы по интересам существуют только в виде форумов - флейм-форум, спорт-форум. Для капитанов - капитанский форум.

3-Непонятно, предлагаете создать команду и тут же ее удаляете. Француз разве претендовал на что либо?
4-И зачем этот посыл меня на флейм-спорт-форум? вы уже просто смеетесь надо мной. Хотя я вам повода не давала, и не смеялась над вами.
P.S. И последнее наверно: из нашей дискусси видно, Вадим, вы поняли что француз хотел создать, и могли бы ему пойти навстречу например, подкорректировать, предложить исправить что-либо, и т.д., но вы кроме критики ничего не предложили. Вот лично мне этот турнир не нужен, но мне непонятно, почему люди, капитаны команд, добровольно собравшиеся в одном месте, оплачивающие по счетам, не могут воспользоваться всеми возможностями что предлагает нам в своих услугах игровой клуб гамблер?

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 1/05/2009, 16:17,  Vadimito 
Светлана, давайте читать не между строк, а каждую, а то очень трудно общаться.

()
Непонятно, предлагаете создать команду и тут же ее удаляете. Француз разве претендовал на что либо?

Создать команду ПО ИГРЕ - для того чтобы играть ? - милости просим.
Т.н. "команда капитанов" была не по игре, а по условной игре "корпорация". Мы их для разных целей используем, но не для игры. А Французу позволили такую создать,когда он сказал что хочет _обсудить_ турнир _капитанов_. Ты заметила, тут ДВА подчеркнутых слова ?
ОБСУДИТЬ.
И турнир КАПИТАНОВ.
А Француз не только что претендовал, а фактически НАЧАЛ собственный турнир на площадке гамба. И это не турнир капитанов.

Так что никакого противоречия нет.
------------------------------------

Далее. Я над Вами не смеюсь, и в мыслях не было.
Я объясняю ситуацию. В Одноклассниках есть группы. Там можно общаться. А на гамблере есть команды. Тут можно играть в разные игры. Может быть в будущем эти две формы будут взаимно дополняться, но сейчас есть так как есть. Это ответ на ваше "Мне была бы интересна группа капитанов по нардам."
Обменяться опытом, задать вопросы и получить ответы от других капитанов вполне можно в форуме Капитанский.
      » 1/05/2009, 22:26,  Serega13 
tse_o_dva , уважаемая , у меня нет ни малейшего желания заниматься демагогией...не вижу смысла соревноваться в красноречии...
KaSSandra , я никого не пытаюсь ставить в какие - либо рамки-)) если мы здесь , то мы уже в них находимся(правила клуба)... а по поводу советов, скажу, что команда - она и есть команда! и нет разницы, по футболу или по нардам( если правильно помню , то где то в форумах видел Ваш пост в котором говорилось , что имеете отношение к тренерской работе? тогда мои слова вообще излишни ! это Вы должны знать как минимум не хуже меня)и ненужную "скромность" цитата: "выносить подобные темы на публичное чтиво тут" конец цитаты, нужно откидывать в сторону , когда это касается Вашей команды.поэтому , конечно же я и от Вас не получил ответа для чего была нужна команда капитанов.
Francuz , любые турниры, тем более не спринты, а хорошие , большие турниры я лично , всегда с удовольствием играю... последнее многоточие - это , в отношению моего вопроса. А думать в отношении того, чтобы здесь было интереснее , чем на другом сайте пока не имею времени , здесь судя по всему есть люди , которые должны об этом беспокоится. И повторюсь , что они с радостью воспримут любые здравые предложения.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 1/05/2009, 23:02,  Francuz 
Интересный однако ты человек Серёга - ты задал вопрос,тебе скинули сылку на форум.
Если ты не прочитал его,то это твоя проблема.Однaка ты её прочитал,когда мне ответил что ты не идёшь в эту команду.
На что тебе был послан ответ, что вступление в команду,было делом добровольным.
Теперь скажи кто демагог ты или капитан Форсажа?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/05/2009, 23:35,  Francuz 
Vadimito ( "1/".$m["май"]."/2009," 15:17)

Т.н. "команда капитанов" была не по игре, а по условной игре "корпорация". Мы их для разных целей используем, но не для игры. А Французу позволили такую создать,когда он сказал что хочет _обсудить_  турнир _капитанов_. Ты заметила, тут ДВА подчеркнутых слова ?

Уточню Вадим - команда была создана на платформе Основная игра СОФРИНО-ОСЕНЬ-2008.

Это сообщение отредактировал Francuz - 1/05/2009, 23:36

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/05/2009, 08:07,  Agu 
Francuz ( "1/".$m["май"]."/2009," 23:35)
команда была создана на платформе  Основная игра СОФРИНО-ОСЕНЬ-2008.

()
он сказал что хочет _обсудить_  турнир _капитанов_

чтоб обсудить турнир капитанов, а не проводить турнир!!
обман на лицо, а на какой платформе создана команда, не имеет никакого значения.

Это сообщение отредактировал Agu - 2/05/2009, 08:09

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 2/05/2009, 08:45,  Serega13 
Francuz , Константин -)) я довольно много общался и знаком с жителями Кавказа, я понимаю , что при желаниии - они(ты) могут красиво уйти от прямого ответа. Но , 2 + 2 = 4 и никак иначе, я создал команду по накгаммону, чтобы играть в НАКГАММОН и ВЫИГРЫВАТЬ . Для чего ты(вы) создали команду капитанов? Чтобы обсудить турнир? чтобы провести турнир? Я приглашаю в команду тех кто умеет хорошо играть в накгаммон и имеет желание быть первым в этой игре. Для чего ты приглашал в команду капитанов? Без четко обозначенной ЦЕЛИ и способов её достижения, мягко говоря, не совсем разумно собирать людей в группу и вести их неизвестно куда. Свои выводы по данному вопросу я сделал, как и наверное многие, прочитавшие эту тему, поэтому вопросы в данном посте можно считать риторическими, не требующими ответа.
С уважением ко всем прочитавшим ( и ко всем разумным начинаниям ) Сергей.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 3/05/2009, 01:37,  owl 
Костя, хотел бы поддержать тебя в твоих начинаниях!
Обычные турниры, думаю большинству игроков уже надоели. Всё, что там можно выиграть, так это скупую запись в личной истории. Ещё пару раз, за победу, мне перепало по бесполезному билетику 1-й категории.
Чемпионард и префлиги умерли или впали в бессрочную кому.
Платные турниры - всякие кубковые, плюсы и минусы, большие, малые и очень малые: играют там не сильнейшие, а лишь те, кому не жалко 30 рублей, чтобы получить в итоге ту же никчемную запись в историю в случае удачи.
Командники - не было месяца, чтобы хотя бы один из нардовых или преферансных не срывался или не задерживался из-за сбоев. Благодаря устаревшей системе проведения матчей, деления на группы и времени проведения турниров, уже в середине турнира, ближе к полуночи, для большинства из 40-50 команд, которые тусуются во 2-й группе, уже нет никакого стимула и смысла продолжать борьбу.
Видимо всё, что я описал, не так уж трагично, раз количество играющих команд увеличивается от турнира к турниру. Пусть и за счёт новичков. И администрацию это полностью устраивает.
Собака лает, караван идёт. Поэтому желающих полаять не так много. Не все их замечают, а из тех, кто обращает внимание, не у всех, конечно, но уж у большинства точно, появляется лишь желание пнуть.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: