| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Обсуждение командых турниров., Продолжение дискусии. | | | |
|
|
|
Я то подумал, что тут командник обсуждают... Вадим! по последнему команднику была же петиция на счет игрока команды ТОРНАДО? Почему до сих пор не наказали?
|
|
|
||
А кого ААХ ждёте?Наказывайте,если таковой имеется.Только плиз раз это дело было на командике,покажите мне тоже. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
tse_o_dva альтернативный путь - это альтернативный сайт , кто вам запрещает создать хорошего конкурента? а здесь , чтобы все было более или менее в порядке надо отталкиваться от местных правил , иначе неразбериха и анархия, которая хуже самого плохого руководства... а в отношении нововведений, хороших предложений, то здесь им самое место... в здравости , так сказать "администрации" я думаю , что никто не сомневается . В личном хоть и небольшом общении с некоторыми из них я убедился в этом. Поэтому толковые предложения способные принести им деньги всегда с радостью будут восприняты -))
Francuz вопрос был задан тебе и он остался после прочтения форума капитанов(той ссылки , которую ты мне скинул)ответа на него нет ... -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
|
Serega13
Альтернативный сайт - это доведенная до крайнего разрешения противоположность. И если народ туда уйдет, то он не альтернативный, а лучший. Мы пока предполагаем,что Гамблер - здоровое тело, в экономическом и психологическом плане. А чтобы прыщи не превращались в некротирующие язвы, народ старается здесь( в форуме) и в РАЗЛИЧНЫХ объединяющих нас единицах (легальных клетках Гамлера), принимать РАЗЛИЧНЫЕ лекарства и компрессы ВОВРЕМЯ. Но затыкание - не способ лечения, а способ насилия. Речь об этом. |
|
|
||||
Объясняю: лично свою точку зрения. Вы пишите, что мне доступен либо форум капитанов, либо приват личных сообщений, третьего не предполагаете и считаете что мне этого достаточно, я вас правильно поняла, Serega13? Хотелось бы услышать дальнейшие инструкции по жизни, может я встретила своего Гуру, и как я до этого жила незнаю, видимо на грани существования. А если серьезно, то это мое личное желание, которое здесь не возбраняется, вступить в группу. Мне была бы интересна группа капитанов по нардам. Т.к., еще раз повторюсь я в этой роли недавно, возможно мне не хватает опыта, и мне было бы интересно услышать советы других капитанов именно по нардам, а выносить подобные темы на публичное чтиво тут, мне было бы неудобно. Все таки капитанский форум здесь, это более масштабное сообщество, и потом тут капитаны не только по нардам, но по всем играм. Я ответила на ваш вопрос, Serega13? P.S. И потом, что тут такого если капитаны захотели поиграть между собой, помериться так сказать размерами своего могущества, или же провести неофициальные встречи своих игроков, почему бы и нет? Никого не принуждая, все по доброй воле. И турнир этот допустим как бы он не назывался он все равно будет неофициальным т.к. проводится в частном порядке. Мое личное мнение что тут нет никакого криминала, да и пункта в договоре, который подписан нами такими обязательствами не существует. При соблюдении общих правил, договора, соответсвующего поведения и уважительного отношения к личности и правам других игроков, прошу разрешить создание подобной команды. Готова даже открыть сама ее лично, и следить за порядком в этой группе. вот. Еще раз для многоуважаемого Вадимито: Вадим, а можно было отделаться каким то предупреждением или я незнаю.. рекомендациями.. зачем сразу удалять группу? Ощущение создается что вы чего то испугались чтоли. Возможно я не права в своих догадках. Но и вы как властьимущий все таки - не убий.. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||||
|
|
|
Серэга - команда капитанов была создана,с ведома администрации.
Может быть администрация не сразу поняла,в этом и моя вина есть,в чём была суть создания команды капитанов. Суть её была,провести эксперементальный турнир - к сожалению ГС нард не разрешил,это его личное право. Предложение был так же,провести после окончания сезона турнир,который большинство приняло на ура Сборная капитанов - против остального Гамблера 1 тур длинные,накгамон,безумки, короткие на 10 столах. Теперь об альтернативном - зачем мне создавать его,когда он уже есть!Речь,не о Гамблере. Я с 2003 года здесь - и мне не хотелось бы отсюда уходить туда.Там намечают старт командников. Монополия Гамблера в этом вопросе завершилось.Так что думай теперь о том,чтобы здесь всегда было более интересно,чем там.У тебя есть предложения? Для ААХ - Артур,у меня в команде закон - два командика подряд не пришёл,не предупредив удаляют. Получил два наказания - УДАЛЯЕМ.Мне в команде не нужны хамы и неадекватные. Так что если человек виновен,наказывайте. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
1) МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ.
Я еще в том форуме ответил - есть форум капитанский, специально для этой цели созданный. 2) ВНУТРИКОМАНДНЫЙ ТУРНИР. а) создайте КОМАНДУ ПО ИГРЕ и проводите на здоровье. ТА команда НЕ была "командой по игре". б) турнир, который Француз там затеял, НЕ БЫЛ турниром капитанов !! НУ НЕ БЫЛ !!! Даже кидаясь на защиту, вы не поняли что он хотел предложить -(. Детская болезнь левизны - лишь бы против администрации ? 3) для KaSSandra. Я бы просто поленился ту площадку трогать, пока она была просто бесполезная. Объяснил политику клуба в отношении турниров, Константин ответил, что типа да, всё понял. И вдруг начинает проводить турнир ! Считайте, что удаление той команды-тусовки и было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. 4) еще для KaSSandra. Не путайте команды и некие группы. Хотите поиграть в составе команды - создавайте(вступайте) и вперёд ! А если поговорить ("Мне была бы интересна группа капитанов по нардам") - то на гамблере группы по интересам существуют только в виде форумов - флейм-форум, спорт-форум. Для капитанов - капитанский форум. |
|
|
||||||||
вот только обманным путем.
и что мы видим?? ты забил на все что тебе написали, и начал проводить турнир. как по мне, так это просто не уважение к тем кто тебе разрешил создать эту команду! -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: