| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Обсуждение командых турниров., Продолжение дискусии. | | | |
|
|
|
Вадим я не понял за что удалили команду Капитанов ? Если за провидение неофициального (подчеркиваю ) турнира ,то Вы не правы .Потому что 1. Это турнир неофициальный его можно назвать и междусобойчик кепов и их команд, которые решили ,а давайте поиграем между собой по другим правилам . А если понравится предложим гамбу .Вы могли и про него не узнать,а узнать после проведения его .2.Нам ,как команде КЕпов дано права проведение внутрикомандного турнира.Вот мы его и проводим бой кепов и их команд .Потому что капитан и команда это одно целое,разве я не прав !?
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
|
|
Поддерживаю вопрос Олега, поскольку совершенно нелогичным кажется аргумент Вадимито, что единственно разрешенными турнирами здесь являются внутрикомандные. Зачем тогда удалять команду капитанов????????
Француз поступил смело, оригинально и...логично.Создал команду, которая имеет право на проведение внутрикомандника по ЛЮБОЙ схеме, предложил схему на обсуждение капитанов, начались игры.. и тут оказывается,чтоадминистрация имеет право: - закрыть внутрикомандный форум - вывести игроков из команды - удалить команду Дорогие капитаны! Вам кажется эта тенденция не опасной?? Как трудно жить.... |
|
|
||
Кажется.При попытки создать что-то новое это рубится на корню.Администрация не поддерживает, а сама убивает интерес к своему клубу.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
|
Всем Добрый День! Прошу администратора Вадимито объясниться в этой теме, по какому праву он удалил всех капитанов из команды и удалил команду как таковую. Лично я не собиралась принимать участие в гонках, но команда капитанов это было полезное собрание. И вроде как объединяться по интересам на гамбе не воспрещается.
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
||
а чем вас капитанский форум не устраивает для публичного общения? для личных тем есть приват. Объясните , для чего нужна команда капитанов? я этот вопрос французу задавал, но так и не услышал в чем же соль... -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||
|
|
|
Анекдот для Сереги
- Ты что делаешь, Медвед?! - Лапами махаю! - Зачем?! - А вдруг полечу! ----------------------------- А если серьезно, Сережа, то мир движется вперед только до тех пор, пока у него есть противоположные и альтернативные пути - это закон развития. И если кому то кажется, что кайф - это когда погас свет, затктнулся телевизор и пылесос,и лишь родной компьютер продолжает тихонько жужжать,то это иллюзия кайфа через отстраненность от реальности. |
|
|
||||
Сергей - ты ответ получил,вернее тебе было сброшенно сылка на форум данной команды. Второе - вступать туда,или нет,было дело добровольное.И потому,кто отсуствовал в той команде, прошу мне вопросы не задавать.Все до единного капитаны активныхкоманд,кто был в тё дни в клубе, приглашение получали.Отказались?Да. Зачем же тогда,задним числом задавать вопросы? Отмечу только - что предлогалось,и не один раз, возглавить эту команду,нашему ГС нард. Никаких ясных ответов,мы от него не получили.Ни да,ни нет. И последнее - в приват можно написать одному капитану,но двум и более писать сразу - невозможно. Разницу Серёга почувствовал?Только не предлогай мне всех капитанов занести в друзья. Форум - для решения глобальных вопросов.Но не будем же мы по всякому поводу бегать сюда, когда вот ты живой, и рядом стоишь в команде капитанов! Администрация сочла,что эта команда не нужна.Подчиняюсь её решению. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: