Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Обсуждение командых турниров., Продолжение дискусии. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2009, 14:19,  Francuz 
Вадим,по твоему пожеланию,дискусию продолжим здесь.
Просто Вадим - мне захотелось провести турнир,на основе командого движения,
где не было бы ни фарм,ни премьер,и не 1 или 2 секции.
Снова повторяю - мне не нужна схема,по которой после 2 проигрышей игрок
покидает турнир.Тем более если турнир 3 категории.
Мысль была одна 5 игроков от каждой команды.На вопрос Agu,как будут капитаны
выбирать эту пятёрку - внутрекомандые турниры давно введены.Да к тому же,выбор пятёрки
прорегатива капитанов.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 29/04/2009, 15:34,  Vadimito 
Ну так расскажи, по какой схеме ты хотел бы видеть турнир ?

В одном закрытом форуме я задавал тебе этот вопрос 3 раза, увы -(

Вот сразу после фразы "Мысль была одна 5 игроков от каждой команды." - продолжай.
Только понятно, пожалуйста.

А турниры на гамблере ПРОВОДЯТСЯ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
(За исключением ВНУТРИКОМАНДНЫХ турниров - это часть пакета услуг, входящих во все тарифы.)
      » 29/04/2009, 18:20,  Francuz 
Vadimito ("29/".$m["апр"]."/2009," 14:34)
Ну так расскажи, по какой схеме ты хотел бы видеть турнир ?

В одном закрытом форуме я задавал тебе этот вопрос 3 раза, увы -(

Вот сразу после фразы "Мысль была одна 5 игроков от каждой команды." - продолжай.
Только понятно, пожалуйста.

1 тур Вадим - 5 игроков от каждой команды.
5 групп - в каждой по одному из каждой команды.
К регистрации должны быть допущенны команды участвующих в командиках сезона 2008/2009.
Чтобы не было,как писал Agu,скандалов - все должны доиграть до конца.
Как этого добиться?
Каждая победа игрока команды(любой команды) - приносит 1 очко в таблицу.
Не путать с таблицей общих командных баллов.На основании этой таблицы - мы сможем по окончании
турнира составить таблицу рейтинга команд на эту Лигу Чемпионов(или как хочешь её назови!wink.gif.

1 Арарат побед(очков)
2 Бак Стиль победы(очков)
3 Балтика победы(очков)
4 Команда ? 15
5 Команда ? 13
6 Команда ? 10
и т.д.
Эта таблица даст нам список команд-которые,будут иметь право выставить через год(полгода),
большее число игроков - схема коэффициентов УЕФА тебе известна?Ты понял о чём я?
http://sport.gcmsite.ru/?pg=art&id=a03
Гарантированно-команды будут иметь право на 5 игроков,кто выше 6,кто ещё выше 7.
7 максимум!Иначе нижние по стойке команды,не догонят никогда верхние.
Если такая схема будет действовать - сливать никто не будет.
Первый тур круговик..
2 тур, из каждой подгруппы выходит по 8 игроков.Здесь трудность,как разделить игроков,по какому
принципу?Это надо подумать.
Их делим на 4 группы,10 игроков, круговик.Первые четыре выходят 3 тур.
Со старта и до конца турнира - за каждую победу,1 очко в копилку коэффицента команды!
3 тур,олимпийка,1/8 финала,1/4 финала?1/2 финала. Финал.
Победитель - получает право играть в следующем сезонне.
Игрок,покинувший в ходе турнира команду,автоматически покидает турнир.

Это сообщение отредактировал Francuz - 29/04/2009, 18:24

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/04/2009, 03:16,  olaz 
Вадим я не понял за что удалили команду Капитанов ? Если за провидение неофициального (подчеркиваю ) турнира ,то Вы не правы .Потому что 1. Это турнир неофициальный его можно назвать и междусобойчик кепов и их команд, которые решили ,а давайте поиграем между собой по другим правилам . А если понравится предложим гамбу .Вы могли и про него не узнать,а узнать после проведения его .2.Нам ,как команде КЕпов дано права проведение внутрикомандного турнира.Вот мы его и проводим бой кепов и их команд .Потому что капитан и команда это одно целое,разве я не прав !?

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 30/04/2009, 08:51,  tse_o_dva 
Поддерживаю вопрос Олега, поскольку совершенно нелогичным кажется аргумент Вадимито, что единственно разрешенными турнирами здесь являются внутрикомандные. Зачем тогда удалять команду капитанов????????

Француз поступил смело, оригинально и...логично.Создал команду, которая имеет право на проведение внутрикомандника по ЛЮБОЙ схеме, предложил схему на обсуждение капитанов, начались игры.. и тут оказывается,чтоадминистрация имеет право:
- закрыть внутрикомандный форум
- вывести игроков из команды
- удалить команду

Дорогие капитаны! Вам кажется эта тенденция не опасной??

Как трудно жить....
      » 30/04/2009, 09:53,  Фугу 
()
Вам кажется эта тенденция не опасной??
Кажется.При попытки создать что-то новое это рубится на корню.Администрация не поддерживает, а сама убивает интерес к своему клубу.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 30/04/2009, 12:47,  KaSSandra 
Всем Добрый День! Прошу администратора Вадимито объясниться в этой теме, по какому праву он удалил всех капитанов из команды и удалил команду как таковую. Лично я не собиралась принимать участие в гонках, но команда капитанов это было полезное собрание. И вроде как объединяться по интересам на гамбе не воспрещается.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 30/04/2009, 21:07,  Serega13 
KaSSandra ("30/".$m["апр"]."/2009," 12:47)
но команда капитанов это было полезное собрание. И вроде как объединяться по интересам на гамбе не воспрещается.

а чем вас капитанский форум не устраивает для публичного общения? для личных тем есть приват. Объясните , для чего нужна команда капитанов? я этот вопрос французу задавал, но так и не услышал в чем же соль...

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 30/04/2009, 21:35,  tse_o_dva 
Анекдот для Сереги

- Ты что делаешь, Медвед?!
- Лапами махаю!
- Зачем?!
- А вдруг полечу!
-----------------------------
А если серьезно, Сережа, то мир движется вперед только до тех пор, пока у него есть противоположные и альтернативные пути - это закон развития.
И если кому то кажется, что кайф - это когда погас свет, затктнулся телевизор и пылесос,и лишь родной компьютер продолжает тихонько жужжать,то это иллюзия кайфа через отстраненность от реальности.
      » 30/04/2009, 23:37,  Francuz 
Serega13 ("30/".$m["апр"]."/2009," 20:07)
KaSSandra ("30/".$m["апр"]."/2009," 12:47)
но команда капитанов это было полезное собрание. И вроде как объединяться по интересам на гамбе не воспрещается.

а чем вас капитанский форум не устраивает для публичного общения? для личных тем есть приват. Объясните , для чего нужна команда капитанов? я этот вопрос французу задавал, но так и не услышал в чем же соль...

Сергей - ты ответ получил,вернее тебе было сброшенно сылка на форум данной команды.
Второе - вступать туда,или нет,было дело добровольное.И потому,кто отсуствовал в той команде,
прошу мне вопросы не задавать.Все до единного капитаны активныхкоманд,кто был в тё дни в клубе,
приглашение получали.Отказались?Да. Зачем же тогда,задним числом задавать вопросы?
Отмечу только - что предлогалось,и не один раз, возглавить эту команду,нашему ГС нард.
Никаких ясных ответов,мы от него не получили.Ни да,ни нет.
И последнее - в приват можно написать одному капитану,но двум и более писать сразу - невозможно.
Разницу Серёга почувствовал?Только не предлогай мне всех капитанов занести в друзья.
Форум - для решения глобальных вопросов.Но не будем же мы по всякому поводу бегать сюда,
когда вот ты живой, и рядом стоишь в команде капитанов!
Администрация сочла,что эта команда не нужна.Подчиняюсь её решению.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: