Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  День командников по Updown, опрос капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2009, 11:10,  Vadimito 
Собственно, проблема совпадения двух, а иногда и трех командников объективно существует и окончательно не решаема - игр на гамбе уже больше, чем дней в месяце.

Стараемся разнести хотя бы более популярные и достаточно многочисленные по кол-ву игрков турниры.

В этом сезоне турниры по Updown/Updown 2x2 совпадали с нардами 3 раза, и еще 4 раза с Гениумом.
В оставшиеся 3 месяца Updown 2x2 совпадет с нардами еще 2 раза и 1 раз с Гениумом.

Длится Updown 2x2 часа 2-2,5 - за это время легко можно уложиться и в будний день, вечером.

Прошу капитанов ответить на вопрос:

Поддержите ли вы перенос оставшихся в этом сезоне командных турниров по Updown 2x2 с воскресенья на следующий на ним понедельник ?
То есть на 27 апреля, 25 мая и 29-е июня.

Формат ответов:

(не)согласны на перенос. Команда Название_команды.

Отсутствие ответа от какой-либо команды до понедельника 30 марта буду считать отсутствием возражений.
      » 26/03/2009, 14:16,  KaSSandra 
Здравствуйте Вадимито, а что, вопрос стоит только у парного ап-дауна? а командники по гениуму менее значимы? как хорошо что команды в парный ап у меня нет, а из команды по гениуму я недавно вышла, хоть и была ее основателем. Ибо Ваше отношение к вновь созданному детищу убило какие либо зачатки жизни этой игры. Мало того что регулярно то оставляете без присмотра этот командник, запустили его состояние, а теперь еще и этот перенос на 26 число окончательно добили. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485686
Вопрос: зачем создавать то, что вы не в состоянии поддержать? Да и еще из за вашего халатного отношения к расписанию, сталкиваете интересы людей провоцируя тем самым конфликт.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 26/03/2009, 16:30,  Francuz 
Кассандра - тут я смотрю вопрос задавали капитанам по игре Updown 2x2.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/03/2009, 18:54,  Evita 
После опроса игроков команды Выражу мнение Команды:
НЕ СОГЛАСНЫ с переносом турнира на понедельник АпДаунЮнайтед (АДЮ)

Это сообщение отредактировал Evita - 26/03/2009, 18:55
      » 26/03/2009, 20:58,  Vadimito 
KaSSandra, вы что-то путаете - к турниру по Гениуму я не имел ни малейшего отношения на всех его этапах.
Если уж вести разговор, то пожалуйста, читайте не только себя.

Причина конфликта - количество игр на гамблере, превышающее число дней в месяце.
НО !
Воскресенье БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ОСНОВНЫМ ДНЕМ ДЛЯ ИГР ЗАЛА НАРД.
===============================================================

Пожалуйста, давайте в этой теме по существу.
      » 27/03/2009, 00:03,  ЛИНКСА 
Мы категорически ПРОТИВ переноса командника на любой другой день, кроме воскресенья. Команда Чёртова Дюжина.

Находясь на 1 месте в Чемпионате, мы заинтересованная сторона, поэтому просьба учитывать наше мнение больше, нежели мнения команд, которые играют через раз.

Этот год пусть доигрывается так, как он игрался всегда, а дальше нам безралично.
      » 27/03/2009, 00:13,  ЛИНКСА 
Vadimito ("26/".$m["мар"]."/2009," 11:10)
Поддержите ли вы перенос оставшихся в этом сезоне командных турниров по Updown 2x2 с воскресенья на следующий на ним понедельник ?
То есть на 27 апреля, 25 мая и 29-е июня.

И при чем тут июнь? 3 летних месяца (июнь, июль, авсгуст) командников никогда не было.
      » 27/03/2009, 02:03,  Salamander 
Я согласен на перенос так как я бы хотел и учавствовать в команднике и по парапу и гениуму(команда Апчих)
      » 27/03/2009, 07:33,  АИС 
команда "Южные широты" ПРОТИВ переноса.
С уважением,капитан
      » 27/03/2009, 10:04,  asgard 
P-club не против переноса
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: