| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение околозачетных тем (создана модератором), отделенное от ""Обзора зачетов" | | | |
|
|
|
Не очень понял о чем был этот пост...ну и ладно) Замечу лишь одно-как доказательство своеего нежелания бороцца за зачеты Сирко пишет самые объемные( не считая обзоров) посты в этой теме) И это хорошо!)
|
|
|
|
Игорь, ты и правда считаешь, что мои мысли лучше известны тебе, чем мне самому??) Удивительно))) Пожалуй и правда отдохну немножко) Проветрюсь)) Может и правда ты лучше знаешь, что в моей голове?)))
|
|
|
|
Сирко?? Мне нет никакого дела до твоих мыслей. Зачем ты решил обсудить это в теме обзора зачетов? Мне непонятно.
|
|
|
||||||||
Кира, как то ты быстро сдался?) Тебе 2 недели хватило чтоб понять, что Лёню не достать?) И стимулы кончились?) Или в чем причина?) ---------------------------------------------------
Саш, ты меня прости. Это не наезд. Вот читаю твои сообщения и искренне недоумеваю...никак мне не понять.... Хотели много зачетов для стимулов, получили зачеты. Играй, борись не хочу. Прошло 2 месяца между двумя сообщениями. Теперь оказывается мысль о зачетах (которые должны были быть стимулом) убивают желание играть. Хотел побороться за место в диагональной восьмерке, сыграть в финале и повысить посещаемость турниров. А теперь оказывается, что и финал нафиг не нужен. И можно вобще не играть. Потому что кто-то сильнее. А что 2 месяца назад тебе не казалось что волапук и ариш сильнее? Ну и будучи так высоко в зачетах, надо спокойнее относится к славе))), когда удачную и неудачную игру любого наверху обсуждают. Это на пользу уголкам. И никто никого не хочет обидеть. А все вместе делаем что-то интересное и полезное. Я б без рассуждений Игоря и не полезла в эти зачеты) А так почитала интересно) Борьба однако) ----------------------------------------------- Да бог с ними с зачетамы, а как же игра ради игры о которой все любят так говорить? Жалко уголки. Если так напрягают зачеты ну не смотрите вы их. И все у Вас будет хорошо. А потом, господа у вас настроения и мнения меняются, быстрее чем у девушек. Какие вы все ранимые) Грустно..почему-то очень грустно. Никто не знает почему? Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/03/2009, 12:11 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||||||||
|
|
|
Да простят меня те, кому это совершенно не интересно, но отвечу. Пишу сюда тонкости своего подхода в последний раз)), раз он так дико интересен Кате и Игорю. Дальше можна у меня прямо в приват и спросить если еще останется желание. По крайней мере, я об этом Вас прошу).
Кать, я еще раз попытаюсь объяснить свой подход..., хотя сильно сомневаюсь, что это нужно и еще больше сомневаюсь, что он что-то прояснит... 1. Я, как и любой человек, могу устать от перегрузки. Наверное не сложно предположить, что я переел немного турниров, раз побил с лихвой все рекорды по количеству сыгранных за сезон. Но я всегда в жизни предпочитаю, чтоб меня «отвернуло» немного от перебора того, чем занимаюсь, чем ограничивать себя, чтоб не допустить этого. Вот я наконец то переел, слава Богу,) (после классического микса), чего вобщем то и долго добивался))), потому как хватит уже так безумно фанатеть), и сейчас пытаюсь отдохнуть). Хотя не очень получается)) 2. «Ром, ребят, можете не верить конечно), но чем больше думаю о зачетах, тем меньше хочется играть.» Объясню эту фразу на примере: Вот я переел сейчас турниров и нужен отдых – но я к примеру сел на миксовый ЛК 3-х звездочный и играл его. Играть не хотелось но сел из-за трех звезд. Занял 10-е место и встал с еще большей усталостью от уголков. Вывод для себя – ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАЮ О ЗАЧЕТАХ, ТЕМ МЕНЬШЕ ХОЧЕТЬСЯ ИГРАТЬ. Это мой, субьективный вывод. Он касается только меня. Обобщения не катят. )Другими словами, мне надо ловить золотую середину между желанием играть и борьбой в зачетах... Вот. Правильны ли изменения в уголках вобщем? - это показывает статистика и повышение посещяемости турниров. Возможно ваш вывод был бы другой в такой ситуации. Но, в отличии от Вас, я не обсуждаю ВАШИ выводы по факту и обсуждать не буду. Потому как, мои выводы о ваших мыслях и стараниях, скорей всего на 90% будет ошибочным. Как мне еще «надоумить» Катя, Твое «искреннее недоумение» и обьяснить, что мое мнение и подход ни на йоту не изменился не то что за два месяца а за лет 10... - я не знаю. А настроение и правда бывает разное... (и ты об этом знаешь), ведь я живой человек... со своими проблемами и удачами, поражениями и победами.. но поверь на слово – я точно не девушка)))))))) Ну а за свои места в зачетах.... я еще поборюсь Кать) Вопрос в том какие они?))) Но ламать ногти из-за места в зачете и падать 31 апреля на комп от полного истощения я не буду. Что и пытаюсь обьяснить. Конечно, хочется попросить воздержаться от очередного комментария и анализа МОИХ мыслей и стараний... но боюсь мое просьба не перевесит желание))))) Так что вперед Игорь! Банзай! Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 31/03/2009, 22:32 |
|
|
|
Игорь) рассказ очень интересный) правда) без иронии абсолютно. Думаю, когда то, может быть и я буду думать об таких вещах. Достаточно интересно. Но если глянуть в сегодня поднятую тему в сегодняшнее время - то можно сказать что ты согласился со мной? Что для меня сегодняшние мои слова - сегодняшняя моя правда?) А не борьба через силу , или изменение отношения к зачетам за два месяца, или что там еще)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: