| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение околозачетных тем (создана модератором), отделенное от ""Обзора зачетов" | | | |
|
|
||
Леш, я горд тем, что играю с Тобой в одной команде). Мне, пацану, ))) есть на что ровнятся. И было б здорово если и я через 5 лет играл бы с интересом). Спасибо, ксати огромное, что ты для команды делаешь исключение и участвуешь в командных турнирах. Моя поддержка, Друже.) |
||
|
|
|
Тема рально переросла в поддержку Леши))) и в обсуждение околозачетных дел))Игорь давай соберись и над новый обзор турниров и зачетов скоро написать)))Выражаю поддержку так же Айдару,Лужину,Рою само собой,Василию,Славику,Саню-Киборга,ВВФ(вообще отдельно) и многим игрокам игравших активно когда то в турнирах)))
|
|
|
|
Наверное мне тоже надо поддержать Алексея и не играть нафик в турнирах окромя командника. Я хоть так и делал раньше, но щас буду это делать в поддержку Алексея :) Алексей, может и командники ну их нафик? :)
|
|
|
|
Катя пишет: Саша научись ты отвечать на шутки шуткой пусть даже на язвительные, а не переходя на оскорбления.
.... Кать, если ты и в правду считаешь, что именно я и только я всех сдесь оскорбляю и веду себя по хамски - выключи мне пожалуйста форум. У нас конечно бывают с Тобой разные мнения, но почему то в главном я считал, что они похожи. Если не вырубишь мне форум - извини, я тебе не поверю. |
|
|
|
Что то навеяло...
...Но пирога на этот раз не было, а когда Карлсон стал ворчать, Малыш сказал, что это, мол, пустяки, дело житейское. -- Запомни, -- строго оборвал его Карлсон. -- "Пустяки, дело житейское" про пироги не говорят. ) |
|
|
||
Я бы попросила больше обратить больше внимания на эти слова Кати. Когда в форуме регулярно разборки и неадекватная реакция - это результат деятельности никак ни 1 человека. И даже ни двух.. Смысла искать виноватых нет. Просто мне б хотелось попросить, чтоб каждый задумался о том, что он пишет в дальнейшем. И я всех очень об этом прошу. Какая-то новая мода появилась, в каждой фразе, в каждой шутке искать двойное дно, наезд, желание обидеть, задеть. Так что помимо того, что пишете, пожалуйста, читайте, что написано, а не делайте выводы исходя из того, что человека вам не симпатичен. Уголки всегда славились своей атмосферой. Испортить легко, вернуть обратно трудно. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
Катя, я не создавал эту тему. Так нельзя делать. Если ты модератор - ты молча, механически должна чистить то, что считаешь нужным. Если ты учасник обсуждения, то, как по мне ты не имеешь права высказаться последней в теме и ее закрыть, не дав возможности ответить. И еще. Ты не имеешь права создавать тему под автороством ника Ivan_Sirko. Этот ник пренадлежит Клочану Олександру а не Бердюгиной Катерине, либо кому то еще. Если теме такой и быть - то я считаю, что тема создана раньше и не мной. Ведь в первом посте сдесь можно увидеть, что я уже даю кому то ответ. не так ли???
Ты попросила в предыдущем посте ВСЕМ закрыть эту тему. Вот давай ВСЕ это и сделаем. Прошу модераторов закрыть и удалить эту тему. Авторство ее мне не пренадлежит. |
|
|
|
Точно! Я предлагаю сделать тему где каждый может поругаться на каждого и на себя
Типа как у японцев - когда они чучело делают и бьют его О и просьба - опрос про девушек закройте - а то так и будут голосовать Это сообщение отредактировал gislabel - 2/04/2009, 11:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: