Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение околозачетных тем (создана модератором), отделенное от ""Обзора зачетов" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2009, 23:48,  яса 
Ты говоришь интересные вещи, Игорь, сейчас. Сдесь я с Тобой безапелационно соглашусь. Вопрос только в том, где именно(!) проверять и оценивать свои возможности, в какой жизненной области)?. И находить силы выйти из жизненного спада. На сегодняшний день (!) уголки не попадают в мой список тех важных жизненных вещей, в которых я буду драться до крови и дальше. Пока это для меня просто любимая игра и отдых), не больше. И для тех ребят, что (по твоим словам спасовали перед трудностями...) я думаю уголки были тем же, что и для меня.) В одной гайке того же Леши (Роя), Ромы (манделлы), Леньчика, даже пожалуй того же упомянутого Тобой Айдара (жаль не довелось пообщаться и поиграть.... один раз только((), да и очень многих других ребят, таланта хватит настолько, что ого-го... А то, что Леша сейчас по какой то причине не играет - я его за это стал еще больше уважать. Потому что у него НА МОЙ ВЗГЛЯД, правильно расставлены жизненные приоритеты. К тому же, Он гениален и мудр настолько, что хватает самодостаточности не восхищаться привселюдно собой любимым))))))) (Леш, извини если что))
      » 1/04/2009, 01:13,  KZKISW 
Ivan_Sirko ("31/".$m["мар"]."/2009," 21:57)
Как мне еще «надоумить» Катя, Твое «искреннее недоумение» и обьяснить, что мое мнение и подход ни на йоту не изменился не то что за два месяца а за лет 10... - я не знаю. А настроение и правда бывает разное... (и ты об этом знаешь), ведь я живой человек... со своими проблемами и удачами, поражениями и победами.. но поверь на слово – я точно не девушка))))))))

Не надо меня надоумливать) И ставить мое недоумение в кавычки) Я действительно не поняла чем вызваны две такие противоречащие друг другу фразы, вот и всё. О чём и спросила достаточно на мой взгляд корректно. Если обидела кого, мои извинения. Спасибо за объяснения) Теперь стало всё гораздо понятнее)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 1/04/2009, 01:14

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/04/2009, 01:16,  KZKISW 
Игорь, насчет твоих мотивов, было интересно почитать даже мне) Очень любопытно)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/04/2009, 09:32,  манделла 
Все очень интересно почитать,многое я где то сам "проходил".Во многом согласен с Игорем,понимаю и Сашу.В любом случае надо держать грань своих интересов и амбиций к игре.У кого то выйграть все,у кого то выйграть отдельный турнир или партию у отдельно взятого человека в одном турнире...

Это сообщение отредактировал манделла - 1/04/2009, 09:33
      » 1/04/2009, 10:09,  roy 
аштт ( "1/".$m["апр"]."/2009," 01:12)
Поэтому и за его спадом слежу внимательно и с интересом)

Не хотел писать... но придется :)

У меня нет спада!! Играть мне по прежнему интересно :) А мое не участие в турнирах носит не игровой, а... так скажем, околоигровой характер.

Стимул играть мне искать никогда не приходилось, всегда играл с интересом :) Не могу понять как это играть через немогу :)

Кстати, в финалах сезона я участвовать не буду, так что кто максимально приблизится к заветной восьмерке, может готовиться к финалу.
      » 1/04/2009, 10:41,  аштт 
...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/04/2009, 11:02
      » 1/04/2009, 10:48,  аштт 
вообще у меня просьба к модераторам всю эту "переписку" перенести куда нибудь...в иную тему- все таки сия называется обзор зачетов")
      » 1/04/2009, 10:50,  roy 
аштт ( "1/".$m["апр"]."/2009," 12:41)
Поэтому мне непонятно ей богу слышать от такого мастера как ты что тебе интересно играть в уголки...но ты не играешь. То есть ты пересиливаешь себя чтоли? Хочешь но не можешь? Кто то диктует тебе свою волю? Соберись)

А я играю, но... не в турнирах :)
      » 1/04/2009, 10:53,  манделла 
Тоже чтоль рейтинг решил накачать)?так это не ново)))
      » 1/04/2009, 10:54,  аштт 
...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/04/2009, 11:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: