| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир-викторина от Juliajulia, 31 марта | | | |
|
» 29/03/2009, 15:25, Juliajulia
|
|
Схема такова: 70 вопросов (примерно на 1,5 часа), стойка после 20-го, 40-го, 60-го вопроса. Правильный ответ +2, неправильный -1. Бонусов нет. Время на обдумывание от 30 до 45 сек. Можно (и нужно) сокращать ответ в пределах разумного.
Нужен счетчик, без счетчика игра не получится.. |
|
» 30/03/2009, 16:29, Juliajulia
|
|
Спасибо Ирине!
Бонусы будут, но не за скорость ответа. После каждых 10 основных - один вопрос бонусный, стоимостью 3 балла, минусов за него нет. Итого играется 77 вопросов. |
|
|
||
Пора уже Ирине присвоить звание "Счётчик первой категории" :) -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Юль, огромное спасибо! Порадовала :-) И кадры подобраны были очень хорошо, на мой взгляд :-) Ты молодец!
|
|
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ:
________________________________ 1 МЕСТО - KLENKA И МИХЕНТИЙ(138) 2 МЕСТО - ХИМ2 И TOLYAMYCH(136) 3 МЕСТО - МЫШКИНД И EVTOCH(133) ________________________________ МЭРИЯ(115) РУСЛОН(114) _YZ_(113) LOLA665(110) ГЕБА(108) ШУВАЛОВ(107) DOBRIY_VOVA(104) HEARTSEASE(101) PYSHKA(100) MEPKATOP(100) АВМ(97) АНДРОМЕДА(97) MARIC(96) ТАФИК(94) GALLEX(93) БАСК(89) SWW72(83) MALLMEZON(80) DUBCER(80) МАДЬЯР1(76) КАНЕВСКИЙ(69) KAROLINKA(58) СОЛЛИ(56) BJARN(34) ТАТЬ_(33) MARSED(30) МАРВИН(19) КРЕОЛ(9) Спасибо всем участникам и огромное спасибо Автору! |
|
|
|
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера перед началом игры я предложил всем участникам и зрителям поспорить, кто победит, и выразил намерение поставить "кучу денег" на пару Кленка - Михентий. "Кучей денег" никто, к сожалению, не рискнул, но какой-то храбрец (увы, запамятовал, кто) выразил желание поставить банку грибов, и пари таким образом состоялось. Далее произошли следуюшие события: чтобы выиграть наверняка, я решил простимулировать Лену, большую любительницу грибов, и пообещал ей 10% от полученной прибыли. Ну, результат вы видите: моя тактика оказалась правильной. Убедительно прошу того, кто со мной спорил, выслать мне грибы по почте в кратчайшие сроки, чтобы я смог расплатиться с Леной. Иначе она меня никогда не простит!
|
|
|
|
если это будет банка амстердамских грибов, то мы надолго вас потеряем... ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: