Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубрики от Marseda, 25 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 19:51,  Андромеда 
После Гениума Marsed приглашает нас на турнир по Кубраям :)

Пакет тематический по Искусству.

Требуется счётчик-доброволец.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 11/03/2009, 19:52

--------------------
user posted image
      » 17/03/2009, 00:34,  Whisper 
Я готова, если ничего не отменилось. smile.gif
      » 24/03/2009, 00:19,  evtoch 
Ах, как обидно ... Может быть, автор сочтет возможным перенести этот крайне завлекательный турнирчик на другой день?... Ведь среда для многих - день, когда в Гамб попадаешь только оччччень поздно...
Люди, для которых среда также не самый удачный для хорошего турнира день, отзовиииитеееесь! sad.gif sad.gif sad.gif
Может, еще не поздно что-нибудь изменить? ...
      » 24/03/2009, 00:21,  Кенга 
Ну, я конечно, готова ради Марсовских кубраечек бросить практически все, но хотелось бы сделать это не в среду smile.gif
      » 24/03/2009, 00:27,  Elizger 
Марсик, перенесите, плиз, а? пааажалсстааааа!!!!

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 24/03/2009, 12:25,  Whisper 
Марс... А я тож не смогу считать в среду. Не знаю как я упустила день, когда соглашалась, но в среду у меня командник по Нардам и я капитаню. Если можно поменять, то мои услуги счетчика в силе, если нет, то срочно ищи кого-то. unsure.gif
      » 24/03/2009, 15:12,  Karella 
Угу-угу... Марс, мы ж прогульщики по средам. :-(

А турнир будет командный, парный rolleyes.gif или лично-зачетный?
      » 25/03/2009, 12:55,  Marsed 
Да, фактор среды мы не учли(
Перенос игры, однако, зависит от многих обстоятельств: много людей с авторскими пакетами зарегены на разные даты.... Думаю, оптимальное решение сможет дать только Андромеда.
Что касается формата игры (команда, пара, соло) - на усмотрение игроков. Командно ИМХО интереснее, однако уровень сложности пакета - максимум средний, так что и одиночно - справиться не трудно.

» 25/03/2009, 19:49,  Андромеда 
Ну что ж, раз возникли сложности, можно перенести этот турнир.

Желающие сегодня что-то провести, заявляйтесь :)

--------------------
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: