Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В поддержку игрока mgnusa Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 20:54,  Nevaleashca 
Прошу высказаться здесь тех кто поддерживает возвращение капитана команды Авангард в свою команду ...и просьба не комментировать, а высказать свою поддержку и на личность не переходить по теме высказываемся !
      » 23/03/2009, 20:55,  gislabel 
Команда Легион поддерживает возвращение Елены.

Я также поддерживаю и искренно сожалею о случившемся.
      » 23/03/2009, 20:57,  Леньчик 
Безоговорочно поддерживаю
      » 23/03/2009, 22:02,  аштт 
команда ЖУ поддерживает безоговорочно!)
      » 23/03/2009, 22:07,  lissergey 
Лен! вернись!! нам нужен капитан такой как ты)))
      » 23/03/2009, 22:11,  яса 
Лен, кому то надо быть мужчиной, проявить мудрость, не заострять на каждом углу и уступить в споре... Кроме тебя, больше некому... Придется Тебе)))))) Ты девушка умная, тебе часто приходится быть мужчиной в жизни))) Так что будь снисходительна))) И не балуйся, возвращайся.) У тебя нет выбора!))) Мы Тебя не отпускаем)!!
      » 24/03/2009, 03:04,  mgnusa 
Во избежание не нужных разговоров и всяческих догадок скажу следующее.
Мой уход связан с рядом причин, которые озвучивать не считаю нужным.
И он никак не связан с оскорблениями финна в мой адрес (в жизни за такие слова отвечать приходиться кстати). Его сарказм я оценила в виде поста в этой теме. Зачем писать если самому не терпится развалить Авангард?

А теперь мое мнение об обстановке в уголках и об их перспективах.
Я прекрасно помню времена, когда еле-еле 6 человек на турнир собирали… И только благодаря приходу игроков с рамблера тут хоть что-то зашевелилось.
Я понимаю посвятить 5-6 лет жизни уголкам и считать себя тут супер героем - это круто))

Такой негатив со стороны отдельно взятых «сторожил» уголков к новым игрокам ни к чему хорошему не приведет. Разгоните всех с таким подходом…
Некоторые взяли за моду рты всем затыкать и считать, что остальные вообще «не Чита», а иметь свое мнение это вообще «смертный» грех..

А если, есть люди, которые ждут не дождутся развала новой команды, которая за 3 месяца своего существования показала отличный результат, то тут только сожалеть приходится.

Да и вообще, все это стало напоминать дешевый сериал, тратить время на который нет никакого желания.

И если кого обидела, прошу меня извинить.

Желаю всяческих успехов и побед!
      » 24/03/2009, 08:47,  Jat222 
Ой, что-то мне все это сильно напоминает :-)))

Елена, мы с вами играли очень давно на рамблере (не претендую на то, чтобы меня помнили) Тем более, что играла ником супруга)))

Не берите все это в голову, просто играйте в свое удовольствие и все будет ок. И развивайте команду. Сильный капитан (не обязательно по игре) - это самое главное для команды.
      » 24/03/2009, 09:39,  манделла 
Очень жаль,что мужчины забывают то что среди гамблерян есть девушки.Лена мне очень жаль....
      » 24/03/2009, 09:40,  аштт 
мания величия всосокупе с комплексом неполноценности-к сожалению стали характерными для бОльшой части людей в нашей стране...но если добавить еще и манию преследования- то станет понятно какой опасный коктейль обитает в глубинах подсознания у единиц, свидетелями чего приходится быть нам, простым смертным)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: