Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Капитанам команд ТСТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 23:47,  Rondo 
Дамы и господа!

Давайте все ж стараться по максимуму следовать требованиям регламента. Да, он плох уже тем, что для многих нарушений не прописаны меры пресечения. С другой стороны, и не хочется наказывать за все подряд. Играем таки не ради формальностей, а ради удовольствия. Тем не менее, мелкие нарушения, в большинстве своем не нарушающие спортивности, случаются то и дело. Была бы автоматика – было бы проще, а так ...

Яркий пример - последний тур:

У ВК - сбой с отсечками времени, ну ладно, бывает.

ДокА за 2 ответа разминки не разобралась, кому отсылать ответ... тут даже не знаю, как комментировать... надо вспоминать прецеденты - что делали раньше в таких случаях. Засчитывались такие ответы или нет. Я просто не помню - давно такого не случалось. (т.е. тут возможны санкции)

Куча-Мала и Эрмитаж не указывают при ответе названия своих команд. Причем команда КМ делает это регулярно. На мой взгляд, это просто свинство по отношению к ВК, которым усложняется разбор чатов. А как следствие неудобства испытывают те, кто читает тему "Ответы капитанов". Ибо ВК частенько публикуют таблицы не с названиями команд, а с никами капитанов.

Ранетка делает замены по правилам, но не отображает это в теме регистрации.

Та же КМ не публикует чаты после игры (кстати, наказание за это Регламентом оговорено и очень жесткое). (т.е. возможны санкции)

Справедливости ради отмечу, что я тоже не уложился в отведенное Регламентом время и выложил чаты чуть позже.

Может, будем все-таки чуть уважительнее друг к другу? И проявлять это уважение, в том числе, в мелочах.
      » 17/03/2009, 05:30,  Нюх_потерял 
Не мелочитесь, Рондо. Ведь это ж всё формальность да и только. Сюда играть приходим мы, а не ругаться. Не написали титулы команд? Да разве ж это грех, когда умов сраженье происходит, и страсти за столом кипят и плещут. Не написали нынче? Не беда! Потом напишут - это ж наша жизнь. И скажете от счастья умилившись: как здорово что все мы здесь сегодня собрались.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: