Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О том как просто сделать ничью с монстром Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 11:26,  Леньчик 
Ага, ага, вот и Саша наконец вспомнил, как пришЁЛ evilsmile.gif Тогда уж напомню, что всё было хорошо,пока не появилась одна задачка, решение которой нашёл сначала наш Чемпион по ораторскому искусству, а потом и evil допёр. Решением задачи было запирание соперника до 80хода. это решение он выложил в форуме Легиона. После чего Илья, Вася, Саша поняли, какое это интересное и полезное правило (к слову сказать Илья-то потом перестал увлекаться этим). Дальше вышеозначенные товарищи стали завлекать народ с рамба и учить их "правильно" играть в уголки. В результате мы имеем то, что имеем. Спасибо Великому и evil...
ИМХО (с)Дизель
      » 13/03/2009, 11:41,  Лужин 
Леньчик ("13/".$m["мар"]."/2009," 11:26)
всё было хорошо,пока не появилась одна задачка

забавно звучит))

Я с роем поспорил. И ответ дал только ему. На его эл. ящик. (да, у меня есть эл. ящик роя). В открытый доступ я не выкладывал решение той задачи.
Впрочем, это в любом случае не важно. Запирание было всегда.
Но запирать научились лишь единицы. Настоящих мастеров этого дела можно пересчитать по пальцам столяра. Не в этом проблема-то..
Больных голов просто раньше было меньше.
      » 13/03/2009, 11:41,  аштт 
господи бред какой то...правило какое то найденное...и тайное, выложенное на форуме закрытом...в итоге где Вася? Гда Саша? Где Евил? Весь гамб спокойно играет в игру без всяких проблем...но кому то все никак не угомоницца
      » 13/03/2009, 11:50,  Леньчик 
Лужин ("13/".$m["мар"]."/2009," 11:41)
Больных голов просто раньше было меньше.

согласен smile.gif
а ещё раньше у народа было чувство юмора, теперь оно осталось у единиц
      » 13/03/2009, 20:25,  McIskender 
Что-то неладное в уголках творится. Рой на кого-то наезжает, Манделла пишет грамотнее Лужина... К чему всё это? :)
      » 14/03/2009, 02:08,  gislabel 
Лужин ("12/".$m["мар"]."/2009," 11:38)
3. самый сложный среди всех для понимания, но самый эффективный и почти идеально безупречный!
если до 40-го хода игрок полностью покидал свой дом, то после 40-го хода он имеет право ещё (например) дважды заходить в свой дом, но оставаться в нём не более одного хода.
Это даст возможность проходить через свой дом не транзитом, а со всего одной остановкой.

если честно, придумал этот пункт только что.. но уже считаю его почти оптимальным решением.

Этот пункт действительно дает решение гарантированной ничьи для 3х3. И если я правильно понимаю то именно дважды и вроде во 2 раз на 2 хода надо оставаться в доме.
Для 3х4 это не решение.

Это сообщение отредактировал gislabel - 14/03/2009, 02:16
      » 5/04/2009, 19:55,  gislabel 
Вот мы и на турнире увидели как можно играть с подобной тактикой и выигрывать.
И как ни странно это был не я.

Когда играл на запирание, я выигрывал всех © Лужин
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: