| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О том как просто сделать ничью с монстром | | | |
|
|
|
Зачем мне приводить? :) Ты сам привел в первом своем посте прекрасный пример :)
После этого какие еще примеры ты хочешь? -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Сирко, я не большой спец в классике- тем более в 3*4-но я б не был так уверен что твое предложение о подсчете шашек что нибудь кардинально изменит. Может одну проблему это и снимет-но какие возникнут вместо нее? Заранее просчитывать надо. А лучше у Лужина с Роем спросить- может новые проблемы станут гораздо хуже старой?
|
|
|
||
|
Как оказывается есть более простой и дебильный способ сделать такую ничью. Я как наивный куда-то двигал шашки. На самом деле достаточно просто вывести их из дома и оставить рядом с домом?!?!
Это будет ничья по правилам. Ни один пункт правил не запрещает такую игру. Автоматика не запрещает такую игру. Изменение разделения доски на горизонтальное в данном случае не помогает никак. В общем как мне кажется как и в других случаях. Тем более что такое изменение превратит движение в леворукое или праворукое. __________________________________________________________________________ Если вводить изменение правила - его надо делать как выбор конвенций. Это позволит сначала опробовать игру по изменённой конвенции в зале, а затем при положительном результате ввести игру по изменённой конвенции на турнирах. А Александр с Алексеем пока молчат и не привели ни одной позиции против такого изменения. Хотя Александр грозился что там что-то есть... В то же время в текущей конвенции дебильных поз и вариантов игры, как видно даже в 3х3 предостаточно. _______________________________________________________________________________ Алексей, я прошу прощения, но я приведу ход первых постов. Везде фигурирует слово "пример". Я не знаю что означает "пример" у вас... И уже в третьем посте я ясно говорю что это проверка возможности так играть. Вместе с тем ты со второго поста был нацелен на отрицательные публикации обо мне. Я не знаю чем вызвана такая твоя реакция, но я повторно и прилюдно прошу у тебя прощения, если оскорбил или обидел тебя. Я не знаю когда это сделал, но было это сделано не специально. Однако, и в будущем я не намерен оставлять без внимания отрицательные публикации обо мне и при желании буду отвечать.
|
||
|
|
|
что то я вообще потерял нить темы и рассуждений) ГИС почему тебя так трогает проблема иногда возникающая( чаще всего у тебя) в 3*4?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: