| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Счастья вам. женщины!" (с) | | | |
|
|
|
ах) пошла лелеять недостатки
Саш, -------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
|
|
|
интересно, а мужская, не лучшая часть человечества, но ооооооочень хрупкая, отметится
Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 7/03/2009, 02:38 |
|
» 8/03/2009, 00:17, Juliajulia
|
|
Маме от детей
« С праздником, мама! Мы очень тебя любим! Пользуясь случаем и под напором моих братьев, напишу чего нам немного не хватает, чтобы ты была в курсе. Про одежду – это потом, это не главное, хотя Ванька настаивает на том, что всё уже за нами доизносил. Я утешила его своей заколкой-крабом, сойдет вместо пуговиц, куртка теперь застегивается. Мам! Когда ты приходишь с работы, ты сразу ныряешь в сеть, игры-турниры-какой-то гамблер.. С интернетом мы решили проблему, сеть разветвлили на всех, тут нет к тебе нареканий. Сиди, играй, никто не против..На вопрос про ужин – ответ «холодильник не заперт», это тоже нам нравится, хотя мне, как девочке в компании 3-х братьев, вообще-то не очень сладко приходится, они такие беспомощные! Но справляюсь, мам! Я многому научилась! Кулинарии в смысле... Ванька опять-таки освоил стиральную машину, остальные ребята тоже молодцы, - собака ухожена, выгуляна, расчесана… Уборка и пылесосенье – это на Митьке, он по рекламе всё понял, чем и как.. Александр у нас – серьезный, стараемся его не привлекать по хозяйству, пусть занимается, хотя всеми покупками продуктов мы обязаны именно ему! Мам, денег вроде хватает, только оставляй их в одном и том же месте, а то мы иногда с ног сбиваемся, их ища. Да, со всеми классными руководительницами я договорилась, больше они не станут тебя беспокоить. И про всякие женские секреты я уже всё выяснила, мам, не волнуйся! Вот в чем трудности-то у нас. Когда возникают вопросы, до тебя достучаться можно только когда ты в душе. Вот мы вчетвером и ютимся там, в жаре, пытаясь докричаться сквозь матовую мокрую шторку. Окутанные с головы до ног душистым паром, наперебой выкладываем свои проблемы, но нас четверо, а ты одна...И так там тесно... Мам! А давай сделаем ванную комнату побольше, а? ... (с) |
|
» 8/03/2009, 21:13, Juliajulia
|
|
я получила подарок (княжеский)!
Спасибо, Дима, очень красиво! |
|
|
|
Девушки! Дорогие!
Счастья вам и любви. И чувства юмора!!! Это сообщение отредактировал Банджо - 8/03/2009, 23:53 -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: