| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Угадайка по полочкам, 12 марта | | | |
|
» 12/03/2009, 22:26, Juliajulia
|
|
состав талина, птица1, пышка, юляюля
talina: 2-кролики Juliajulia: на 6 - медали.. pyshka: да? talina: 3 точно программист pyshka: я не знаю Тать_: женщина-программистка BabaJga: ЧЕРЕЗ 8 МИН БУДЕТ ОТСЕЧКА, ЧЕРЕЗ 9 - ВРЕМЯ, ПОТОМ СТОП talina: с лосем думаю кто может быть? Тать_: задача военной кафедры - сделать из девушек студенток женщин программисток Птица1: на четвертой - медали спортивные pyshka: да Тать_: ну и дурка) ладно, удачи вам talina: 5 ...кажеться Юля BabaJga: В КОМАНДЕ 5 ИГРОКОВ!!! Juliajulia: прикольно но я пас Тать_ покидает клуб pyshka: на 6 тоже медали Juliajulia: кролики кста не заявлены в полках Птица1: 4 - книга - евреи, и Qween talina: да...медали...кто занимаеться спортом? pyshka: 6 сно? pyshka: за бридж такие могут давать) talina: как нет Juliajulia: или зак 6? Идет регистрация на турнир Кубковый Безумные нарды Кубковый. Начало: 21:00. Показать MEPKATOP входит в Знатоки talina: а это команды оказываеться pyshka: или зак Птица1: yf 1 - rybuf - cgjhnbdyjt ghfdj Hjccbb Juliajulia: моей короче тут нет Птица1: на 1 - книга - спортивное право России talina: тогда я снимаю кролика pyshka: на 6 кремы какие то Kumade покидает Знатоки Juliajulia: на 5 Лема рассмотрела pyshka: женщина? Птица1: 2 - женские духи на полке insensible входит в Знатоки Juliajulia: ужас.. тупырь: [друзьям]: что за дела раз в жизни я пришел на поздно а на лк никого нет? )) talina: агрита не может быть 6? pyshka: юль пиши наугад Juliajulia: может 2 - виспер? insensible покидает Знатоки pyshka: на 5 кулинарное искусство зачем то talina: 2 точно парень Ленточка: [друзьям]: там 10 человек, тебе кто то конкретный нужен еще?)) pyshka: 3 мужчина тупырь: [друзьям]: маловато будет ) pyshka: куколки pyshka: может агрита? BabaJga: КАПИТАНЫ, МНЕ В ПРИВАТ - ДОБАВИТЬ ЛИ 5 МИН Ленточка: [друзьям]: а может никого нет, потому что ты пришел?)) pyshka: бесполезно pyshka: юль напиши нет Juliajulia: пасс talina: 5 тоже женская полка pyshka: напиши ей нет BabaJga: ДОБАВЛЯЮ -> [BabaJga]: нет Juliajulia: давайте варианы и отсылаем, чего мучиться pyshka: на 4 какие то лоси Птица1: 4 - немецко-русский словарь Идет регистрация на турнир Длинные нарды Малый. Начало: 21:15. Показать Идет регистрация на турнир Короткие нарды Парный спринт. Начало: 21:30. Войти в зал BabaJga: 5 ДА 2 МБ 1 НЕТ тупырь: [друзьям]: хорошо что не запахом ) talina: с израэля кто у нас? Juliajulia: хз talina: ))))) talina: а есть наш? Juliajulia: наш еврей в смысле?)) Juliajulia: Блюм вроде pyshka: 2 кролики talina: 4---данила pyshka: там кролик есть из куколок Juliajulia: короче, прямо по номерам поехали ответы пишите Juliajulia: но кроликов-то нету, Саш pyshka: 3 спурий Mallmezon: Вик, ники можно своими словами?))) BabaJga: ДА pyshka: тогда агрита pyshka: куколки BabaJga: ТРАНСЛИТОМ, но не именами )) talina: 3-меркатор мышкинД: лучше нецензурными Kumade входит в Знатоки pyshka: да пусть 3 мерк Juliajulia: 1-? pyshka: там сова talina: 2---белая пушистая BabaJga: МИНУТА pyshka: 1 молодой ктото pyshka: 6 пушиста? talina: 5 может быть спирий pyshka: она бридж pyshka: 6 духи и медали BabaJga: ВРЕМЯ BabaJga: БЫСТРЕЕ!! talina: да уж...кто это -> [BabaJga]: 1 - дворкин, 2- белая пушистая 3 - меркатор 4 данила 5 мадьяр 6- зак Juliajulia: всё, сдала pyshka: юль пииши пас пас talina: оки) pyshka: можно же talina: а точно Juliajulia: ну вот BabaJga: СТОП Juliajulia: я думала всех надо Juliajulia: еркатор 4 данила 5 мадьяр 6- зак pyshka: был же пример пас talina: ну ничего...исправим...не снимаються ведь баллы Juliajulia: 1 - дворкин, 2- белая пушистая 3 - меркатор 4 данила 5 мадьяр 6- зак BabaJga: ИТАК, ещё 3 мин BabaJga: Все подсказки (кроме одной) для сегодняшней игры взяты из «Приключения» Марины Цветаевой. Juliajulia: пасс talina: 3 слуга двух господ Juliajulia: чего сдавать??? pyshka: ну почему 6 зак pyshka: там духи же pyshka: 1 молодой talina: мне подсказки ничего не дали Juliajulia: Саш, я не знаю pyshka: глазищи у зака) talina: 6 точно не зак Juliajulia: чего сдавать - пасы? Птица1: склоняюсь к тому, что 4 - Белаяпуста BabaJga: МИНУТА Птица1: пушиста _RODZIE_: [друзьям]: ГООООООООООООООООООООЛ! Птица1: слишком много матем.словарей _RODZIE_: [друзьям]: ООООООООООООО pyshka: 3 марвин? pyshka: нет pyshka: юль не знаю BabaJga: ВРЕМЯ -> [BabaJga]: пас на всё, 3 марвин 4 белая пушистая talina: у кого мужской ник...а девушка Идет регистрация на турнир Длинные нарды Малый. Начало: 21:15. Показать Juliajulia: может снимемся? Птица1: 5 - не нейлор случаем?? BabaJga: СТОП pyshka: ну хоть узнаем talina: ага BabaJga: - ОТВЕТЫ BabaJga: ВРЕМЯ НЕ НАДО? pyshka: вот я 3с писала верно) BabaJga: ТУР ДВА. Juliajulia: жуть Кенга: не, норм время BabaJga: Juliajulia: я сдала BabaJga: 14 МИН pyshka: моей нету pyshka: 1 лизк же pyshka: юль Птица1: 4 - бабаяга))))))))))) Juliajulia: а не Женя? pyshka: неа pyshka: женя же былва в тех ты что Juliajulia: 4 баба яга похоже Juliajulia: моя есть кстати pyshka: ааа Jylia: [Друзья]: добрый вечер pyshka: юль pyshka: твоя 6? Juliajulia: 5 с восточной религией BabaJga: ПОМНИТЕ ПРО ЧАТЫ Juliajulia: да talina: 6 украинская pyshka: я юлю узнала pyshka: знаешь как? Идет регистрация на турнир Короткие нарды Парный спринт. Начало: 21:30. Войти в зал pyshka: п отипикону0 pyshka: потом уж бабочек увидела) Juliajulia: 1 лизу сдам, 4 яга, 6 моя Блошка: .... Juliajulia: а остальные? Птица1: 2 - нейлор Птица1: похоже Juliajulia: ок Juliajulia: 3? Juliajulia: и 5? pyshka: 6 наша пиши Juliajulia: 5 восточное что-то Птица1: на 3 - сплошной Терри Прачетт pyshka: страбон география pyshka: меркатор? pyshka: или был он? Juliajulia: был talina: может 5 марсед Juliajulia: или кенга? pyshka: кенга где детских много pyshka: 2? Juliajulia: 2 нейлора написала Juliajulia: но еще не сдала pyshka: не знаю talina: похоже pyshka: там справочник для поступающих Juliajulia: 3 и 5 давайте BabaJga: ЧАСТИЧНО НЕ СДАЁМ _ из жалости ко мне! Juliajulia: или пас пишу? pyshka: пиши talina: пас пиши Птица1: агриту на 5 ? Juliajulia: писать агриту? Птица1: в инфе - восточные мотивы talina: 5 марсед Птица1: ок, как скажете, я плохо знаю игроков Juliajulia: писать? talina: очень филосовская полка Juliajulia: он же музыкант pyshka: там слово джатаки pyshka: армянское? Juliajulia: уговорили Juliajulia: 5 марс talina: не армянское это слово pyshka: я просто так MEPKATOP покидает Знатоки Juliajulia: не не марсед Juliajulia: пас напишу Juliajulia: сдаю? talina: джатаки связано с будизмом BabaJga: МИНУТА Идет регистрация на турнир Короткие нарды Парный спринт. Начало: 21:30. Войти в зал talina: и я не знаю играков -> [BabaJga]: 1 мальмезон 2 нейлор 3 пас 4 бабаяга 5 пас 6 НАША Juliajulia: сдала 1 мальмезон 2 нейлор 3 пас 4 бабаяга 5 пас 6 НАША Птица1: ок talina: но очень аккуратная полка pyshka: щас список составлю из отсавшихся pyshka: юлик BabaJga: ВРЕМЯ pyshka: но я тебя угадала! BabaJga: СТОП insensible входит в Знатоки Juliajulia: ага)) BabaJga: 4 МИНУТЫ boroda520 подходит к столу Juliajulia: и чего?? Juliajulia: мне не помогло Juliajulia: Саш Juliajulia: а Спурий чем знаменит? talina: пиво кто любит...это 5 Juliajulia: девочки! не молчите! talina: может мадьяр Juliajulia: кто ж его не любит Птица1: я не знаю((( talina: ))))) Juliajulia: у мадьяра кулинария д.б. insensible покидает Знатоки pyshka: я пас pyshka: кто там весы BabaJga: МИНУТА pyshka: не знаю Juliajulia: мож рондо 5? talina: 5 рондо -> [BabaJga]: 1 мальмезон 2 нейлор 3 пас 4 бабаяга 5 рондо 6 НАША Juliajulia: сдала talina: давайте напишем pyshka: да пиши тех кого писала Juliajulia: 1 мальмезон 2 нейлор 3 пас 4 бабаяга 5 рондо 6 НАША BabaJga: ВРЕМЯ Juliajulia: ну прикольно однако) Juliajulia: надо сохранить полки)) BabaJga: СТОП BabaJga: ОТВЕТЫ Juliajulia: 3 угадали) pyshka: я говорила вам про детскую полку BabaJga: ТРЕТИЙ ТУР Danila: а счет? talina: уряяяяя Juliajulia: не зря про спурия спросила.. BabaJga: ОК BabaJga: Danila 10 || Rondo 16 || Mallmezon 16 || Juliajulia 4 || Нюх_потерял 4 || Кролики 16 || Кенга 40 || Zak1 18 || netanya 0 BabaJga: ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА talina: ничего себе 40 BabaJga: ЕДЕМ BabaJga: 13 МИН Juliajulia: 4 одесский юмор кто? Птица1: 6 - врач pyshka: моя есть Juliajulia: 5 у кого кошка BabaJga: Danila 22 || Rondo 16 || Mallmezon 16 || Juliajulia 4 || Нюх_потерял 4 || Кролики 16 || Кенга 40 || Zak1 18 || netanya 0 Кенга: это после 2? BabaJga: СОРРИ, ЭРМИТАЖ ОБИДЕЛА pyshka: на 5 одни книги Juliajulia: Саш, твоя 1? pyshka: мож блюм? pyshka: нет BabaJga: НЕТ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО BabaJga: ИМ НЕ ЗАЧЛИСЬ ВТОРЫЕ ОТВЕТЫ pyshka: не знаешь ты меня) Juliajulia: не знаю, ваще сдаюсь.. pyshka: 1 агрита? pyshka: или виспер? Juliajulia: 6 гарри поттер есть pyshka: бухари и монтень pyshka: это у кого talina: кто врач talina: 6-врач Juliajulia: 3 монтень и монеты россии Juliajulia: не знаю кто врач.. talina: 1 агрита хорошо pyshka: 6 моя полка Juliajulia: Саш, твоя 4? Juliajulia: ах pyshka: я всех лечу pyshka: там же словарь биологический еще) Juliajulia: ок) pyshka: и гарри поттер Juliajulia: мысли давайте pyshka: и сущка! Juliajulia: да!! с ушка talina: 5 стул с бабочкой и кошка черная Juliajulia: черный кот у кого есть? talina: не знаю я pyshka: я думала блюм pyshka: одни книг pyshka: про котоа не знаю Juliajulia: чего сдаем? Птица1: что такое m2m-t ???? - на ленточке на 4 фотке pyshka: одесский pyshka: из одессы виспер Juliajulia: сдам ее Juliajulia: 4 talina: 6 точно молодой кто-то pyshka: да я pyshka: я ж сказала) talina: 2 не андрамеда? pyshka: 2 и 3 пас talina: 3 рондо Juliajulia: а 1? pyshka: верси нету pyshka: агрита? pyshka: 1? talina: агрита-1 Juliajulia: 1 агрита 2 пас 3 рондо 4 виспер 5 пас 6 НАША Juliajulia: так? pyshka: а блюма? pyshka: на 5 Juliajulia: ок pyshka: ну не знаю Птица1: 2 - женская BabaJga: 2 МИНУТЫ pyshka: я бы н есказала что женская talina: а 3 мужская) BabaJga: Danila 43 || Rondo 40 || Mallmezon 37 || Juliajulia 22 || Нюх_потерял 10 || Кролики 31 || Кенга 52 || Zak1 18 || netanya 0 ПОСЛЕ ВТОРОГО РАУНДА Птица1: может, 2 - андромеду? Juliajulia: я вот тоже подумала Птица1: там книга стервы на 2-ой)) pyshka: а она что? pyshka: стерва? Juliajulia: сдам андромеду? BabaJga: МИНУТА Птица1: нет - просто женская Juliajulia: 1 агрита 2 андромеда 3 рондо 4 виспер 5 блюм 6 НАША pyshka: все заняли -> [BabaJga]: 1 агрита 2 андромеда 3 рондо 4 виспер 5 блюм 6 НАША talina: и алиса в стране чудес на 2-ой Juliajulia: мы 3 от конца) BabaJga: ВРЕМЯ talina: 6 это это пышка твоя полка? pyshka: да talina: не узнала) pyshka: одна из Juliajulia: там же сушечка лежит)) pyshka: )) BabaJga: СТОП talina: а что сушки любишь? pyshka: я пышка же BabaJga: 4 МИНУТЫ pyshka: плюшка pyshka: сушка Juliajulia: и? какие мысли? pyshka: запутали напрочь Птица1: никаких ((( pyshka: 2 женская ) Juliajulia: что там про горбуна? pyshka: хосподи talina: 2 карелла? talina: из парижу горбун Irino4ka: [друзьям]: БычараБыков я слышала Juliajulia: исправлять? Juliajulia: или оставим как есть? pyshka: кто по речам умалишенный Птица1: ))) Птица1: я щаз сама одурею))) talina: модет 1 адромеда в вот 2 агрита pyshka: 3 муж talina: 1 адрамеда...очень подходит talina: чей? BabaJga: МИНУТА Ленточка: [друзьям]: Быча, айда в микс Птица1: ))) -> [BabaJga]: 1 андромеда 2 агрита 3 рондо 4 виспер 5 блюм 6 НАША Juliajulia: 1 андромеда 2 агрита 3 рондо 4 виспер 5 блюм 6 НАША BabaJga: ВРЕМЯ talina: оки) pyshka покидает клуб Птица1: ты умочка)) Юль Juliajulia: ээ куда?? Juliajulia: САша BabaJga: СТОП talina: на турнир? pyshka входит в клуб BabaJga: ОТВЕТЫ pyshka входит в Знатоки talina: вернулась pyshka садится за стол pyshka: z dsgfkf pyshka: я выпала pyshka: были ответы? Juliajulia: 2 взяли pyshka: скинь мне Juliajulia: 1 из них наша Juliajulia: ОТВЕТЫ BabaJga: ТУР ЧЕТВЁРТЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ Danila: оч хочется стойку Karella: И отсортированную :-) talina: вот марусю я вообще не знаю( BabaJga: ПЕРЕРЫВ? pyshka: вот муж думала же что марс) Mallmezon: отсортировочную?) Мадьяр1: не talina: и я) Zak1: не надо перерыва BabaJga: ЕДЕМ Juliajulia: не надо перерыва talina: поехали Андромеда: добьём остальных BabaJga: СТОЙКА - КАК ТОЛЬКО ТАК... BabaJga: ЕДЕМ - 3 BabaJga: 12 МИНУТ pyshka: 1 одни учебники talina: есть вкусные блюда 2-мадьяр Irino4ka: [друзьям]: БычараБыков 9-го марта вроде))) talina: 4-сорри мадьяр pyshka: 2 женская Juliajulia: 1 математика Птица1: на 2 - "Армяне" talina: мою нашли? Juliajulia: 4 виспер? Птица1: Оригами - 4 - точно Виспер pyshka: а там не скорпион вверху? Птица1: талина - не 7??? skuridin: [друзьям]: Привет! talina: 2 моя Juliajulia: уже легче) talina: армянка из грузии и живу в голландии) pyshka: я ж сказала женская) - Malas: Привет,Юленька,Солнце наше Красное Juliajulia: 2, 4 знаем -> [Malas]: привет, Женя! pyshka: рондо 3? talina: адрамеду найдем сейчас Птица1: или 6, или 5 - ну точно должны быть Славкины - нейлора pyshka: отойду зарегюсь в бридж и вернусь pyshka покидает Знатоки Juliajulia: мож 5 андромеда? BabaJga: Danila 57 || Rondo 52 || Mallmezon 49 || Juliajulia 30 || Нюх_потерял 18 || Кролики 41 || Кенга 76 || Zak1 20 Птица1: 6 - русско-японский словарь talina: 3 автомобильные дороги...значит водитель pyshka входит в Знатоки pyshka садится за стол Juliajulia: 1 2 НАШ 3 4 виспер 5 6 talina: не 5...всё вываливаеться Птица1: 3 - МихаилК Птица1: имхо BabaJga: Кенга 76 Danila 57 Rondo 52 Mallmezon 49 Кролики 41 Juliajulia 30 Zak1 20 Нюх_потерял 18 Juliajulia: 1 5 6 ? pyshka: или 5 блюм? Птица1: 6 - нейлор (склоняюсь) мышкинД: сдаффайтесь! BabaJga: ЭТО БЫЛА СТОЙКА ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ТУРА Juliajulia: 1 2 НАШ 3 михаилк 4 виспер 5 6 нейлор Птица1: 1 - женская + математика Juliajulia: ост блюм и рондо Птица1: Андромеда - 1? talina: пиши адрамеду pyshka: юль..если что я потмо чат выложу.. если будут настаивать.. если не надо - скажешь мне Juliajulia: 1 андромеда 2 НАШ 3 михаилк 4 виспер 5 6 нейлор 7 pyshka: блюма то Juliajulia: ок pyshka: я за 5 Juliajulia: блюм и рондо pyshka: хаос каку меня) Juliajulia: 1 андромеда 2 НАШ 3 михаилк 4 виспер 5 блюм 6 нейлор 7 рондо Juliajulia: так? netanya подходит к столу talina: так Птица1: ок pyshka: согласна Птица1: мадьяр 1 где??? -> [BabaJga]: 1 андромеда 2 НАШ 3 михаилк 4 виспер 5 блюм 6 нейлор 7 рондо talina: сейчас подсказки пойдут pyshka: да talina: нет вообще его...уже был BabaJga: МИНУТА Juliajulia: ой Птица1: blum nailor Rondo talina Whisper Андромеда Мадьяр1 Juliajulia: а михаила зачем сдали? pyshka: не михаил тогда амадьяр talina: есть -> [BabaJga]: 3 мадьяр - BabaJga: Нельзя Henrylee подходит к столу Juliajulia: ладно, персдадим после подсказки BabaJga: ВРЕМЯ Птица1: я не поняла - он был, и вдруг его нет(( Где Михаил был? BabaJga: СТОП BabaJga: 3 МИНУТЫ Juliajulia: 3 мадьяр) pyshka: ну 3 мадьяр talina: да Птица1: 7 - андромеда? pyshka: 7 нейлор Птица1: звезда? pyshka: ? pyshka: 5 андромеда pyshka: небесная Птица1: запуталась( Juliajulia: 1 2 НАШ 3 мадьяр 4 виспер 5 андромеда 6 7 нейлор Juliajulia: 1, 6? pyshka: 6 блюм? Juliajulia: рондо блюм остались Juliajulia: 6 блюм бы я BabaJga: МИНУТА Птица1: 1 - рондо pyshka: ну пусть talina: да pyshka: ничего не теряем talina: только находим) -> [BabaJga]: 1рондо 2 НАШ 3 мадьяр 4 виспер 5 андромеда 6 блюм 7 нейлор Juliajulia: 1рондо 2 НАШ 3 мадьяр 4 виспер 5 андромеда 6 блюм 7 нейлор Птица1: ок Птица1: ждем )) BabaJga: ВРЕМЯ BabaJga: СТОП pyshka: нет pyshka: 1 блюм BabaJga: СПАСИБО!! Juliajulia: спасибо! Rondo: Спасибо! Птица1: волнуюсь) SAlexandra: а ответы BabaJga: ОТВЕТЫ Птица1: спасибо talina: спасибо Кенга: спасибо Juliajulia: спасибо девочки) Андромеда: очень необычно, спаисбо BabaJga: ОТВЕТ |
|
» 12/03/2009, 22:32, Нюх_потерял
|
|
Команда: КонАрмия
Состав: Нюх_потерял, СпурийЛТ, grizzly. [20:50:08] BabaJga: ПЕРВЫЙ ТУР [20:50:19] СпурийЛТ: ну не чгк явно) [20:50:21] BabaJga: [20:50:42] -> [grizzly]: хоть бы первый турик посидела..три минутки [20:50:57] BabaJga: МОЖНО НОВЫЕ КОМАНДЫ СОЗДАВАТЬ БУСТРЕНЬКО, РЕГИТЬСЯ В ПРИВАТ [20:51:04] grizzly подходит к столу [20:51:13] СпурийЛТ: антересно [20:51:17] Нюх_потерял: кошмар... [20:51:21] BabaJga: ФОТОГРАФИИ ОТКРЫВАЮТСЯ ПО КЛИКУ. СПИСОК НИКОВ - ТАМ ЖЕ [20:51:29] Нюх_потерял: как у людей всё неубранно то на полках [20:51:39] СпурийЛТ: 2 явно женская) [20:51:48] Нюх_потерял: аха..так жи подумал [20:52:22] Нюх_потерял: а на 6 куча медалей... [20:52:30] BabaJga: ЧЕРЕЗ 8 МИН БУДЕТ ОТСЕЧКА, ЧЕРЕЗ 9 - ВРЕМЯ, ПОТОМ СТОП [20:52:44] СпурийЛТ: 5 с англ уклоном ктож это может быть [20:53:00] СпурийЛТ: а не [20:53:05] СпурийЛТ: там просто написано [20:53:09] СпурийЛТ: это русские книги [20:53:33] Нюх_потерял: блюм мож? ну короче кто-то из наших головостых [20:53:43] BabaJga: В КОМАНДЕ 5 ИГРОКОВ!!! [20:54:13] СпурийЛТ: у блюма ибсен должен заваляться [20:54:17] СпурийЛТ: где нить [20:54:20] СпурийЛТ: ятд [20:54:44] Нюх_потерял: на 4 поэты, книжка про евреев...думаю это значимо [20:54:48] СпурийЛТ: 2 маллмезон думаю [20:54:53] СпурийЛТ: ась? [20:55:36] Нюх_потерял: мне кажется что беспорядок это чисто мужское... [20:55:39] СпурийЛТ: 4 может зак или блюм тады) [20:55:51] Нюх_потерял: вот у кого акуратненько - женщины наверно [20:56:55] СпурийЛТ: 6 тож женская. сказал бы что Геба, но ее вроде не вижу в списке [20:57:00] Нюх_потерял: 3 вообще какой-то аскет...меркатор небось..ничего лишнего, физика и к-ку [20:57:13] Нюх_потерял: и толстенный словарь [20:57:45] Нюх_потерял: слушай..гляди..на 4 и 6 одинаковые ленточки!! [20:57:58] Нюх_потерял: от медалев или ещё чего-то такое...в цвет флага [20:58:07] grizzly: вот полку Блюма я точно узнаю, я у него была ) пока нету [20:58:23] Нюх_потерял: где медали нашим дают? вот на бридже дают знают... [20:58:49] grizzly: это не бриджевые, кажется [20:59:02] BabaJga: КАПИТАНЫ, МНЕ В ПРИВАТ - ДОБАВИТЬ ЛИ 5 МИН [20:59:02] Нюх_потерял: лоси опять же... [20:59:10] -> [BabaJga]: да [20:59:22] BabaJga: ДОБАВЛЯЮ [20:59:26] Нюх_потерял: на 4 лось игрушка...и лось на срезе дерева [21:00:03] СпурийЛТ: лось [21:00:05] BabaJga: 5 ДА 2 МБ 1 НЕТ [21:00:33] СпурийЛТ: ну 4 явно филолог [21:00:38] Нюх_потерял: косметика [21:00:54] Нюх_потерял: на 6 то [21:01:04] СпурийЛТ: аха [21:01:04] Нюх_потерял: косметика... [21:01:12] Нюх_потерял: и медали... [21:01:19] Нюх_потерял: кто ж у нас из дам такой умный... [21:01:47] RI_F садится за стол [21:01:55] Нюх_потерял: мож Андромедина? [21:01:55] СпурийЛТ: лиза? [21:02:00] СпурийЛТ: я просто не в курсе [21:02:08] Нюх_потерял: она вроде большущий мастер в белот [21:02:14] СпурийЛТ: мне каж маллмез 2 [21:02:25] Mallmezon: Вик, ники можно своими словами?))) [21:02:32] BabaJga: ДА [21:02:46] BabaJga: ТРАНСЛИТОМ, но не именами )) [21:02:52] мышкинД: лучше нецензурными [21:02:57] Нюх_потерял: ну так чё...? пишем чё нить? [21:03:05] СпурийЛТ: ща [21:03:13] СпурийЛТ: да [21:03:19] BabaJga: МИНУТА [21:03:33] Нюх_потерял: и к каким выводам? или мож ты напишешь? [21:03:40] СпурийЛТ: я не буду [21:03:58] Нюх_потерял: 1 ? [21:04:01] СпурийЛТ: я уже забыл че я там думал [21:04:05] СпурийЛТ: ща [21:04:17] BabaJga: ВРЕМЯ [21:04:20] СпурийЛТ: данила 1 [21:04:22] СпурийЛТ: я тд [21:04:24] СпурийЛТ: ) [21:04:27] BabaJga: БЫСТРЕЕ!! [21:04:37] СпурийЛТ: 2 маллмезон [21:04:44] -> [BabaJga]: 1-Данила, 2 - Малмезон, остальные - пас [21:04:47] СпурийЛТ: 3 не зна [21:05:03] BabaJga: СТОП [21:05:04] СпурийЛТ: 4 евточ допустим [21:05:26] СпурийЛТ: ольше нет мыслей [21:05:31] BabaJga: ИТАК, ещё 3 мин [21:05:50] BabaJga: Все подсказки (кроме одной) для сегодняшней игры взяты из «Приключения» Марины Цветаевой. [21:06:33] grizzly подходит к столу [21:06:36] СпурийЛТ: ниче не понял из подсказок [21:06:46] grizzly: 3 - марвин [21:07:08] СпурийЛТ: 1 нейлор? [21:07:16] СпурийЛТ: ) [21:07:55] Нюх_потерял: по всей Европе наши..кто-то видать по всей Европе чтоль мотается [21:08:06] СпурийЛТ: спорт [21:08:40] Нюх_потерял: и порешила быть синьором...никто чужим ником не пользуется? [21:08:50] Нюх_потерял: типа муж за жену и т.д? [21:08:59] BabaJga: МИНУТА [21:09:11] Нюх_потерял: у Кареллы вроде такое есть иль не? [21:09:13] СпурийЛТ: жесть [21:09:18] СпурийЛТ: наверное [21:09:44] Нюх_потерял: а...гриззли сказала что это Марвин.. [21:09:50] BabaJga: ВРЕМЯ [21:10:02] -> [BabaJga]: 3- марвин [21:10:05] СпурийЛТ: а я даж не знаю таких [21:10:10] Нюх_потерял: не говори... [21:10:14] СпурийЛТ: ) [21:10:16] BabaJga: СТОП [21:10:21] Нюх_потерял: я сам их не знаю никого... [21:10:32] BabaJga: - ОТВЕТЫ [21:10:59] BabaJga: ВРЕМЯ НЕ НАДО? [21:11:05] BabaJga: ТУР ДВА. [21:11:13] Кенга: не, норм время [21:11:17] BabaJga: [21:11:17] СпурийЛТ: евточ я чуть не угадал [21:11:24] BabaJga: 14 МИН [21:11:52] Нюх_потерял: охо...гриззли то угадала...марвина [21:12:30] Нюх_потерял: я не понял, а ща то чего? всё ж написано...чё гадать? [21:12:33] СпурийЛТ: ой какая страшная 1 [21:12:48] СпурийЛТ: новые фотки [21:13:05] СпурийЛТ: кто-то суеверный [21:13:13] СпурийЛТ: меня аж прбрало [21:13:17] СпурийЛТ: это явно женщина [21:13:22] Нюх_потерял: 4 - мышкинда...наверно [21:13:40] Нюх_потерял: там мыша есть и страшно неубранно [21:13:49] СпурийЛТ: наверное [21:14:31] BabaJga: ПОМНИТЕ ПРО ЧАТЫ [21:14:44] Нюх_потерял: а его и нету в списке значь не он [21:15:17] СпурийЛТ: ху из дворкин. может он [21:15:33] Блошка: .... [21:15:34] СпурийЛТ: 6 еще один суеверный [21:16:34] grizzly: на 4 книги по уходу за кошками... это Малмезон скорее [21:16:39] СпурийЛТ: на 1 фотка знакомая [21:17:19] СпурийЛТ: фотка на 1 ни о чем не грит? [21:17:21] СпурийЛТ: ась? [21:17:46] Нюх_потерял: не а... [21:18:16] Нюх_потерял: я не смотрю карточки , очень редко [21:18:33] СпурийЛТ: я б сказал шо 1 маллмезон [21:18:36] СпурийЛТ: ) [21:19:30] СпурийЛТ: а ваще 5 похоже на рондо [21:19:35] СпурийЛТ: ась? [21:19:37] СпурийЛТ: ) [21:19:39] BabaJga: ЧАСТИЧНО НЕ СДАЁМ _ из жалости ко мне! [21:19:43] СпурийЛТ: то есть 4 [21:20:21] СпурийЛТ: ау [21:20:24] СпурийЛТ: тут есть кто [21:20:29] -> [BabaJga]: 1- Андромеда , 2- Марсед 3- Кенга, 4- Малмезон, 5 - нэйлор, 6- блюм [21:20:37] Нюх_потерял: да фиг знаит... [21:20:46] СпурийЛТ: ) [21:20:53] СпурийЛТ: ща буут поццказки [21:20:57] Нюх_потерял: вот чё я про Рондо знаю? любит футбол...гадать всяки штуки.. [21:21:20] Нюх_потерял: и всё...как тут понять чё он там читает...про футбол ни у кого ничего нету [21:22:03] СпурийЛТ: мдя [21:22:05] СпурийЛТ: ента точно [21:22:11] СпурийЛТ: да я так, интуитивно [21:22:20] Jylia подходит к столу [21:22:29] СпурийЛТ: кста 1 и 6 как то связаны [21:22:36] Jylia: приветы [21:22:40] СпурийЛТ: суеверные до невозможности [21:22:42] Нюх_потерял: приветы.. [21:22:43] СпурийЛТ: привет [21:22:52] Нюх_потерял: и фотка скорей всего ребёнка...а не хозяина [21:23:14] Нюх_потерял: там внизу под иконами не кораллы? лежат? [21:23:26] СпурийЛТ: [21:24:35] СпурийЛТ: кстати тут моя есть [21:24:51] BabaJga: МИНУТА [21:24:53] Jylia: и я ее должна узнать :) [21:24:57] СпурийЛТ: угадаешь? [21:24:59] Jylia: по какому-то признак [21:25:01] Jylia: у [21:25:23] СпурийЛТ: по нику моему хотя бы [21:25:57] Нюх_потерял: а на 5 то...куча по древнему миру...Андромедина наверно...у неё и ники -то всё и подписи оттудова... [21:26:01] BabaJga: ВРЕМЯ [21:26:04] СпурийЛТ: не [21:26:08] СпурийЛТ: 5 моя как раз [21:26:32] BabaJga: СТОП [21:26:44] Jylia: надо же какой идеальный порядок [21:26:48] Нюх_потерял: ну надо же... [21:26:50] BabaJga: 4 МИНУТЫ [21:27:26] Jylia: 4 это Рондо? [21:27:56] СпурийЛТ: я тож так думаю [21:28:00] Нюх_потерял: 1...она не итальянка... [21:28:05] Нюх_потерял: Агрита чтоль? [21:28:07] СпурийЛТ: лиза? [21:28:16] Нюх_потерял: Малмезон думаешь? [21:28:20] СпурийЛТ: думаю да [21:30:05] BabaJga: МИНУТА [21:30:19] Нюх_потерял: а за наш что положено? [21:30:29] СпурийЛТ: 6 очков вроде было [21:30:31] Нюх_потерял: писать что это ты? или нет? я не понял ни фига [21:30:34] СпурийЛТ: да пиши [21:30:36] СпурийЛТ: 5 мое [21:30:50] СпурийЛТ: зуб даю [21:30:53] СпурийЛТ: ) [21:31:15] BabaJga: ВРЕМЯ [21:31:26] -> [BabaJga]: 1- Малмезон, 2 - Марсед, 3 - Мадьяр1, 4 - Рондо, 5 - СпурийЛТ, [21:31:39] BabaJga: СТОП [21:31:46] BabaJga: ОТВЕТЫ [21:32:13] BabaJga: ТРЕТИЙ ТУР [21:32:21] Danila: а счет? [21:32:29] Нюх_потерял: фигеть...двоих тока угадали [21:32:32] BabaJga: ОК [21:32:40] BabaJga: Danila 10 || Rondo 16 || Mallmezon 16 || Juliajulia 4 || Нюх_потерял 4 || Кролики 16 || Кенга 40 || Zak1 18 || netanya 0 [21:32:46] BabaJga: ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА [21:33:12] BabaJga: ЕДЕМ [21:33:21] BabaJga: 13 МИН [21:35:15] СпурийЛТ: на форуме кто то писал про гроздья гнева [21:35:28] BabaJga: Danila 22 || Rondo 16 || Mallmezon 16 || Juliajulia 4 || Нюх_потерял 4 || Кролики 16 || Кенга 40 || Zak1 18 || netanya 0 [21:35:38] Кенга: это после 2? [21:35:41] BabaJga: СОРРИ, ЭРМИТАЖ ОБИДЕЛА [21:35:43] СпурийЛТ: на 3 третий том стейнбека [21:35:51] СпурийЛТ: там как раз гроздья гнева [21:35:52] BabaJga: НЕТ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО [21:36:02] BabaJga: ИМ НЕ ЗАЧЛИСЬ ВТОРЫЕ ОТВЕТЫ [21:36:18] Нюх_потерял: мне кажется 3 это Карелла...она мне тада про Монтеня загибала, он вон на самом верху стоит [21:37:17] Нюх_потерял: где ж тут Рондо то... [21:38:31] СпурийЛТ: да [21:38:36] СпурийЛТ: карелла точно 3 [21:38:42] Нюх_потерял: ну чё? есть каки нить мысли? [21:39:28] СпурийЛТ: мож 5 рондо [21:39:30] СпурийЛТ: ? [21:39:52] Нюх_потерял: аха...чё т я тоже так подумал [21:40:21] СпурийЛТ: 1 одна поэзия [21:40:25] СпурийЛТ: и женская похоже [21:41:08] СпурийЛТ: на 6 бублик [21:41:12] СпурийЛТ: подсказка видимо [21:41:32] Нюх_потерял: а врачи у нас кто? [21:41:46] СпурийЛТ: не зна [21:41:51] Нюх_потерял: 6 - справочник практического врача..и такой довольно поюзанный [21:42:04] СпурийЛТ: а блюм не врач? [21:42:11] marat9 подходит к столу [21:42:14] grizzly: нет [21:42:26] marat9: здрасти) [21:42:28] СпурийЛТ: пышка [21:42:30] СпурийЛТ: бублик [21:42:33] СпурийЛТ: привет [21:42:37] СпурийЛТ: бублик - пышка [21:42:46] СпурийЛТ: ) [21:42:49] marat9: можно ссылку? [21:42:51] СпурийЛТ: 6 [21:42:53] Нюх_потерял: какой бублик? [21:43:01] Нюх_потерял: 6 чтоль? [21:43:01] СпурийЛТ: баранка [21:43:03] СпурийЛТ: аха [21:43:07] СпурийЛТ: ща [21:43:22] СпурийЛТ: [21:44:14] BabaJga: 2 МИНУТЫ [21:44:23] BabaJga: Danila 43 || Rondo 40 || Mallmezon 37 || Juliajulia 22 || Нюх_потерял 10 || Кролики 31 || Кенга 52 || Zak1 18 || netanya 0 ПОСЛЕ ВТОРОГО РАУНДА [21:44:23] СпурийЛТ: 4 виспа или агрита [21:44:29] marat9: и каким образом можно угадать?)) [21:44:29] СпурийЛТ: даж не знаю [21:44:33] СпурийЛТ: а так [21:44:36] СпурийЛТ: от балды [21:44:37] СпурийЛТ: ) [21:44:49] СпурийЛТ: на 4 смотри - одесский юмор [21:44:51] -> [BabaJga]: 1- Whisper, 2- Агрита , 3-Карелла, 4- талина, 5- Рондо, 6 - пышка. [21:44:56] СпурийЛТ: тупо агрита или виспа [21:45:10] СпурийЛТ: кто там еще из укр [21:45:12] BabaJga: МИНУТА [21:45:40] СпурийЛТ: думаю виспер все таки [21:45:51] СпурийЛТ: 4 [21:45:54] СпурийЛТ: остальное не зна [21:46:11] СпурийЛТ: весело [21:46:20] BabaJga: ВРЕМЯ [21:46:48] BabaJga: СТОП [21:47:04] BabaJga: 4 МИНУТЫ [21:48:02] СпурийЛТ: ау [21:48:08] grizzly: 5 -Дворкин [21:48:10] СпурийЛТ: тут есмь хто [21:48:12] СпурийЛТ: 6 пышка [21:48:21] СпурийЛТ: как и грилось [21:48:53] Идет регистрация на турнир Преферанс Питер. Начало: 22:15. Показать [21:49:06] Нюх_потерял: не понимаю я этих подсказок...какое-то всё туманное.. [21:49:41] grizzly: горбун - точно Дворкин [21:50:15] BabaJga: МИНУТА [21:50:19] Нюх_потерял: умалишённый по речам? [21:50:24] Нюх_потерял: Рондо чтоль [21:50:27] Нюх_потерял: или Мадьяр? [21:50:37] СпурийЛТ: мадьяр скорее [21:50:41] Нюх_потерял: кто у нас по речам умалишённый... [21:51:04] СпурийЛТ: ваще то я [21:51:08] СпурийЛТ: но меня тут нет [21:51:11] BabaJga: ВРЕМЯ [21:51:21] -> [BabaJga]: 1- Whisper, 2- Андромеда , 3-Карелла, 4- Мадьяр, 5- Дворкин, 6 - пышка. [21:51:36] BabaJga: СТОП [21:51:38] СпурийЛТ: да мадьяр 4 [21:51:40] СпурийЛТ: рондо 5 [21:51:42] Нюх_потерял: я фигею, а эти-то Рондо и прочие, угадывают как не фиг делать [21:51:49] BabaJga: ОТВЕТЫ [21:52:28] Нюх_потерял: тьфу... [21:52:33] Нюх_потерял: двоих тока... [21:52:40] Нюх_потерял: Дворкина и пышку [21:52:44] BabaJga: ТУР ЧЕТВЁРТЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ [21:52:51] Danila: оч хочется стойку [21:52:52] Нюх_потерял: умалишённая то это Карелла оказывается [21:53:03] Karella: И отсортированную :-) [21:53:06] СпурийЛТ: не знал [21:53:20] -> [Karella]: ничё се вам характеристику дали... [21:53:24] BabaJga: ПЕРЕРЫВ? [21:53:27] Mallmezon: отсортировочную?) [21:53:29] Мадьяр1: не [21:53:32] - Karella: (смеется) Сама и давала :-) [21:53:38] Zak1: не надо перерыва [21:53:45] BabaJga: ЕДЕМ [21:53:48] Juliajulia: не надо перерыва [21:54:01] Андромеда: добьём остальных :) [21:54:03] BabaJga: СТОЙКА - КАК ТОЛЬКО ТАК... [21:54:17] BabaJga: ЕДЕМ - 3 [21:54:22] BabaJga: 12 МИНУТ [21:54:27] -> [Karella]: а я увидал Монтеня на 3, ну думал вот она...вы ж мне тада про этого друга говорили [21:54:46] - Karella: я ж сказала, что мой монтень без подписи :-)) [21:55:00] -> [Karella]: ну может вы хитрюшничали [21:55:25] Нюх_потерял: о...вот 4 полка...прям как у меня... [21:55:32] Нюх_потерял: пять книжек и ку-ку [21:56:24] СпурийЛТ: хто тама с детьми [21:56:26] СпурийЛТ: виспа [21:56:27] СпурийЛТ: ? [21:56:31] СпурийЛТ: ее 4? [21:56:50] Нюх_потерял: карандаш-то..больше книжки [21:57:02] СпурийЛТ: мне каж [21:57:19] СпурийЛТ: 7 нейлора [21:57:26] СпурийЛТ: то есть его родителей [21:58:37] Нюх_потерял: забыл...кто-то говорил, что любит оригами..или читал у кого-то в инфе [21:59:14] СпурийЛТ: талину и андромеду не зна [21:59:20] СпурийЛТ: думаю виспа с оригами [21:59:45] СпурийЛТ: 6-7 сложно [21:59:54] СпурийЛТ: 6-7 нейлор-блюм думаю [21:59:59] Идет регистрация на турнир Преферанс Питер. Начало: 22:15. Показать [22:00:06] VVK74 садится за стол [22:00:08] СпурийЛТ: вернее, 6 - блюм, 7 - нейлор [22:00:31] СпурийЛТ: 6 собрана свои руками таксказать [22:00:34] grizzly: Блюм - 5 [22:00:42] grizzly: 100% [22:01:03] BabaJga: Danila 57 || Rondo 52 || Mallmezon 49 || Juliajulia 30 || Нюх_потерял 18 || Кролики 41 || Кенга 76 || Zak1 20 [22:01:31] Нюх_потерял: мдя...мы последние...натанья снялся... [22:01:45] СпурийЛТ: ого [22:01:47] grizzly: 1 - скорее Андромеда [22:02:03] СпурийЛТ: тада нейлор - рондо 5 - 7 [22:02:24] BabaJga: Кенга 76 Danila 57 Rondo 52 Mallmezon 49 Кролики 41 Juliajulia 30 Zak1 20 Нюх_потерял 18 [22:02:41] мышкинД: сдаффайтесь! [22:02:43] BabaJga: ЭТО БЫЛА СТОЙКА ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ТУРА [22:02:51] СпурийЛТ: сложно [22:03:05] СпурийЛТ: 5 - оч старые книги вместе с оч новыми [22:03:19] СпурийЛТ: а [22:03:23] СпурийЛТ: ну это блюм [22:03:25] grizzly: 5 - Блюм!!!!!! [22:03:25] СпурийЛТ: понял [22:03:37] СпурийЛТ: а [22:03:39] СпурийЛТ: ну все [22:03:42] СпурийЛТ: ок [22:03:45] СпурийЛТ: 6-7 [22:04:05] СпурийЛТ: рондо нейлор [22:04:09] СпурийЛТ: 6 рондо [22:04:13] СпурийЛТ: 7 нейлор [22:04:25] -> [BabaJga]: 1-Андромеда, 2- талина, 3- Мадьяр1, 4-Whisper 5-блюм, 6-Рондо, 7- нэйлор. [22:05:07] СпурийЛТ: нет [22:05:08] СпурийЛТ: да [22:05:24] СпурийЛТ: талина я ваще хз кто это [22:05:36] BabaJga: МИНУТА [22:05:43] Нюх_потерял: ну тут она бывает, вижу её...правда говорит вроде мало [22:05:49] СпурийЛТ: во во [22:06:00] СпурийЛТ: заговори со мной и я тя увижу [22:06:11] Нюх_потерял: надо Зака хотя бы обогнать [22:06:19] Нюх_потерял: у нас 18 у его 20 [22:06:28] СпурийЛТ: 7 странная вещь [22:06:35] Нюх_потерял: а у Кенги 76...офигеть... [22:06:36] СпурийЛТ: в целле книги [22:06:45] СпурийЛТ: явно не московская привычка [22:06:51] СпурийЛТ: так шо нейлор. вроде не из мск [22:06:59] Нюх_потерял: да москвичи наверно друг к дружки ходют и всё знают [22:07:04] BabaJga: ВРЕМЯ [22:07:28] СпурийЛТ: не зна как другие - я не хожу [22:07:30] BabaJga: СТОП [22:07:40] BabaJga: 3 МИНУТЫ [22:08:13] СпурийЛТ: ну 3 мадьяр явно [22:09:00] Нюх_потерял: аха...угадали в первой попытке [22:09:48] grizzly: 6 Нейлор [22:09:54] СпурийЛТ: хм [22:10:00] СпурийЛТ: я думал он 7 [22:10:00] Идет регистрация на турнир Преферанс Питер. Начало: 22:15. Показать [22:10:25] BabaJga: МИНУТА [22:10:46] grizzly: может быть [22:11:15] -> [BabaJga]: 1-Андромеда, 2- талина, 3- Мадьяр1, 4-Whisper 5-блюм, 6-нэйлор, 7- Рондо. [22:11:32] BabaJga: ВРЕМЯ [22:11:56] BabaJga: СТОП [22:12:00] Нюх_потерял: ну ща поглядим...чё мы там нагадали |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: