Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные тематические ЧГК, 3 марта, Сволочи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2009, 20:30,  Андромеда 
3 марта после Гениума команда Сволочи приглашает всех на тематический командный турнир ЧГК. Все на ЧГК! :)

--------------------
user posted image
      » 25/02/2009, 15:43,  Михентий 
Недавно начал читать книгу одного нашего журналиста-международника и, по привычке последнего времени, записывал интересные факты, моменты, наблюдения. Так потихоньку набралось три десятка таких записей. Появилась идея предоставить их вниманию достопочтенной публики одним пакетом. Но на полноценный ЧГК замахиваться не захотелось, поэтому мы с Леной решили провести что-то типа ЧГК-шной тематической викторины. Вопросы будут совсем не сложные, от участников не потребуется каких-либо специальных знаний. Залогом успеха будет сообразительность, но и общая эрудиция, само собой, не помешает.
Тему игры пока раскрывать не станем, пусть это будет сюрпризом.
О правилах:
Так как последнее время прослеживаются стремления всуе упоминать гэмблеровские закоулки, мы тоже бросим в жертвенник свои пять копеек – вопросов будет ровно 21, три раунда по семь вопросов с двумя небольшими перерывами.
Время на ответы – 2 минуты.
Будут, как обычно, развёрнутые комментарии, поэтому игра займёт минут 70-80 вашего времени.
Вряд ли имеет смысл создавать команды количеством более 4-х человек.
Интернет, по традиции, запрещён. (По той же традиции, некоторые с удовольствие будут чихать на этот запрет и просьбы авторов). Но об этом ещё будет дополнительный разговор после первого вопроса и объявления темы.
Надеемся, что вы не пожалеете о проведённом в нашей компании вечере.
      » 25/02/2009, 17:46,  grizzly 
Мне не слишком нравится появившаяся последнее время тенденция скрывать тему или суть ожидаемой игры. Сюрприз вполне может оказаться неприятным. Есть темы, которые мне, например, просто не слишком интересны. Узнавать об этом в тот момент, когда, отложив все дела и пожертвовав какими-то занятиями вне дома, садишься к компьютеру, не хотелось бы.
Кроме того, я еще могу понять параллель гениум-викторина или свояк-викторина, но никак не ЧГК-викторина. ЧГК в онлайне по две минуты на вопрос мне представляется сомнительным удовольствием.

Очень прошу организаторов дать более подробные разъяснения как о жанре, так и о тематике турнира.
      » 25/02/2009, 20:23,  _yz_ 
ЧГК в онлайне по 2 минуты на вопрос - это оптимальное время.
Когда вместо живого обсуждения приходится печатать, минуты не хватает.
А когда врмени слишком много, становится нудно и тоскливо.
Наши регулярные игры с 5 минутами на вопрос меня, честно говоря, просто утомляют.

И да здравствуют сюрпризы!
      » 25/02/2009, 23:36,  shuherr 
2 минуты это ведь уже не совсем командное соревнование(( Иной длинный вопрос только полминуты читать надо, потом полминуты подумать - за полминуты каждый высказал по версии и уже пора набирать ответ, а развивать тему уже вроде как и некогда, разве что по скайпу
      » 26/02/2009, 00:36,  grizzly 
Яков, не далее как вчера Вы не стали доигрывать турнир (по крайней мере, сообщили об этом в зал) именно потому, что Вам не понравился очередной "сюрприз", заготовленный автором пакета. Смею предположить, что Вы вряд ли остались довольны тем, что зря потратили время. Да здравствуют сюрпризы?
      » 26/02/2009, 02:05,  Михентий 
Лариса, не переживай. Тема тебе понравиться. Ну а как вдруг появятся недовольные, ну что ж делать, на всех не угодишь. Вот не захотел играть Яков Рождественскую, встал и ушёл – это нормально. Мне не нравиться кнопка в свояке, не играю. Не вижу смысла во всех эти кубарях и шароидах, так даже не прихожу на них.
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ (Мао Цзэдун)
      » 26/02/2009, 02:32,  grizzly 
Хорошо, Миша, верю smile.gif
Мои вкусы ты действительно успел изучить.
      » 26/02/2009, 14:46,  sno 
С Мао я согласен, но про "сюрпризы" он ничего не говорил. Лариса абсолютно права: узнавать тему в 20-30 не всегда приятно, зачем такие фокусы? Вот сегодня обещали тематическую музыкальную викторину, и чего ждать? Кричалки болельщиков ФК "Крылья советов"(Самара) или лагерный фольклор тридцатых годов? А друзья зовут водку пить вечером... Вот и мучаюсь полдня, как же быть?)
      » 26/02/2009, 14:51,  _yz_ 
Встреча с живыми друзьями всегда лучше виртуальных угадаек, тут и думать нечего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: