Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Актуальные вопросы для ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 18:33,  gislabel 
Сергей информация для размышления Вам :)
Маленькая цитата с последнего турнира. Оба игрока в свое время были судьями.

манделла: [друзьям]: кто нить правила расскажет?
-> [Друзья 6]: ничья повтором Ром)
аштт: половина игроков за столами спрашивала о правилах)
      » 9/03/2009, 18:55,  roy 
Ну так половина и играла в уголки в первый раз :)

Не понял к чему тут цитирование чата.

Это сообщение отредактировал roy - 9/03/2009, 18:57
      » 9/03/2009, 18:57,  манделла 
да мне и сейчас ни кто не рассказал в чем суть то игры 3*4))) классика и 2 года назад ее не играл. а правила то поменялись.Кто нить расскажет может и сменит старые обои на страничке уголков.

Это сообщение отредактировал манделла - 9/03/2009, 18:59
      » 9/03/2009, 19:15,  gislabel 
Цитата приведена для того чтобы ясна была серьёзность ситуации с правилами. Вернее их частичном отсутствии.

В настоящее время человек 10 наверно знают все особенности.
А остальным прочитать и ознакомится с правилами просто напросто негде.
      » 9/03/2009, 19:23,  roy 
Не вижу никакой проблемы. Кто хочет знать правила, тот их знает. А кто не хочет... тому даже если ссылку дать, читать их не будет.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 9/03/2009, 19:56,  Леньчик 
Ага...а ещё проблема, что некоторые знают правила и пользуются этим...
      » 9/03/2009, 20:05,  аштт 
я как и Рой проблемы не вижу. Завтра кто нибудь скажет что не знает правил 3*3, правил покидания дома, еще каких нибудь правил. Что с того?
А то что написал Леньчик так это вообще пять) Правила для того и нужны что б ими пользовацца) Если кто хочет тоже- вилкам- читайте их, изучайте)

Это сообщение отредактировал аштт - 9/03/2009, 20:06
      » 9/03/2009, 20:24,  яса 
Смотрим еще одну «увлекательную» партию и к чему приводят сегодняшние правила: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...6543216&dhtml=1

Ничего не имею против своего оппонента в игре – потому что он играл по правилам. Но итог очевиден – ни одного хода в этой партии мой оппонент не сделал для построения дома. К такой игре и абсолютно исковеркиванию ее смысла приводят сегодняшние правила. На сегодня это вопрос №1! Никакие зачеты, марафоны, лиги и другое – даже рядом не стоят по срочности. Потому что убивается сам смысл игры и дружеские отношения между людьми.
А делов то – ровно на 1 вонючую инфляционную копейку – на 80 –м ходу посчитать кто больше шашек завел в дом. И все! Неужели это так сложно???

Кстати в этой партии я еще мог где то до 35-го хода обойти запирание через дом – но боялся это делать потому что не вижу какой по счету ход я делаю.))))
Вот уж... стыдно и смешно. Я не понимаю как Гамблер – игровой сервер, очевидно претендующий на ведущие мировые!! позиции в своем направлении, может так по аматорски себя вести??? Удивительно аморфная реакция на свои недоработки. Сколько не проси. Мне кажется что делов там на 15 минут мало-мальскому хакеру. Может скинемся на пиво Юре (Омскдизелю) пока он в отпуске, пусть он поможет занятым хакерам гамба сделать это несчастное табло количества ходов?))
      » 9/03/2009, 20:52,  roy 
Давайте лучше вспомним уголковые мысли:

Чтобы научиться хорошо играть в уголки нужны годы :) ©ПАЦИФИСТ

3x4 отдалённое и неизведанное будущее уголков :) ©vvf

» 9/03/2009, 20:53,  roy 
Так что давайте не будем хаять наше светлое будущее!!

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: