Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Командник по преферансу/скачкам, В субботу . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Старт турниров в субботу.
1)Да - 19.00. [ 5 ]  [15,15%]
2)Да - 18.00. [ 9 ]  [27,27%]
3)Нет,оставить как ест. [ 19 ]  [57,58%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 1/03/2009, 21:42, Автор: Pugovica 
по субботам субботний турнир. его куда? раз в пятницу , раз в субботу?
      » 2/03/2009, 09:08, Автор: Братан 
Всех приветствую! Переносить командник наверное нет смысла, время 19-40 тоже нормальное. Может быть решить вопрос с сокращением туров и одновременно увеличением кол-ва сразу играющих.
Например:
1. скачки с трёх туров до двух, а количество играющих вместо 4 сделать 6 (Итого что изначально 12 игр, то и с изменением тож 12)
2. преферанс с пяти туров до трёх, а количество играющих вместо 4 сделать 6 (Итого изначально 20 игр, с изменением 18)

Это как вариант, чтоб долго не засиживаться))))), но думаю на это врятли кто-нибудь пойдёт)) Ведь турниры идут не первый год. И самое интересное, что каждая команда сможет сразу выставить 6 игроков и иметь ещё 3-4 на заменах))

С уважением, Андрей (капитан команды "Студенты)
      » 2/03/2009, 15:06, Автор: Vadimito 
Тушкан ( "1/".$m["мар"]."/2009," 09:41)
А менять с рендзю или пьяными шашками - это чисто Ваша прерогатива.

Ну, прерогатива то по прежнему принадлежит администрации -)
      » 2/03/2009, 16:24, Автор: Agu 
Крутень ( "2/".$m["мар"]."/2009," 09:08)
Например:
1. скачки с трёх туров до двух, а количество играющих вместо 4 сделать 6 (Итого что изначально 12 игр, то и с изменением тож 12)
2. преферанс с пяти туров до трёх, а количество играющих вместо 4 сделать 6 (Итого изначально 20 игр, с изменением 18)

очень интересное предложение, заслуживает обсуждения.(имхо)

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 2/03/2009, 17:28, Автор: Pugovica 
Крутень ( "2/".$m["мар"]."/2009," 09:08)

Очень интересное предложение!!! Просьба обратить на него внимание организаторам!

В Преферанс можно и 4 тура по 5 человек (20-20)
      » 2/03/2009, 17:30, Автор: Sergbuh 
1. Скачки превратятся в чисто монетку, ибо 2 тура это уже не командник, а личное суммирование.

2. Тоже не выход. Можно вообще сделать 1 тур и на 20 человек.

P.S. - Командники из 2-3 туров могут ранжировать игроков по силе и считаться КОМАНДНЫМИ турнирами? или это чисто развлекуха?

Что касается переноса - не хочется отнимать у детей субботний вечер, ибо семья - это святое. Парбел отнимает 1 вечер из 4-х, если добавить еще и преферанс со скачками то все субботы будут заняты. Причем не только у игроков....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/03/2009, 23:26, Автор: owl 
Я проголосовал на 18-00 в субботу.
Возможно, это не лучший вариант. Я живу в Израиле, а рабочая неделя у нас начинается с воскресенья, если кто не в курсе.
Увы, большинство прогосовало "оставить всё как есть".
В моей команде играют люди вполне нормальные, вменяемые, адекватные, большинство семейные. По ночам они спят. Если уж не спят, то точно не сидят в интернете заполуночь в те дни, когда не играются командники по преферансу.
Что я хочу сказать... Оставлять всё как есть нельзя ... это бред!
Необходимо поменять как время турнира, так и систему подсчёта очков и деления на группы.
Возможно, увеличить количество играющих или уменьшить количество туров.
Что-то надо менять! Массовый турнир до 2-3 ночи, а то и позже - абсурд!

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 3/03/2009, 11:14, Автор: Vadimito 
"В моей команде играют люди вполне нормальные, вменяемые, адекватные, большинство семейные. По ночам они спят. Если уж не спят, то точно не сидят в интернете заполуночь в те дни, когда не играются командники по преферансу."

То есть вы считаете, что начать турнир в субботу в 11 утра и провести у компа ВЕСЬ ВЫХОДНОЙ - ну, что б ночью спать - это для "семейных и вменяемых" нормально ???

"Лучших" вариантов вообще нет. Каждый чем то жертвует. Кто-то общением с семьей и друзьями в оффлайне, кто то ночным отдыхом. У кого то воскресенье рабочая неделя начинается, а у кого-то разница временнАя с москвой 8 часов.

Поэтому полвечера-полночи по московскому времени - наименьшее зло. Объективно. Жена (муж), дети - спят, можно спокойно заняться любимым досугом.
      » 3/03/2009, 14:22, Автор: owl 
Никто не предлагает начинать в 11 утра в субботу.
Хотя, в умирающем ФП командник проходил именно в это время.
Каждый, кто играет в таких турнирах жертвует своим временем, иногда чем-то более важным.
Командные турниры заканчиваются после 3-х ночи по Москве. Это очень поздно и играть в такое время, для подавляющего большинства игроков, ненормально.
И грош цена такой автоматике, которая регулярно задерживает турнир как минимум на час.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 4/03/2009, 01:05, Автор: безбашенная 
лично для меня не реально играть днем в выходной,когда семья не дремлет и жаждет общения.. считаю вечер пятницы - оптимальным.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: