| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Командник по преферансу/скачкам, В субботу . | | | |
|
|
|
Вопрос - а что, преф. (и скак)командники теперь будут по субботам? Если они остаются по пятницам - то в 20.00 и то рано. Учитавая, что в Москве рабочий день до 18-19.00 плюс пробки... и к 20.00 не все успевают.
Переноса на субботу не хотелось бы - отрывать 2 субботних вечера (а то и полночи) в месяц от семьи или личных дел не все хотят. Так что я за status qwo -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
|
|
|
меня все устраивает
-------------------- "Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок." |
|
|
|
Если в пятницу народ с работы приходит, то надо переносить на субботу, потому что сидеть до трех ночи физически тяжело и не все могут...
Это сообщение отредактировал George - 1/03/2009, 02:44 |
|
|
||
Ну чтож - мне лично время вполне устраивает. Начало в 18.00 - Финиш - 01.00. А остальных поздравляю с просиживанием до 3 ночи. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Francuz. И еще раз (попробую другими словами).
Если очень хочется предложить перенос на субботу, то причем тут парный белот? Парный белот не проходит в первую, вторую и третью субботу месяца. А менять с рендзю или пьяными шашками - это чисто Ваша прерогатива. |
|
|
||
Я в тот раз сказал,и теперь повторяю. Я ПРОСТО сравнил преф/скачки с парблотом. Второе - чтобы сравнить что лучше надо попробовать. Вы же когда идёте покупать обувь,не берёте что попала на глаза по вашему размеру,и идёте домой? Я смотрю на таблицу что в апреле 3 преф,а 4 свободно.Переставить,посмотреть. Понравиться народу - оставите,нет - проблем на возращение никаких не будет. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
lichno dlia menia bez raznici kogda budet komandnik subotai ili v piatnicu, potomu chto u mnu na rabote skolziashi grafik.....tak chto dumaiu chto etot vopros doljni reshat te u kogo ne skolziashi grafik... a vot chto kosaetsa prosto poprobuvat v subotu 19:00 chasov sigrat turnir to dumaiu poprobivat mojno i nujno...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: