Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ХОНДА1-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2009, 04:27,  gavi0101 
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравления бывают разные.Бывает...надо поздравить))Здесь не тот случай!Я от всего сердца желаю тебе всего,что ты желаешь себе!!!Здоровья,милая Мариша!!!!Это самое главное!!!!Всегда быть с нами,это не менее важно,по крайней мере для нас!!wink.gif)
Видимо не случайно все в команде очень трепетно относятся к Хонде!
Случилось обыграть тебя в турнире,как тут же :"Ты чего Марину обидел...?"Со всех сторон!Я понимаю,что в шутку,вроде)),но...с любовью!!!!!Это ОТНОШЕНИЕ!!!!Ты всегда для команды и с командой!!!
Лично я ,без тебя просто, не смог бы играть здесь!wink.gif)Ты моя ФЕЯ!И не только моя,уже!!!wink.gif
Я очень рад знакомству с тобой!!!СЧАСТЬЯ,Мариш!!!!!!!
      » 22/02/2009, 10:54,  АРЧИ1962 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ МИЛАЯ И УМНАЯ МАРИНА!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ! ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ !!!!!!!!! ТВОЙ БРАТ АРЧИ1962 !!!
      » 22/02/2009, 11:17,  Blade 
Марина, поздравляю с Днём варенья, желаю здоровья, МНОГО ЗДОРОВЬЯ , счастья , любви , успехов в жизни и исполнения всех самых зветных желаний)))С наилучшими пожеланиями Кирилл(Blade) !!!
      » 22/02/2009, 11:39,  БАИЛОВ 
ПРИВЕТ МОЯ СИЛАЧКА! ЛУЧШЕ ЧЕМ ГАРИК Я НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ НО ЗНАЙ МЫ ТЯ ВСЕ ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ ! ТЫ НАША НЕЖЕНКА И ПРЕЛЕСТЬ ! ЛЮБИМ СИЛЬНО СИЛЬНО ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ !!!!!
      » 22/02/2009, 12:15,  Honda1 
Спасибо ребята! Столько тепла от вас.. тронута и от души спасибо ))
      » 22/02/2009, 12:15,  волговод 
user posted image
      » 22/02/2009, 12:35,  Илья_ 
Поздравляю Марина от всей души.Счастья и всех благ!
      » 22/02/2009, 12:41,  Шплинт 
Милая, Маринка! Действительно Гарик все уже сказал!!!! Присоединяюсь и желаю крепкого здоровья (самое главное), а остальное приложиться!!! Счастья, радости, любви!!! С уважением, Евгений. wub.gif
      » 22/02/2009, 16:19,  Укуси_Моё 
Поздравляю
      » 22/02/2009, 20:59,  valenok 
Поздравляю и всегда желаю только добра и моря тепла,
всегда и везде пусть везет пожизни тебе!!!!!!!!!
НУ и твоим БЛИЗКИМ тоже и пусть БОГ тебе поможет!!!

Пусть радость и счастье тебя найдут
а боль и страх на век пропадут!!

ВСЕХ тебе БЛАГ!!!!!!!!!!!!!
твой Валенок!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: