Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Традиционный мартовский турнир в ЧуГунКе!!!, Приглашение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 20/02/2009, 21:18,  Алика 
Размещаю по просьбе организаторов.

"mOLDman";p="357133" ()
Дорогие друзья и коллеги по цеху!

Приглашаем вас на турнир ЧГК, приуроченный к третьей годовщине клуба ЧуГуноК

Тема турнира - "Ищу человека" . Игра будет проводиться на форуме "Глобус Израиля".

С предварительным регламентом можно ознакомиться в теме
"Ищу человека.tmp".

В этой же теме просим капитанов заявлять об участии команд.

Количество и состав команд неограничены! Приeм заявок и вопросов прекратится за сутки до объявления окончательной даты старта турнира.

Всех ждём и всем будем рады!
      » 28/02/2009, 19:22,  Андромеда 
Дорогие Знатоки :) Призываю всех на этот турнир! На ЧуГунКе очень доброжелательная и приятная атмосфера :)

Думаю, Сволочи там традиционно будут присутствовать. Ну а кде Мафия? Ранетка? Эрмитаж? К17? И другие наши прекрасные команды? Кооперируемся и идём, удовольствие получите - обещаю :)

--------------------
user posted image
      » 28/02/2009, 19:25,  Алика 
Да-да, Андромеда. А где "Мафия"?
Срочно мобилизуйтесь smile.gif

ЗЫ. Действительно, самый лучший и приятный турнир. Атмосфера незабываемая. Каждый год с удовольствием там играем.
Очень всем советую.

Один вступительный вопрос от команды - это не много. Сможет осилить любая команда, даже новичковая.

» 28/02/2009, 19:28,  Алика 
()
2. Игра продолжается 48 часов. Начало турнира - 21:30 (22:30) 17.03.2009, окончание - 21:30 (22:30) 19.03.2009. Везде указано Иерусалимское время и в скобках - Московское. Игровые подфорумы всем командам открываются и закрываются одновременно. Фактическое вступление в игру каждая команда производит по своему усмотрению. (Период в двое суток выбран с целью заведомо компенсировать потерю времени в случае возможных технических неполадок.)
      » 1/03/2009, 19:39,  Андромеда 
Вот уже отличная компания намечается - Zak1, БелаяПушиста, солли, Mallmezon пока думает), Шувалов (тоже в раздумьях).
Пишите сюда или мне в приват :)

Это сообщение отредактировал Андромеда - 1/03/2009, 20:45

--------------------
user posted image
      » 1/03/2009, 20:44,  солли 
я хочу поучаствовать
      » 6/03/2009, 23:48,  Алика 
Те, кто собирается поучаствовать, отпишитесь там в теме.
Организаторы попросили.
Просто предварительно хоя бы название команды.
      » 7/03/2009, 14:22,  Мышкинъ 
ОБЪЯСНИТЕ, кто был, сколько времени на каждый вопрос, или не ограничено? Ответы только от капитана принимают?
Я бы поиграл, причём в любом качестве- кэпом, генератором, чучелом-тушкой. Кажется, Гай, Женя (евточ) еще хотели, - присоединяйтесь!
      » 7/03/2009, 15:38,  Алика 
Все вопросы открываются сразу.
Время на обдумывание - 2 суток.
Когда хочешь, тогда и закрывай, главное - уложиться в 48 часов.

Да, только от капитанов, но там у каждой команды будет специальная тема в своем форуме. если вдруг по техническим причинам капитан порпал и не вернется, то можно в этой теме попросить у ведущих ответить за капитана.
Как правило, это разрешается спокойно.

Есть еще блиц.
продолжительность - час. В блице 3 вопроса.
Время блица при регистрации выбирает каждая команда индивидуально, главное, чтобы это было в промежутке отведенных 48 часов.

Именно поэтому нужно предварительно зарегистрироваться заранее, чтобы выбрать самое удобное для себя время и зарезервировать его. А то все разберут и ведущих не останется.

Это сообщение отредактировал Алика - 7/03/2009, 15:40
      » 8/03/2009, 16:25,  Алика 
Так, дорогие. Начало положено.

Всем известный мусье Мышкин стал первопроходцем и заявил команду от Гамблера.

Таким образом, все, кто желает играть от Гамблера в сборной команде, срочно стучитесь в приват к Мышкинъ (мышкинД).

Он расскажет все подробности и научит плохому поможет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: