| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение тура, Тур команды ОП | | | |
|
|
|
Если команда выбирала между берцем и простой суммой, то должна была понять, что в случае суммы ответ неоднозначен, поэтому правильнее выбрать берц.
|
|
|
|
Леша, если ты так убежден в том, что вопрос некорректен, раз под него подходит куча ответов, то почему ты подал апелляцию на зачет ответа, а не на снятие вопроса? Как известно, АЖ не может снимать вопросы по собственной инициативе. Логику "вопрос некорректен, его надо снять" я понимаю. Но логика "вопрос некорректен, под него подходит почти любой ответ, поэтому АЖ должно зачесть именно мой ответ" выглядит странно. Заставлять АЖ принимать решения об ответах на такой вопрос - всё равно что задачи типа квадратуры круга подсовывать, а потом предъявлять претензии, что точный ответ не найден. Да, конечно, не найден. Его просто не существует.
|
|
|
|
//Леша, если ты так убежден в том, что вопрос некорректен, раз под него подходит куча ответов, то почему ты подал апелляцию на зачет ответа, а не на снятие вопроса?
так у нас дуаль или не дуаль? не пойму чё-то. //Но логика "вопрос некорректен, под него подходит почти любой ответ //4. Апелляция на некорректность (на снятие). Подаётся в случае, если апеллянт считает, что вопрос содержит значимую ошибку, помешавшую апеллянту выйти на авторский ответ. где в вопросе значимая ошибка?....её нет..есть только несколько вариантов правильных ответов, и аргументов отсекающих один из этих ответов АЖ не привело. //...то всё равно ответ, данный апеллянтами, не может быть единственно правильным (если предполагать, что ответ на вопрос однозначен) - это смешной аргумент для дуали..перевожу: ответ правильный, но так как он не единственно правильный (а АЖ предполагает(!!! ), что единственно правильным в игре может быть один ответ), то он неправильный...ну не бред? Это сообщение отредактировал Igger - 28/02/2009, 18:54 |
|
|
|
Все мнения высказаны, все аргументы прозвучали. Не надо переходить на оскорбления. Тему закрываю.
-------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: