| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение тура, Тур команды ОП | | | |
|
» 15/02/2009, 21:27, Heartsease
|
|
В силу некоторых обстоятельств игрок нашей команды не может написать на форуме, поэтому, передатчиком служу я.
Мнение о туре игрока нашей команды VOLAND911: Тур понравился...[это пауза] "Не очень." Много вопросов по фильмам. Не смотрю я фильмы-что же мне теперь делать? В вопросе про карты вообще отсутствует какой-нибудь повод для вопроса. если умеешь играть в деберц, тогда вопрос очевидный-думать ВООБЩЕ НЕ НАДО, там с первого взгляда всё очевидно. У нас в команде никто не умеет в это играть. Но ладно, по этому поводу я ещё буду мстить. Вопрос по башу-можно много спорить, нормально ли это. По этому поводу я тоже отомщу(хоть мы и взяли). В сети есть ресурсы, по которым можно написать отменные вопросы, берущиеся исключительно теми, кто на них сидит или сидел. Были нормальные вопросы-про Коробочку (хоть мы не взяли, да и мне не жалко, но "Мёртвые души" это всё же лучше, чем фильмы); стоглавый собор-нормальный вопрос, замена хорошая; первое плохое впечатление о вопросе про челюскинцев оказалось заниженным, вопрос вполне неплохой на фоне многих остальных. Вот метро мы не взяли, и мне обидно-не стали крутить, куда нужно, а вопрос-один из лучших в пакете. Общее впечатление смазал последний тур. Вообще играть не надо! Два очевидных вопроса, два псевдоочевидных. После него вообще пропала охота играть. |
|
» 15/02/2009, 21:49, Heartsease
|
||
|
Igger, транслирую ответ Воланда
Это сообщение отредактировал Heartsease - 15/02/2009, 21:50 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: