Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубковые турниры, Предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2009, 20:49,  яса 
Arkhi ("26/".$m["фев"]."/2009," 14:10)

Следует учитывать, что ход за 3 сек при +2 означает, что на обдумывание (на всю партию) имеется на минуту меньше времени;

Вот он красноречивый ответ. Я понял!wink.gif я не такой уж и медленный)) просто в каждой партии я имею на 2 минуты меньше на обдумывание (если учесть что люди со связью справляются за секунду) Вобщем то мне не жалко..) лишь бы сам успевал.

Итог:
Для меня крайне принципиально +3 секунды. В других случаях буду стараться не играть. Надо реально оценивать силы... 6 часов буллета (а для меня это почти буллет) я буду себе запрещать играть со всей силы... иначе шутки шутками а нервы надо и поберечь...
      » 27/02/2009, 12:56,  яса 
Сереж (Архи), если возможно определится с временным контролем в субботнем марафоне сегодня до конца дня - я буду весьма признателен. Ато празник у Друга в субботу с утра пораньше... и хочется знать - я пью ведро сока, и весь день философствую о вреде алкоголя, и вечером домой на марафон, или пьянка до победного конца и никто никуда не едет)))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 27/02/2009, 13:14
      » 27/02/2009, 14:11,  Леньчик 
Да-да, хочется точноее время начала и временной контроль знать, чтобы субботу планировать
      » 27/02/2009, 15:59,  Arkhi 
Леньчик ("27/".$m["фев"]."/2009," 15:11)
Да-да, хочется точноее время начала и временной контроль знать, чтобы субботу планировать

Все мини-марафоны (с "микро" потом разберёмся) будут стартовать по субботам в 18.00:
Диагональ - 1-я суббота (ближайший 7-го марта), контроль 3+2, 40 туров;
Классика - 2-я суббота (ближайший 14-го марта), контроль 4+3, 40 туров;
Микс - 4-я суббота (ближайший 28-го февраля), контроль 4+3 для классических разновидностей и 3+2 - для диагональных, 36 туров.

Ещё есть возможность уменьшить число туров с 40 до 32 ("чистые" классика и диагональ), высказывайтесь %-)!

По расписанию.
После многомудрых %-) размышлений и консультаций решено:
1. отказаться от субботней классики (которая была в 22.00) - в результате подровняется число турниров по классике и диагонали;
2. субботний микс-суперблиц (бывший в 20.00) переносится на 22.00 воскресенья и играется каждую неделю;
3. воскресный турнир с чередованием по неделям диагонали и классики (начало в 22.00) переносится на 16.30 субботы.

Изменения вступают в силу с завтрашнего дня, 28-го февраля.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 27/02/2009, 16:08

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/03/2009, 12:33,  аштт 
я все таки может повторюсь в вопросах-но да простит меня ГС-слишком много у нас стало зачетов разных. Я правильно понимаю что марафонский зачет-это как бы параллельно ведется с сезонным зачетом и по очкам никак не пересекается? То есть очки за марафон суммируются друг с другом( причем по общим набранным очкам, а не по очкам которые даются за места, как в сезонниках), и из марафонского зачета по 3 лучших из каждого выходят в финал сезона? То есть по сути из марафонского зачета очки в этот зачет http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=171903 не начисляются?

Это сообщение отредактировал аштт - 1/03/2009, 12:35
      » 2/03/2009, 11:00,  Arkhi 
аштт ( "1/".$m["мар"]."/2009," 13:33)
я все таки может повторюсь в вопросах-но да простит меня ГС-слишком много у нас стало зачетов разных. Я правильно понимаю что марафонский зачет-это как бы параллельно ведется с сезонным зачетом и по очкам никак не пересекается? То есть очки за марафон суммируются друг с другом( причем по общим набранным очкам, а не по очкам которые даются за места, как в сезонниках), и из марафонского зачета по 3 лучших из каждого выходят в финал сезона? То есть по сути из марафонского зачета очки в этот зачет http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=171903 не начисляются?

Абсолютно верно.

Нюанс лишь в том, что для финала сезона сезонный зачёт приоритетнее: трое лучших из Марафонского зачёта - это те, кто не попал в первую восьмёрку сезонника.
То есть, все 3 места "от Марафонов" - всегда дополнительные.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/03/2009, 11:23,  аштт 
то есть для тех кто попал в финалы сезона по сути марафон не нужен для очков в зачет? И существует он просто как отдельный вид?
      » 2/03/2009, 11:55,  gislabel 
И нафига ты на него убил 5 часов Игорь? :)
      » 2/03/2009, 12:06,  аштт 
почему убил? прикольный турнир) Просто хочу понять от и до всю нынешнюю систему зачетов
      » 2/03/2009, 12:08,  Arkhi 
аштт ( "2/".$m["мар"]."/2009," 12:23)
то есть для тех кто попал в финалы сезона по сути марафон не нужен для очков в зачет? И существует он просто как отдельный вид?

Как альтернативный способ "прославиться" и/или получить допуск в финал сезона (когда много играть нет возможности или не хочется, а раз-два в месяц - можно "отвести душу").

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: