Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по коэффициенту микса и ЛК, а также лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2009, 01:40,  яса 
Сань, микс - это самый прямой и точный показатель универсальности игрока. Поскольку мы стремимся к универсальности и обьединению всех и вся в уголках, и стараемся это выражать в цыфрах - то микс, по моему убеждению, должен быть с самым высоким коэффициентом. Выше, чем какой либо другой. А вот специализированные турниры не должны давать много очков. Любые. Если будут специализированные зачеты ( а я так понимаю, что вроде должны быть, по настроению ГС) то в этих зачетах все равно будет обективная борьба. Но не должно получатся так, что один игрок за счет исключительной силы своего одного вида был на вершине универсальной таблицы. Это не универсальность.

А на счет напряженности и сложности турниров - это другая тема совершенно. Это просто конкурентная борьба. Она например, гораздо мощнее в классике на сегодня, как по мне. А в буллете сложно и напряженно - потому что мало время, и концентрация большая))) Но этот турнир как раз в меньшей степени отображает силу игрока, а скорее он отображает скорость мышления, ну и, как не банально, уровень владения мышкой и скорость интернета)). Этот турнир несмотря на напряженность не должен иметь высоких коэффициентов.

Хотя, по большому счету все это ерунда)) И можно прожить с любыми подсчетами, потому что все игроки в одинаковом положении.

Главное понимать и видеть свои достижения в играемых тобою видах уголков и отдельно общую картину в целом.)

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 11/02/2009, 02:06
      » 11/02/2009, 02:10,  gislabel 
1) В чем сложность микса с финалом - объясните мне?

Я сыграл в данном сезоне 4 таких турнира. На 2 турнирах была плохая связь и снялся не доиграв турнир. В 2 остальных без проблем вышел в финал и получил больше очков чем если бы выиграл турнир, к примеру аналогичный микс. За что? За выход в финал с 3 места?!

Победа или выход в финал в миксе не дает показателя универсальности. Доказательством этому служит выигрыш его или попадание в тройку призеров не универсальных игроков.
Кстати, половина игроков в 1 десятке зачета щас - не универсалы.
      » 11/02/2009, 02:15,  gislabel 
1)Для коэффициента 2 - микс надо сделать ЛК.
      » 11/02/2009, 09:37,  аштт 
Я тут говорил с ГС он сказал что зачетов будет походу 3- класика, диагональ и микс. Так вот если так будет-то тогда действительно нет смысла давать миксу с финалом повышательный коэффициент
      » 11/02/2009, 11:07,  Леньчик 
В классике и диаг есть ЛК с коэфф 2, значит и в миксе должен быть турнир с финалом или ЛК с коэф 2
      » 11/02/2009, 11:18,  аштт 
Для этого надо как минимум что б в миксе было сходное число турниров. А так в миксе 3 турнира в неделю. Один обычный, один буллет и один с финалом. Тогда давайте гальму убирать вместо нее ставить микс- что б хотя бы число турниров соответствовало

Это сообщение отредактировал аштт - 11/02/2009, 11:18
      » 11/02/2009, 13:39,  Леньчик 
gislabel ("11/".$m["фев"]."/2009," 02:10)
1) В чем сложность микса с финалом - объясните мне?

Я сыграл в данном сезоне 4 таких турнира. На 2 турнирах была плохая связь и снялся не доиграв турнир. В 2 остальных без проблем вышел в финал и получил больше очков чем если бы выиграл турнир, к примеру аналогичный микс. За что? За выход в финал с 3 места?!

Победа или выход в финал в миксе не дает показателя универсальности. Доказательством этому служит выигрыш его или попадание в тройку призеров не универсальных игроков.
Кстати, половина игроков в 1 десятке зачета щас - не универсалы.

Гис, ты какой-то бред написал, если честно...
Кто в первой пятёрке по-твоему не универсал? или кто тебе мешает выигрывать миксы и получать за него много очков? ты всё пытаешься какую-то схему придумать под себя
      » 11/02/2009, 14:56,  аштт 
если говорить о лиге- то я опять же предлагаю жесткий тайминг по турам с заранее оговоренной сеткой. На тур дается от 3 дней до недели( в зависимости от кол-ва участников) Все туры четко расписаны. Время игр четко расписано. Играть заранее можно. Но если не сыграл заранее и не пришел в оговоренное время на свой тур- поражение- от того оппа с кем должен был играть тур.Не пришли оба-обоим поражение.
Расписать сетку не будет проблемой. Я уверен так станет гораздо интереснее
      » 11/02/2009, 14:57,  gislabel 
Леня, половина игроков в 1 десятке в ту же диагональ не играет а двигает шашки. Я в том числе частенько.

Речь шла о том что ни микс ни общий зачет на самом деле не заставят игрока стать универсалом.

Я миксы выигрываю и не один и ни что мне не мешает получать очки за них.

Но почему микс идет с тем же коэффициентом что и к примеру ЛК по классике мне не понятно. Выиграть или занять призовое место в ЛК по классике сейчас гораздо сложнее.
      » 11/02/2009, 18:17,  Леньчик 
gislabel ("11/".$m["фев"]."/2009," 14:57)
Выиграть или занять призовое место в ЛК по классике сейчас гораздо сложнее.

Это лишь твоё МНЕНИЕ, а не факт
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: