| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы по коэффициенту микса и ЛК, а также лига | | | |
|
|
|
Я тут говорил с ГС он сказал что зачетов будет походу 3- класика, диагональ и микс. Так вот если так будет-то тогда действительно нет смысла давать миксу с финалом повышательный коэффициент
|
|
|
|
если говорить о лиге- то я опять же предлагаю жесткий тайминг по турам с заранее оговоренной сеткой. На тур дается от 3 дней до недели( в зависимости от кол-ва участников) Все туры четко расписаны. Время игр четко расписано. Играть заранее можно. Но если не сыграл заранее и не пришел в оговоренное время на свой тур- поражение- от того оппа с кем должен был играть тур.Не пришли оба-обоим поражение.
Расписать сетку не будет проблемой. Я уверен так станет гораздо интереснее |
|
|
|
Леня, половина игроков в 1 десятке в ту же диагональ не играет а двигает шашки. Я в том числе частенько.
Речь шла о том что ни микс ни общий зачет на самом деле не заставят игрока стать универсалом. Я миксы выигрываю и не один и ни что мне не мешает получать очки за них. Но почему микс идет с тем же коэффициентом что и к примеру ЛК по классике мне не понятно. Выиграть или занять призовое место в ЛК по классике сейчас гораздо сложнее. |
|
|
||
Это лишь твоё МНЕНИЕ, а не факт |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: