| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
|
||
Почему странная - когда команда знает,что ей уже ничего не светит в турнире, то в такой команде начинается КАРИЕС.Или это для тебя новость? Или для тебя новость - что пятница последний день недели, и я уверен что 20% от общего числа игроков таких команд, под градусом сидят за компом? Потому предоплата за команду принесёт пользу команде,турниру,и самому Гамблеру! Тем самым мы капитаны команд оплатим,НЕУЧАСТИЕ тех команд,которые мешают командникам пройти в нормальном русле. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Еще раз перечитала, добавлю к предложению магистра об увеличении игровых столов. Мне кажется любой команде в высшей лиге будет сложновато выставить 6 столов на 5 туров, а вот если дать возможность команде из высшей лиги выставлять состав еще и в первую, и набранные очки суммировать, это было бы интересно.
|
|
|
||||
извини, но честно, так и не понял о чем ты ведешь речь... Чем отличается сегодняшняя система в плане мотивации команд из низшей лиги от той системы, о которой говорю я? Имхо, кроме разделения места/времени проведения турниров разных лиг вообще ничем. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Уважаемый Мадьяр1, Андрей, а почему у вас на примере только две буквы, А и Б? а остальной алфавит отсутсвует? например наша команда тихонечко сидела и ждала инфо от судьи, и если было бы необходимо помогла бы ему, но стаж команды меньше 8 лет, не пьют, не ругаются матом, и не кричат "Ау, вы чо..", так может не надо обобщать???.. что существуют только быковые, и ВЫ, а остальные? пустое место? И если вы играете в команднике 8 лет, это здорово, вам есть чем поделиться, а не гнобить примыкающие игровые команды... ну так нельзя! нельзя обобщать. Здесь каждый единица, отдельно взятая, и разная, и другая. А вот регулировать этим процессом, организовать, провести турнир, вот над чем стоит задуматься...
P.S. по поводу 30р. непонятно, возможно вы деньги не считаете, но не все такие, да и дело как вы понимаете не в 30 р. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Касательно взноса от команды перд чемпинатом. Во-первых, слабовато представляю себе это юридически. Во-вторых, каков размер этого взноса? Мы по сути и так платим за команду 7*30*10=2100 рублей в чемпионате. В-третьих, что будет с этим взносом по окончании чемпионата? Ну и в самых главных, заплатив какой-либо существенный взнос, человек имеет право получить адекватную услугу. Насколько я понимаю, в настоящее время клуб не может гарантировать полноценное предоставление такой услуги, как по техническим, так и по ресурсным причинам. Значит на новый качественный уровеь (как я понял - прообраз спортивной Лиги с ежегодными взносами) турнир пока не готов выходить. Но и в текущем виде приобретает все характерные черты хаоса.
В любом случае, хотелось бы услышать мнение администрации - каким они видят себе данный турнир. От этого и надо плясать. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
а на примере других командников, например в нардах или парном белоте, там существует 1 и 2 секция, и перемещение происходит в течение сезона, но играют они все в одно время, и в одном зале.
Это сообщение отредактировал KaSSandra - 8/02/2009, 17:36 -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Ребят, все здорово... но что-то все больше тема стала напоминать, давайте помечтаем((
Вы ж прекрасно понимаете, что кардинальных изменений ждать не приходится. В лучшем случае, что-то можно изменить с нового сезона. Сейчас же речь о том, что можно сделать именно сейчас, чтобы навести порядок. Не найдем реального, жизнеспособного решения - увы, это будет очередное переливание из пустого в порожнее. Итак, что имеем на сегодняшний день, какие есть мысли и предложения от игроков: 1. Вернуть систему рекомендаций и требований к капитану и команде 2. Разделить чемпионат по разным залам или дням недели 3. Введение залога для капитана команды при создании 4. Введение жестких мер к капитанам(командам) при нарушении регламента в части создания помех судье в проведении турнира и предложение от администрации (если я таки правильно поняла, что это было предложение от администрации, а не от игрока): 1. Введение доп. возможности для судьи - полное отключение чата зала для всех Что из этого реально сейчас можно сделать? Что реально может улучшить ситуацию с порядком? Что не будет идти в разрез с политикой клуба и не уменьшит количества играющих как сейчас, так и в дальнейшем? И что администрация готова будет сделать с нашей помощью или без? Вот, пожалуй, те вопросы, которые получились. |
|
|
||
Попробуйте заглянуть несколько дальше написанных букв. Естесственно я привел просто 2 полярных примера. Существует множество добропорядочных команд, для которых, собственно, этот турнир и существует. Но если вы открыли дверь стадиона нараспашку - будьте готовы к вакханалиям, ибо в открытые двери войдут не только агнцы божьи. Я собственно об этом вел речь. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 8/02/2009, 17:35 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Да. забыла ещё одно предложение, которое идет в купе с 1, но может и как самостоятельное.
Создание совета капитанов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: