| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
|
|
Идеи Гюльнар поддерживаю.. но..
Вот только как и на том самом команднике, в их притворение в жизнь верится очень слабо. Собственно , Дима (Agu) косвенно все это нам уже разжевал.. и про человеческий фактор, и про полную автоматизацию всех и вся... ИМХО, даже при максимальной автоматизации проведения турниров.. ДАЖЕ при отсутствующем или дремлющем в сторонке Сергее в качестве надзирающего ГС.. должно остаться ОДНО и Жестко - ОТБОР НА ЭТАПЕ СОЗДАНИЯ Команд.. с допуском.. с рекомендациями.. (кажется Плюшевый.. Миша нечто подобное и предлагал) иначе этот цирк будет продолжаться и чем дальше в лес.. тем.. п.с. Впечатления от турнира.. и от публики в него с каждым разом вливающейся.. все печальнее.. уж простите... ( п.п.с. Аргументы администрации понимаю... миром правит металл.. Это сообщение отредактировал Solo79 - 8/02/2009, 08:48 |
|
|
||
Поддерживаю этот вариант. Возврата к старому не бывает. Поэтому надо смотреть в будущее. Гамблер растет как клуб, приходят все новые и новые игроки, а также открываются все новые и новые клубы... И если Гамблер хочет выжить, всем в этом клубе должно быть уютно. А методы: урезать, ужесточить, запретить, галстук, значек, осталось добавить "прибавить в работе", так это партсобрание напоминает, и призыв в комсомол. Кстати я уже писала, да, флуда было много, нельзя было разобрать инфо... вот поэтому введение кнопочки и регулировало бы "человеческий фактор". Это сообщение отредактировал KaSSandra - 8/02/2009, 10:57 -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
|
|
Ром ну не будет отбора, так как это означает уменьшение кол-ва игроков, и, соответственно, дохода. Будет максимальная автоматизация турнира. И результат будет такой же как и со всеми остальными турнирами. То есть старые хорошие игроки уйдут зато набежит много народу, которые может и правил то не знают и играть не умеют, зато они будут платить и их будет много. Всё движется в этом направлении. А судьи будут только жалобы после турнира рассматривать.
|
|
|
|
развести лиги понедельно можно:
первая пятница - квалиф лига(с обязательным увеличением стоимости..можно с обязательным - "капитан платит за всех 1/2 часть", что увеличит ответственность капитанов), вторая пятница - высшая лига( с меньшей стоимостью, но более высокими штрафными санкциями... ведь для не топ команд - все штрафы немного пофиг) Это сообщение отредактировал Igger - 8/02/2009, 11:42 |
|
|
|
Гюля, Игорь, +100
Вставлю своих 5 копеек. Имхо, корень проблемы не в том, что полетел сервер, и не в том, что Серега реально ГЕРОИЧЕСКИ пытался спасти турнир, а в разнице отношений к турниру: А) администрации Б) команд А)Администрация видит командник этаким развлекательным шоу - заходи кто хочешь, бери что хочешь, все равно вы здесь ни за что не отвечаете, а раз так, мы просто сделаем кнопку отключения чата и все будет пучком. Б-1)НЕКОТОРЫЕ КОМАНДЫ (как правило из числа тех, кто играет в команднике уже 8 лет) относились, и продолжают относиться к команднику как к серьезному турниру, с возможностью игры с реально сильными соперниками. Б-2)НЕКОТОРЫЕ КОМАНДЫ собираются так - Зал П-1 "Ау, кто седня в командник хочет поиграть? Я капитан! Записывайтесь! Цена вопроса 30 руб" Мне просто интересно - вы чувствуете разницу в подходах? Б-1 в случае неординарной ситуации, вспоминая предыдущие турниры в ручном режиме тихо сидят, и ждут от Судьи инфы, всевозможно помогая ему в разрешении ситуации Б-2 начинают быковать - "Ау, вы чо Мля!!! Я бабло заплатил! Где турнир???" Помножьте это на 50 и получите общий чат во время пятничного командника. У меня собственно один вопрос - КАКОЙ командный турнир видит администрация? Если ставка на массовость и геометрическая прогрессия команд Б-2 не беспокоит, то я в этом турнире принимать участия скорее всего не буду. Таких турниров развелось уже около сотни, каждые 15 минут приглашают на часовые псевдо-турниры, я в одном поучавствовал, больше не хочу. Если же есть желание сохранить командник как СЕРЬЕЗНЫЙ турнир, то позиция Администрации вызываят мягко говоря недоумение. Серьезные турниры ТАК не делаются. В качестве компромисся полностью поддерживаю идею о разделении лиг по времени проведения турнира. Одна пятница для высшей лиги, другая для первой. И волки сыты, и овцы целы. Получим по сути 2 турнира - один квалификационно-развлекательный, другой - серьезный, с ограниченным числом команд. Поверьте мне, если бы в пятницу играли только 20 команд вышки, Доиграли бы турнир в зале П-2 под руководством Сергея БЕЗ ПРОБЛЕМ и эксцессов. Так что , на мой взгляд в первую очередь администрации необходимо определитб target group - для кого они видят турнир, называемый командным чемпионатом клуба Gambler. После ответа на этот вопрос можно будет дискутировать о решениях проблем. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
И на основании чего Андрей будете делить команды на турниры? Это сообщение отредактировал Francuz - 8/02/2009, 14:17 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
На основании того же принципа, по которому делятся лиги во всех других спортивных соревнованиях.
Это же очевидно. Сейчас командник напоминает чемпионат России по футболу, в котором одновременно играют ЦСКА, Спартак, Зенит, команда Мосгорсети, комбината школьного питания №6, ДЮСШ имени Павлика Морозова, сборная г.Усть-Кирдык и еще 60 других разношерстных команд. Интересно наблюдать за таким турниром? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Хорошая идея, только технически не выполнимая, по регламенту в высшую лигу проходит определенное количество команд, в зависимости от общего количества участников. Тогда либо менять регламент и определять состав высшей лиги по итогам последнего кк, либо проводить в один день в разных залах. (Так кстати проводились шахматные командники, в двух залах, с разницей старта вроде минут в 20) По поводу кнопки. Я, честно говоря вообще никакой проблемы в этом не вижу, мне совершенно все равно будут много говорить или совсем молчать, я во время командника пользуюсь только приватами или командным чатом, видимо этот вопрос больше беспокоит тех, чьи "великии" реплики тонут в общей массе такой же бессмыслицы По поводу ответственности. Возможно и стоит с капитанов брать залог за знание регламента, но вот наказывать капитана за игрока, который из-за безделия, так как турнир упал успел напиться и от скуки опять же что то пишет в зал мне кажется несправедливым. Капитану, как только он увидел что игрока "понесло" из команды его выгонять или как действовать? И когда турнир идет нормально, в зале совершенно тихо и спокойно, да и не видит его никто, так как все за столами. Так что может вместо траты время на все это обсуждение скинемся на новый сервер? |
||
|
|
||
Интерес Андрей ко второму турниру будет никакой. И команд там будет от силы 10-15. И за что они будут бороться тоже не понятно. Шапа_кляк - Когда на Гамблере введут регистрацию до начало сезонна и оплата капитаном N суммы за участие,все проблемы отпадут сразу. Этим руководство Гамблера поставит барьер,перед командами, которые приходят просто как в цирк,а не на серёзный турнир. Это сообщение отредактировал Francuz - 8/02/2009, 14:32 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: