Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 22:26,  Francuz 
Дима - положа руку на сердце - скажи - ты был вчера хоть на несколько минут в зале преф-команды?
Это дурдом - все пишут кому не лень - невозможно разобрать где инфо!
Ты такое увидишь в нардо команднике???
Судья тут не виноват!!!Капитаны воноваты - что не могут своих удерживать от писанины!!!
Решение одно - чат выключить - и только капитан имеет право писать.

Это сообщение отредактировал Francuz - 7/02/2009, 22:29

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/02/2009, 22:28,  EL_vlz 
Да надуманная это проблема -
Судья садится за любой стол - общий чат не слышит.
Введение какой то кнополки не решит ничего.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 8/02/2009, 00:50,  Волчица_Я 
Гюльнара, Вы правы на все 100%, думаю так действительно правильно! Поддерживаю! Когда я создавала команду нужны были рекомендации, положительный рейт и прочие позитивы, в данном случае, этого не наблюдаю( Играть не интересно, когда у меня игрок +300 в рейте, а опп у него -250, какая игра может быть?

Это сообщение отредактировал _Ангел_ - 8/02/2009, 00:54
      » 8/02/2009, 01:49,  magystr 
Кстати.
Учитывая возрастающий интерес к команднику, предлагаю со следующего сезона увеличить количество играющих от команды с нынешних 4-х до 6-ти.

Доводы:
1. Уменьшится количество команд при том же самом количестве игроков.
2. Появится больше возможностеей у каждого именно участвовать в игре, а не быть болельщиком бОльшую часть времени.
3. Команды, не имеющие в составе суперзвезд, но хорошо организованные, смогут составить реальную конкуренцию звездным командам.
4. Существенно уменьшится количество случайных команд.

Ну и как следствие - количество капитанов уменьшится, а их качество улучшится.
      » 8/02/2009, 01:57,  Солнечная 
Боюсь, что до следующего сезона в таком раскладе, как сейчас, командник дотянет на последнем дыхании и умрет
      » 8/02/2009, 01:58,  ozolin 
Ответственность капитанов и игроков, можно (и нужно) очень просто внести в регламент.
При создании помех в турнире, причем любых помех, это касается и флуда, сразу команде определенное количество очков штрафа вплоть до снятия команды с турнира.
Если судья попросил не флудить в зал то уже флуд является "помехой" в проведении турнира.
Пусть тогда капитаны и думаю, что делать со своими игроками.
То, что творилась на вчерашнем команднике не в одни ворота не лезет.
А без просьбы судьи пусть себе флудят сколько хочется, это никому не мешает. Так всегда было.
      » 8/02/2009, 02:10,  Солнечная 
Андрюш, это прописано в регламенте, как и было. Только вот, когда капитан команды открывает тему в клубном(!!) форуме, что ему не понятно за что отключили судья по преферансу чат во время командника, откуда ж такому капитану знать про то, что в регламенте написано про его ответственность?)))
      » 8/02/2009, 02:17,  ozolin 
Солнечная ( "8/".$m["фев"]."/2009," 02:10)
Андрюш, это прописано в регламенте, как и было. Только вот, когда капитан команды открывает тему в клубном(!!wink.gif форуме, что ему не понятно за что отключили судья по преферансу чат во время командника, откуда ж такому капитану знать про то, что  в регламенте написано про его ответственность?)))

Вот по этому наказывать надо не одного капитана, а всю команду сразу и не административно (отключение чата и т.п.) а штрафными балами на весь сезон, вплоть до исключения с данного этапа.
Причем это надо делать жестко и сразу не задумываясь.
А то самый популярный и интересный турнир превратили в балаган.

Это сообщение отредактировал ozolin - 8/02/2009, 02:20
      » 8/02/2009, 02:22,  Солнечная 
А поможет? прийдет потом опять такой же и то же самое... Мне кажется, что проще не создавать проблему, чем потом искать способ её решения)

Это не к тому, что надо мягче или не надо вообще наказывать за подобное - я полностью за! НО, не проще ли начать с капитана, когда он создает команду, чтоб хотя бы элементарные вещи он знал)

Это сообщение отредактировал Солнечная - 8/02/2009, 02:26
      » 8/02/2009, 02:26,  ozolin 
Я думаю поможет.
Это и не противоречит политике клуба по поводу создания команд и будет чем рисковать команде.
Метод "кнута и пряника" по моему самый эффективный))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: