Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 20:08,  Agu 
Ок, пробую еще раз донести свою мыслю…
Мы говорим про ситуацию, как была вчера, ГС или ответственный за турнир просит не засорять чат, но на него не обращают внимания, и продолжают писать.

Что бы ни принимать жесткие меры, связанные с индивидуальными отключениями чата и т.п. ГС или ответственный за турнир, заходит на страничку редактирования, и ставит птичку выключить общий чат, пишет что хотел донести до капитанов, замов и остальных участников данного мероприятия, делает все необходимые действия, связанные с его объявлениями в зал, после этого заходит на страничку редактирования, снимает птичку, и все опять могут писать в общий чат.
В тоже время, при отключенном ОБЩЕМ чате, у всех участников работают приваты, чат друзей, и чат команды.

Что плохого я предложил??
Где ущемление чьих то прав??
Надеюсь я все доходчиво объяснил?
Если такой вариант плох, то напишите чем?

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/02/2009, 20:22,  EL_vlz 
Agu ( "7/".$m["фев"]."/2009," 20:08)
Что плохого я предложил??
Где ущемление чьих то прав??
Надеюсь я все доходчиво объяснил?
Если такой вариант плох, то напишите чем?

Ничего плохого.
Мое мнение это полумера.
Еще больше безответственности - если что начнется, то судья выключит чат и делать ничего не надо.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484755 - автор сообщения капитан одной из команд.
И ведь считает себя правой.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 7/02/2009, 20:58,  Вера_Дулова 
Уверена, что всех устроит ЛЮБОЕ решение администрации, которое исключит падение сервера.
С людьми можно поступить по всякому-включить, отключить, заблокировать вход,отобрать"старичков",выгнать "молодых",сделать непомерными тарифы...
А вот сервер нормально заставить работать это ,наверное,(правда не знаю что там к чему) нельзя...

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 7/02/2009, 21:15,  анжик 
физкульт привет всем)) Спасибо Солнечной, за открытие данной темы.
По поводу вчерашнего балагана. Я такого никогда не видела, нереально было не только уследить за фразами ГС, но и также за командным чатаом...ибо флуд шел с таой скоростью, что неуспевала прочитать сообщения своих игроков. Вчера, после увиденного бардака..сразу увела свою команду в зал камчатка. Мы просидели там, о 4 часов по мск, там можно было свободно поговорить. Я очень согласна здесь, со всем, что сказала Солнчная и PrezidentR и owl. Получая ЧК 7 лет назад, я четко знала, что мне нужна рекомендация двух ЧК, я четко знала, что это накладывает на меня как на игрока имеющего ЧК опредеенные обязательство..это было престижно стать ЧК. Получая добро от Сербухаа и Солнечной на капитанство, я учила регламент))) хотя на 1 же турнире..он у меня просто вылетел из головы от переживаний. ....я это все вот к чему уважаемые говорю, что раньше была отвественность у капитана за всех и вся, даже за игру своих игроков на других турнирах. Сейчас новые команды плодятся как кролики, я не говорю, что это плохо...НО дай бог чтоб хотя бы 50% из них читало регламент. Более того, обратите внимание, что после каждого турнира из 1 команды отпочковывается по 2-5 новых команды...потому, что все просто.. набрал игроков, сделал рассадку и готово. А что там в том регламенет..им и не надо. Поэтому считаю, что вчерашний бардак - это следствие, а причина его как раз в упрощении до нельзя капитанства и образование команд. Наше будущее-это то, что мы своершаем в настоящем. Может стоит как Солнечная правильно предложила...уже сегодня заложить кирпичик нашего будущего, очень хочется играть командник с удовольствием biggrin.gif Извине, что так много написала...но так уж вышло...Короче я за предложение Солнечной в ее 1 посте..голосую двумя руками!
Капитан команды ХЭЦ-анжик

Это сообщение отредактировал анжик - 7/02/2009, 21:20

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 7/02/2009, 21:27,  Igger 
оба правы...а почему не сделать и то и то?:
1. ужесточить отбор капитанов и отбор в команды( рейтинг, рекомендации, увеличение стоимости командных турниров, квалификационные турниры)
2. технически дать возможность судье спокойно выполнять свои обязанности в нештатных ситуациях.

почему выбираем между двумя позициями?...хотя максимальный эффект будет при их объединении?

p.s. Спасибо Сергею, что сумел завершить турнир согласно регламента, и сорь на всяк случай...но вроде команда молчала в чат до объявления о завершении...и хотелось бы всё-таки увидеть список наказанных...для общего развития так сказать, не из кровожалности.

Это сообщение отредактировал Igger - 7/02/2009, 21:43
      » 7/02/2009, 21:56,  EL_vlz 
а они (администрация) первые начали

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 7/02/2009, 22:03,  Шуллерс 
Вот счас почитал регламент... время начала , там прописано до минуты, а про время окончания ни слова...
Ну надо как-то быть по-ближе к народу... в половину 4-го утра, (после полноценного рабочего дня) предлагать продолжить не смотря ни на что... это нонсенс.
Считаю, что как бы не складывалась ситуация с сервером и т.п. турнир не должен продолжаться больше ну скажем 8-ми часов (хотя и 8-то, на мой взгляд много). И это надо прописать в регламенте и не издеваться над нормальными людьми.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 7/02/2009, 22:06,  Солнечная 
Igger ( "7/".$m["фев"]."/2009," 21:27)
оба правы...а почему не сделать и то и то?:
1. ужесточить отбор капитанов и отбор в команды( рейтинг, рекомендации, увеличение стоимости командных турниров, квалификационные турниры)
2. технически дать возможность судье спокойно выполнять свои обязанности в нештатных ситуациях.

почему выбираем между двумя позициями?...хотя максимальный эффект будет при их объединении?

p.s. Спасибо Сергею, что сумел завершить турнир согласно регламента, и сорь на всяк случай...но вроде команда молчала в чат до объявления о завершении...и хотелось бы всё-таки увидеть список наказанных...для общего развития так сказать, не из кровожалности.

Я могу объяснить, почему я против.
Дело в том, что доп кнопочка - отключить общий чат всем, ещё одна полицейская дубинка, с моей точки зрения.
Дима (Agu) говорит об исключении человеческого фактора при судействе, как он же говорит, чтоб было минимальное вмешательство судьи, а эта кнопочка увеличивает репрессивные возможности того же судьи. Ни в коем разе не хочу сказать, что Сергей будет этой кнопочкой пользоваться в таком ключе, но абсолютно нет такой уверенности что такое не может произойти в других играх (просто не знаю тамошних судей), у нас же все делается в рамках "общеклубной" политики.
У нас до сих пор нет унификации наказаний, что уж говорить о применении подобных "кнопок".
Понимаю, что это экстерная кнопка, но почему, в таком случае судье не сделать кнопку - не слышу всех, а не лишать всех права говорить.
      » 7/02/2009, 22:16,  Igger 
//Дело в том, что доп кнопочка - отключить общий чат всем...
ну можно по другому - отключить судью от общего чата, приватов(оставив общение с группой - капитаны)... смена ника судьёй...не знаю..эт технические ньюансы, наверное решаемые...не пойму хоть убейте, зачем Судье в такой ситуаци - общий чат?..

p.s. //в таком случае судье не сделать кнопку - не слышу всех, а не лишать всех права говорить.

сорь недочитал.

Это сообщение отредактировал Igger - 7/02/2009, 22:40
      » 7/02/2009, 22:22,  Солнечная 
))) О чем и речь.
Я ж не о том, чтоб не слышать, а о том, чтоб не допускать ситуации, когда ищешь, как сделать, чтоб не слышать. Ну не было раньше такого, сознательнее вели себя на несколько порядков и зависело не от того, что судей было больше и мы всем чаты вырубать успевали, это от капитанов всегда зависело. К чему и призываю вернуться. Вот в этом и будет помощь судье.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: