Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 19:03,  Agu 
Солнечная ( "7/".$m["фев"]."/2009," 18:49)
Чтобы полностью исключить человеческий фактор, давайте исключим людей из турнира?

мда...
может я не на том языке пишу??
или не о том...

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/02/2009, 19:07,  Солнечная 
Agu ( "7/".$m["фев"]."/2009," 18:42)
мы идем к автоматизации турниров, в том числе и командных, что бы полностью исключить человеческий фактор. поэтому и решение проблемы, должно быть технического характера.
P.S. раньше тоже играло 70 команд?

Дим, я ещё раз задаю вопрос. Твои слова - это твое личное мнение, или мнение администрации?
Если личное - подписывай, плиз.
Если администрации - то значит помощь старых игроков, капитанов и замов вам не нужна и тут будет только так, как будет? Так какого тогда тему в треш не убираешь и меня не блокируешь?
      » 7/02/2009, 19:15,  Солнечная 
Agu ( "7/".$m["фев"]."/2009," 19:03)
Солнечная ( "7/".$m["фев"]."/2009," 18:49)
Чтобы полностью исключить человеческий фактор, давайте исключим людей из турнира?

мда...
может я не на том языке пишу??
или не о том...

аха... ты пишешь на своем языке, административном.
Только вот, что печально, остальное не читаешь или не вникаешь.
Полностью исключить человеческий фактор - это только убрать всех людей.. и игроков тоже, иначе это профанация.
Сервер и данный ресурс создавался ДЛЯ людей, как бы это для некоторых сейчас дико не звучало, но заработать на этом можно тоже, только работая для людей. И решать вопросы механически, отказываясь от помощи - хм... думаю, каждый сможет сам выводы сделать.
Ты говоришь исключительно о полицейских методах решения вопросов, а теперь, немного в историю, если знаешь, вернись - много результатов было от таких методов?
      » 7/02/2009, 19:19,  Agu 
ты хочешь, что бы я сказал, что автоматизация всех турниров, в том числе и командных это мнение администрации?
да это именно так,
то что мы будем продолжать автоматизировать все турниры в том числе и командные, чтоб исключить человеческий фактор?
да это именно так,
это мнение администрации, и об этом уже не раз писалось.

не понятно чего надо тебя блокировать, вроде ведем диалог, не на повышенных тонах, никого не оскорбляешь, чего блокировать???
мнение капитанов команд всегда нужно услышать, и никто не писал, что оно ни кого не интересует.

P.S. плизззззззззз не передергивай.

--------------------

user posted image
      » 7/02/2009, 19:26,  Agu 
перевожу: "человеческий фактор" это не игроки, а люди, имеющие доступ к проведению турниров, поэтому мы ведем работы над автоматизацией всех процессов. В том числе, и восстановление турниров при падении. Доигрывание партий с момента падения, и т.д.

--------------------

user posted image
      » 7/02/2009, 19:26,  EL_vlz 
Agu ( "7/".$m["фев"]."/2009," 18:42)
поэтому и решение проблемы, должно быть технического характера.

убрать регламент совсем
закрыть чат в зале совсем
ну еще чего нить закрыть убрать - нет информации - нет проблем.

То что в этом направлении работа ведется видно невооруженным взглядом, однако ее еще непочатый край.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 7/02/2009, 19:29,  EL_vlz 
Agu ( "7/".$m["фев"]."/2009," 19:26)
поэтому мы ведем работы над автоматизацией всех процессов. В том числе, и восстановление турниров при падении. Доигрывание партий с момента падения, и т.д.

и когда это будет и что делать пока это светлое будующее не настало?

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 7/02/2009, 19:30,  Солнечная 
На вопрос снова нет ответа.
Я не спрашиваю про автоматизацию турниров и все, что ты перечислил.
Освежу память твою, я только 3 месяца, как ушла из судей и все это знаю и читала!
Мой вопрос тут был - ты пишешь свое мнение или администрации? Не по поводу того, что есть - это мы знаем.
Если твое мнение - подписывай.
Тему открыла, чтобы люди могли высказаться, а не для дискуссии между тобой и мной.
Чтобы найти решение, которое устроит и игроков и администрацию. А не тебя и меня.

Исключение человеческого фактора, как то отключение чата зала во время командника - это бред и абсурд. Я уже писала - проходили флуд в группе капитанов и замов.

Блокировать чего? Так я ж не успокоюсь - полицейские методы мне претят, от такая уродилась, не люблю, когда рот затыкают. Так лучше сразу тогда - если слушать не хотите других, точнее, не даете сказать.
      » 7/02/2009, 19:34,  Солнечная 
Agu ( "7/".$m["фев"]."/2009," 19:26)
перевожу: "человеческий фактор" это не игроки, а люди, имеющие доступ к проведению турниров, поэтому мы ведем работы над автоматизацией всех процессов. В том числе, и восстановление турниров при падении. Доигрывание партий с момента падения, и т.д.

Господи, наверное я пишу на другом языке.

Про автоматизацию - то другое, Дим.

Я про людей тут вообще-то. Про балаган, которые устраивают в перерывах, в паузах и во время нештатных ситуаций.

Ты не в курсе может, но если один написал в чат зала - база лежит, хотя то мож у него инет фиговый такой, база ляжет - т.к. туда ломанется человек там 100 сразу.

Не наведешь ты автоматикой порядок среди огромного кол-ва людей и церберов не посадишь в залах, чтоб сразу рты затыкали, да, можно сразу и всем заткнуть.. ты говорил.. и я говорила об этом.
      » 7/02/2009, 19:45,  EL_vlz 
Вообщем итожим -

игроки предлагают ужесточить отбор капитанов и ужесточить наказание команд за безответственных игроков,
Администрация предлагает исключить человеческий фактор...

Ну вот и пообщались)))))))))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: