Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 16:41,  wertex 
Все очень просто....
Раньше были Команды, а сейчас...любой пришел набрал ...и вот вам новая команда.)))
Дозаявки имеют место в процессе турнира....эт вооще.))
Деньги деньгами...но шо-то же должно же быть...
      » 7/02/2009, 16:50,  Agu 
Солнечная ( "7/".$m["фев"]."/2009," 16:33)
Я первая бучу подниму при применении отключения чата!
На каком основании услуга будет предоставятся не в полной мере?!

то что не будет общего чата во время турнира? в чем услуга будет предоставлена не в полной мере
пишите в команды и в приваты, это никто не забирает.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/02/2009, 16:53,  wertex 
И по чату...наверно не сложно сделать полное отключение общего чата, оставив общение через группы.)
У меня такое впечатление, шо етот весь флуд только тормозит...
      » 7/02/2009, 17:02,  Солнечная 
В том, что на каком основании меня ограничивают в общении? Я что-то нарушаю правила?
Короче - может, Вы послушаете мнение игроков и потом будете решение принимать? Или может ты хотя б Лёшей посоветуешься?
      » 7/02/2009, 17:07,  Agu 
"короче" понял, пошел советоватся..
кстате, решение никто еще не принимал, ... слушали мнение игроков.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/02/2009, 17:11,  wertex 
Леша??? это кто??
Или может ты меня с кем-то путаешь?..но это не важно.
То, что я вчера видел...отнюдь не способствует проведению турнира....
Сплошное флудерство...народу поболтать захотелось....та ради бога, но не в турнире....
Ограничение общения и гражданских прав??........
Вот смотрю я теннис...там даже зрителей успокаивают....судья грит."тихо, мля"...)))
В каждом обществе....приняты свои правила общения, и почему в гамбе не принять свои, но не вседозволенность.)))
      » 7/02/2009, 17:16,  Inchik 
По второй теме прежде чем предлагать мне бы хотелось услышать ответ администрации. Готовы ли они пойти на меры, которые могут уменьшить кол-во игроков в турнире для улучшения его качества. Пока что политика клуба явно направлена на увеличение кол-ва игроков в турнирах, в том числе командных, и на унификацию правил для всех игр. Как это объединить с предложениями Солнечной мне не понятно. И мне кажется, что все предложения имеют смысл только если администрация готова пойти на изменение этих принципов.
      » 7/02/2009, 17:17,  котёна 
И я почему-то.. согласна с Солнечной.

--------------------
user posted image
      » 7/02/2009, 17:30,  Солнечная 
Inchik ( "7/".$m["фев"]."/2009," 17:16)
По второй теме прежде чем предлагать мне бы хотелось услышать ответ администрации. Готовы ли они пойти на меры, которые могут уменьшить кол-во игроков в турнире для улучшения его качества. Пока что политика клуба явно направлена на увеличение кол-ва игроков в турнирах, в том числе командных, и на унификацию правил для всех игр. Как это объединить с предложениями Солнечной мне не понятно. И мне кажется, что все предложения имеют смысл только если администрация готова пойти на изменение этих принципов.

Всё просто, достаточно ввести ответственность капитанов, как это было раньше. Это никак не противоречит новым принципам клуба. При этом, уменьшение кол-ва команд не требуется.
      » 7/02/2009, 17:31,  Солнечная 
wertex ( "7/".$m["фев"]."/2009," 17:11)
Или может ты меня с кем-то путаешь?..

Нет, я не путаю) Просто то сообщение адресовалось Диме (Agu).
А Лёша - это Beetle
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: