| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
|
|
И по чату...наверно не сложно сделать полное отключение общего чата, оставив общение через группы.)
У меня такое впечатление, шо етот весь флуд только тормозит... |
|
|
|
В том, что на каком основании меня ограничивают в общении? Я что-то нарушаю правила?
Короче - может, Вы послушаете мнение игроков и потом будете решение принимать? Или может ты хотя б Лёшей посоветуешься? |
|
|
|
"короче" понял, пошел советоватся..
кстате, решение никто еще не принимал, ... слушали мнение игроков. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Леша??? это кто??
Или может ты меня с кем-то путаешь?..но это не важно. То, что я вчера видел...отнюдь не способствует проведению турнира.... Сплошное флудерство...народу поболтать захотелось....та ради бога, но не в турнире.... Ограничение общения и гражданских прав??........ Вот смотрю я теннис...там даже зрителей успокаивают....судья грит."тихо, мля"...))) В каждом обществе....приняты свои правила общения, и почему в гамбе не принять свои, но не вседозволенность.))) |
|
|
|
По второй теме прежде чем предлагать мне бы хотелось услышать ответ администрации. Готовы ли они пойти на меры, которые могут уменьшить кол-во игроков в турнире для улучшения его качества. Пока что политика клуба явно направлена на увеличение кол-ва игроков в турнирах, в том числе командных, и на унификацию правил для всех игр. Как это объединить с предложениями Солнечной мне не понятно. И мне кажется, что все предложения имеют смысл только если администрация готова пойти на изменение этих принципов.
|
|
|
||
Всё просто, достаточно ввести ответственность капитанов, как это было раньше. Это никак не противоречит новым принципам клуба. При этом, уменьшение кол-ва команд не требуется. |
||
|
|
||
Нет, я не путаю) Просто то сообщение адресовалось Диме (Agu). А Лёша - это Beetle |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: