Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2009, 14:32,  Francuz 
Sergbuh ("11/".$m["фев"]."/2009," 08:31)
как создать две равноценные группы? - по итогам сезона? - так в новом сезоне команда может обновиться на 90% по текущей стойке? - так равноценные группы - это лиги.

Отвечаю.
1)По итогам 2008-09 - 1 место в А, 2 место в Б, 3 в А, 4 в Б и т.д.
2)А в чём ,,виноват,, ГС префа,что команда обновилась на 90%.
Мутко распоряжается,обновить Спартаку свой состав или нет?
Приношу извинения за сравнение !!!!!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/02/2009, 18:12,  плюшевый 
Совместное обращения плюшевого и Моки (капитанов двух лидирующих команд)

1. Мы не видим необходимости в проведении турнира в разные дни для 2 лиг ибо нам команды-новички играть не мешают.
2. Дабы избежать излишнего флуда, мешающего как проведению турнира судье, так и получению информации нами, капитанами, предлагаем ввести АВТОМАТИЧЕСКОЕ отключение чата зала с момента окончания тура до момента начала следующего тура + 1/2 минуты. Данную меру полицейской мы не считаем, а также у судьи будет меньше причин штрафовать и наказывать окружающую тусовку, тем самым отвлекаясь от проведения турнира.
3. Еще раз обращаем ПРИСТАЛЬНОЕ внимание администрации на недееспособную систему рейтингования командного турнира и рекомендуем вернуться к прошлогодней системе.
4. КАТЕГОРИЧЕСКИ выступаем против того, чтобы на капитанов вывешивали дополнительную ответственность в виде увеличенных оплат за команду, наказаний за флуд игроков команд, внесение залогов за весь чемпионат, ибо игроки команд не живут друг с другом в одной общаге и соответственно не находятся вместе во время проведения турнира и не могут нести полную ответственность за действия отдельно взятого игрока (к слову сказать, в наших командах не было произнесено ни единого слова в зал после команды ГС безо всякого предупреждения, но тем не менее, полной ответственности ни один капитан нести все равно не может)
5. Если Битл и Солнечная считают, что совет капитанов поможет перевоспитывать всяких идиотов, то мы не имеем ничего против, пускай Солнечная займется организацией совета капитанов. Со своей стороны мы считаем это занятие бесполезным и бессмысленным, поэтому пункт 2 считаем своеобразным "турникетом", а не полицейскими мерами.

П.С. Некоторым капитанам "крепких середняков" (с) порекомендовал бы не поминать мое имя всуе. (Мока.)

С уважением...

Это сообщение отредактировал плюшевый - 11/02/2009, 18:14
      » 11/02/2009, 19:55,  Сабака 
плюшевый ("11/".$m["фев"]."/2009," 18:12)
2. Дабы избежать излишнего флуда, мешающего как проведению турнира судье, так и получению информации нами, капитанами, предлагаем ввести АВТОМАТИЧЕСКОЕ отключение чата зала с момента окончания тура до момента начала следующего тура + 1/2 минуты.

Считаю данную меру недостаточной, ибо при следующем сбое (мы все реалисты, и понимаем шо сервак упадёт еще не раз во время командника), чат за 5 секунд опять будет зафлужен.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 11/02/2009, 20:23,  Francuz 
Сабака ("11/".$m["фев"]."/2009," 18:55)
Считаю данную меру недостаточной, ибо при следующем сбое (мы все реалисты, и понимаем шо сервак упадёт еще не раз во время командника), чат за 5 секунд опять будет зафлужен.

+10

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/02/2009, 02:27,  Beetle 
Я не призывал перевоспитывать кого-либо, я говорил про пример, который можно подать. Разумеется, не такой, когда капитан лидирующей команды может позволить себе в форуме называть других участников турнира идиотами. Технично играть картами - это, конечно, важно, но этику и уважительное отношение к противнику никто не отменял. На лидеров ориентируются остальные. Если вы позиционируете себя исключительно как хорошие картошлепщики, а на остальных, в общем-то, наплевать, то так будут вести себя и другие. Какая там игра дворянства, или интеллигенции. Тут бы хоть вежливости наскрести)
      » 12/02/2009, 19:34,  анжик 
Francuz ("11/".$m["фев"]."/2009," 04:31)
Анжик и Сaбака - есть разница между командой которой 5 лет и 5 дней?
Если да - то в чём? Если нет - то прошу,и буду просить(требовать не умею) о равноценной
системе старта команд в новом сезонне. Пусть сделают две равноценные группы по итогам сезонна 2008-2009.

Я поясню...
разницы между командами не должно быть, я высказывалась лишь за то, чтобы вновь созданные команды и их капитаны изучили регламент. Опыт прошлых лет показал, что рекомендация от судей на капитанство, все таки давала свои полоды положительные в этом направлении. Не припомню ни одного случая, чтобы был такой бардак. Думаю, что от этого выйграет весь турнир в целом. Извините, но у меня ощущение, что люди за оплаченные 30 рублей (менее 1 доллара) "качают" права на миллион. Как язык вообще поворачивается? Я тут высказываю свое личное мнение и не более. Прогресс в клубе на лицо, но а решение таких поблем..так оно всю дорогу буксовало..я особо и не расчитываю...
По поводу залога..не считаю это нормальным, я как раз наоборот против, это ничего не решит. Надо соблюдать общие правила и они должны быть одинаковы и обязательны для всех.

Это сообщение отредактировал анжик - 12/02/2009, 19:46

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 14/02/2009, 17:42,  BobStar 
Было два бардака.
Бардак 1 - ненормально не стабильная работа ресурса.
Бардак 2 - флудерство и отсутствие уважения со стороны многих игроков.

Бардак 1 можно решить силами администрации.

Бардак 2 можно решить только работой с контингетом.

Я видел у одной команды нарезки из регламента.
1. Права капитана.
2. Обязанности капитана.

1. Права рядовых игроков.
2. Обязанности рядовых игроков.

1. Наказания за нарушение регламента.
2. Наказание за неспортивную игру.
3. Наказание за некорректное поведение.

Вывесить эти нарезки на всеобщее обозрение - в обоих ветках преферанса в самом верху.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 14/02/2009, 19:21,  Francuz 
BobStar ("14/".$m["фев"]."/2009," 16:42)
Бардак 2 можно решить только работой с контингетом.

Ну это уже наших рук дело. smile.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: