| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
|
|
Поменять местами командник по преферансу и по парному белоту?
Одна в суббота в месяц занята командником по парному белоту - именно её вам не хватает? ) Здравое предложение! |
|
|
||
Виктор - учитывая что многие преферансисты играют в парблот(блот) потому предложил. Второе - не могу на все 100 утверждать,но префкомандник видать самый длинный по продолжительности. Начало в 20.00 приводит к окончанию к 3 а то и к 4 часам ночи. С учётом того что раньше 20.00 никак не начать,старт в субботу в 19.00. был бы кстати. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Прекрасная тема)
Очень много полезного, надеюсь будет и еще, лишь небольшой комментарий. Здесь пишут, что упрощенный доступ в командник, создание команд - это зло. Однако, заметьте, сколько новых игроков вовлеклось за счет этой простоты. И не все, уверен, создавали команду за минуту до турнира. Когда на входе стоят сложные барьеры, это отпугивает. Многим гораздо проще сказать "а, да играл же я раньше без этих турниров, да и черт с ними", и ничего не делать. Я помню случай, когда верификаторы-судьи забраковали новую команду с неподходящим девизом. Тогда капитан сказал "я думал тут в преферанс играть надо, не буду ничего создавать", и не стал создавать команду. И я бы тоже не стал на его месте. К сожалению, случается, что "элите" свойственно желание обособиться от остальных, брезгливо отгородиться от "толпы, которая не умеет себя вести", но это по-моему порочный подход. Поверьте, что в нашем желании привлечь в турниры больше народу нет исключительно экономической корысти. Чем больше участников в турнире, тем более престижна победа в нем. А тем, кто пока не претендует на победу, есть стимул подняться повыше, есть возможность сыграть с сильными соперниками. Это серьезное мероприятие, но оно - для всех, а не для избранных. Безусловно, не здорово, что некоторые новые команды не понимают основных правил поведения на турнире. Не слушают судью, флудят, ведут себя как капризные детишки. Но они, может быть, и не играли никогда в больших турнирах, только начинают; они еще не освоились, но всё равно будут брать пример с тех, кто "был раньше" и начнут вести себя "как принято". Просто надо дать им пример, может, кого-то и наказать. А если на входе поставить суровую охрану, большинство сразу пройдет мимо со словами "это, видимо, не для нас". И до сих пор, думаю, много игроков рассуждает так же. "Там круто, не для нас", я сталкивался с этим неоднократно (не в преферансе правда). Так почему бы не дать им возможность, многие ведь в преферанс всю жизнь только пульками на террасах и проиграли, радости турниров не испытали, тем более таких - больших. А требования отделить "зерна от плевел" (развести по залам) явно и навсегда - это, по-моему, требование немного подпорченных зерен). Спасибо тем, кто играет. Они уже делают дело - показывают как надо. А позиция "к счастью не читал, но осуждаю" выглядит вообще странно. По поводу автоматики я бы провел аналогию, что это уже скорее пассажирский самолет, может не самый современный, но довольно большой. В отличие от кукурузников, которые раньше были. Очки одел и вперед) Автопилот рулит, капитан корабля в кителе (?) по салону прохаживается и мужественно улыбается. Но если начали падать - усилия уже не помогут. Доигрывания в преф-2 - это уже воспоминания. Проблема, выходит, только с флудом произошла, с этим, учитывая пожелания из этой темы, можно разобраться без особых проблем. Сделать чат в зале отключаемым по желанию, при этом сделать режим (для судьи), в котором он не видит чат никого кроме капитанов, и тоже самое, видимо, для капитанов. Никому не помешает, игроки смогут наслаждаться реактивным общением, при этом судья с капитанами будет иметь удобный незасоренный канал. Кстати, чтобы не быть голословным по первому абзацу. Нужен совет капитанов? Ну вот - есть этот форум. Сейчас в нем могут писать только капитаны. Сергбух сейчас общается лично практически со всеми капитанами новых команд, поверьте, это очень много значит для новичков. Но можно ведь и расширить это. Например сделать отдельный чат для капитанов во время турнира. Или зальчик для капитанов, который появляется за 20 минут до начала турнира, и там можно провести торжественную линейку) поприветствовать друг друга, может быть познакомиться. Нужно просто помочь влиться новичкам, не стремятся они исключительно быковать за свои 30 рублей, большая тусовка, кому-то просто страшно, поэтому и ругается) Ласковое слово скажешь, поможешь, он уже благодарен, спокоен, и покорен. Кому как не Солнечной это знать, сколько сотен турниров что очных что в инете отсудить пришлось, и отсудить не "для галочки" ) На кукурузнике. Извините, что так много, если кто прочел. Я бы такой большой пост не стал читать ) |
|
|
|
1. против разделения турнира на 2 лиги и перехода в них по итогам года
2. против залога со стороны капитана в денежном эквивленте 3. против игры каждой лиги в разные дни 4. против "разделения" турнира по принципу крутых и балагана, простите, но есть много отличных команд и во 2 секции и "кидать" их в этом балагане..не есть хорошо, как минимум 5. за участие в каждом туре по 6 человек от команды 6. за введение кнопки отключения "общего чата" как у ГС, так и у капитанов 7. за "совет капитанов" 8. за возврат рекомендаций от ГС, для создания команды -------------------- "Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок." |
|
|
||
Если проводить аналогию с большим пассажирским самолётом, то Вы предлагаете вместо создания правил поведения на борту самолёта, приемлимых для всех сторон (пассажиров, лётного экипажа и авиакомпании), надеть на командира корабля, прохаживающегося по лайнеру, тёмные очки с узким углом обзора, дабы он видел только то, шо пожелает, при этом бардак творящийся на борту, является собственной проблемой пассажиров его создавших, и никакого отношения к авиакомпании не имеет. Ваша задача, как собственника авиакомпании, создать приемлимые для всех находящихся в самолёте (командном турнире) правила поведения на борту самолёта, и контролировать их выполнение. 1. Против разделения команд по лигам без постоянной ежемесячной ротации. 2. Против денежного залога. 3. Против разведения лиг по дням и залам. 4. Вопрос об участии 4-5-6 от команды человек требует дальнейшего обсуждения, т.к. тут есть варианты с подводными камнями. 5. Против кнопки отключения чата у ГС и капитанов. 6. За отключение возможности писать в зал всех кроме судей и капитанов с 2-мя (максимум) помошниками. 7. За "совет капитанов" в любом статусе, было бы неплохо, если в регламенте будут прописаны взаимоотношения совета капитанов и администрации гамблера. 8. Против любых ограничений на создание новых команд. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
|
Анжик и Сaбака - есть разница между командой которой 5 лет и 5 дней?
Если да - то в чём? Если нет - то прошу,и буду просить(требовать не умею) о равноценной системе старта команд в новом сезонне. Пусть сделают две равноценные группы по итогам сезонна 2008-2009. Это сообщение отредактировал Francuz - 11/02/2009, 04:32 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Не понял вопроса, если в создании для этих команд разных игровых условий, то разницы нет, и не должно быть по определению, если я правильно понимаю политику Гамблера. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||
Кость, все замечательно, кроме одного, как создать две равноценные группы? - по итогам сезона? - так в новом сезоне команда может обновиться на 90% по текущей стойке? - так равноценные группы - это лиги. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: