| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
|
|
Володь, если говорить кратко - открывала тему, дабы изначально понять, может, меня одну это не устраивает, а по итогу да, именно эту цель преследовала. А Репе не проще - наоборот, сложнее)) Обычно там не до этого , да и не очень большая вероятность, что я там буду.
|
|
|
|
Сорь у всех на off top
to owl Знаете, если мы такие ущербные с совковым мышлением, что Вас тут держит? Я не собираюсь с Вами в таком ключе дискутировать и тем более в привате. Повторяю, если Вам нравятся революционные методы и методы силы - вперед, это Ваше право, но не надо меня за это агитировать, я пацифистка, да и привыкла решать проблемы с помощью общения, а не палки. |
|
|
|
Если в споре не хватает аргументов, то попытайся оскорбить оппонента.
Я, в отличии от некоторых, прочитал все сообщения в этой ветке. И не надо мне в приват писать, что я, оказывается, непорядочный и потом трусливо ставить в игнор. Теперь отвечу по пунктам. 1. Когда я писал 1-е сообщение в этой теме, то убедился, что деньги за турнир были сняты. Видимо, вчера оплату вернули. Спасибо. 2. Я никогда и нигде не призывал к войне против администрации. И вообще, ни с кем я воевать не собираюсь и в революциях не участвую. 3. Времена, когда в турнире играло 6 с половиной команд, все друг друга знали, а судья вручную делал рассадку прошли безвозвратно. 4. Я высказал своё ЛИЧНОЕ мнение по поводу турнира, которое заключается в следующем: меня лично не устраивает в этом турнире: то, что он платный (для обладателей стандартного тарифа) , то, что он начинается поздно и из-за длительных перерывов и регламента сильно затянут, то, что заканчивается в районе 4-5 утра, то, что шансы пробиться из 2-й группы в высшую призрачные, если они вообще имеются. 5. Это моё личное право играть или не играть в каком-то конкретном турнире. 6. Да, я считаю, что этот турнир придуман для мазохистов, поэтому, если никаких структурных изменений не будет сделано, то я просто перестану в нем играть. У меня возникли подозрения, что тема была открыта для самолюбования отдельных личностей и любое мнение, отличное от «генерального» элементарно заклёвывается. Смысла писать в этой теме больше не вижу и на хамство в свой адрес тут не отвечаю. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
|
|
|
моя точка видения командника и чего бы мне хотелсь.
Начнём с того что меня удивило, читая людей которых я знаю, которые участвовали в команднике в те годы что и я, я был практически со всем с ними согласен, мой пост не имеет намерения кого то обидеть, но почему "старые" игроки ратуют за изменения регламента командника и возврат к тому что было, а новые нет? может потому что они попробовали и то и другое и первое им кажется несомненно вкуснее? Уже писалось и не только мною, но повторюсь, раньше командник это было событие, это была ответственность, это был лучший турнир на данном сервере по преферансу на который собирались сильнейшие игроки, не только в бесплатный преферанс но и на ставку. Сейчас это проходной двор, само слово турнир здесь неприемлимо, на мой взгляд. Я не говорю о том что среди молодых команд, нет ответственных капитанов, серьезных игроков и прочее, наверняка есть, но просто само упрощение регистрации команды, превратило некогда могучий турнир в балаган, снова таки на мой взгляд. Решение проблемы на мой взгляд следующее. Данный год оставить всё как есть и доиграть. По окончанию сезона сделать перерегистрацию капитанов и команд, желающих участвовать в Высшей лиге. ВВести ужесточённые требования для капитанов и команд, желающих участвовать в высшей лиге. Сформировать высшую лигу по следующему принципу 10-16 лучших команд по итогу последнего сезона любая команда занявшая по итогу любого года место в 3ке сильнейших Провести три отборочных турнира по сумме результатов которых 4-12 команд получают право игры в высшей лиги. Стартовать новый сезон с 2мя лигами в разные дни. Право перехода из одной лиги в другую по окончанию года. Доступ во вторую лигу оставить по тому принципу что есть сейчас. Брать с команд высшей лиги в 2-3-4 раза больше денег. В итоге количество команд снизиться не должно, сильные игроки получат то что они хотят, и возможно вернется часть старых команд, любой игрок сможет создать себе команду и играть во второй лиге никому не мешая. ну это сходу, такая точка зрения. |
|
|
|
p/s/ здесь писали насчет того что 8 часов ето долго, для преферансного турнира ето ничтожно мало, на мой взгляд, поэтому в высшей лиге ввести игру 6 человек от команды, и оставить кол-во туров и времени на тур, во второй лиге можно хоть 4 тура по часу проводить, получим вверху серьезный турнир с качественными участниками, внизу веселая развлекаловка где любой сможет победить, выбирай что по вкусу.
|
|
|
|
Я в преферанс не играю, конечно извиняюсь, может я не в свою тему лезу))) Но опыт игры в командных турнирах и в работе капитана имею)) Прочитала вашу тему и в очередной раз убедилась, что у нас всё превращают в балаган))) А допустим, вместо того что бы размазывать тему и переходить на ругань, нельзя ли просто собрать по пунктам все претензии к команднику и все проблемы. Собрать совет капитанов и по каждому пункту провести голосование. Насчёт голосования, кажется Валера тут писал уже, но никто не откликнулся. Это был бы вполне реальный выход из положения. Не думаю, что какие то изменения по регламенту будут катастрофическими даже в середине сезона. Зато всем станет удобнее и легче дышаться на команднике. Зачем спорить на 5 страниц темы??? Хоть бы раз просто собрались, написали список проблем, варианты решения их и проголосовали. Это же вроде не трудно...........
|
|
|
|
Если капитан зайдёт на страничку своей команды, то увидит о требовании оставить 2-х заместителей. А так - практически любой игрок может пиисать в этот форум.
Володь, чтобы не засорять форум: это ты хочешь сразу в высшую лигу со следующего сезона без отбора? А как же, например, Энергосиб. Там играет игрок, который попадал в 1-3 место в командниках.. А Эцилопа куда??(в первую или в высшую) Условия попадания в лиги должны быть одинаковы для всех. И я, как капитан одной из команд, против переходов только по итогам года. Это сообщение отредактировал NVV - 10/02/2009, 17:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: