Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2009, 07:11,  EzAZ 
Best ( "8/".$m["фев"]."/2009," 19:02)
Капитаны со своими игроками могут общаться через группу команды. Опять же если у капитанов будет такая же кнопка "не вижу общий чат" то нормально должно быть вроде. А по большому счёту можно каждому игроку дать кнопку "вижу/не вижу общий чат". Включил-выключил. Общий чат не видно, чат в зал видно (в зал имеет право писать только судья).

Пока что самое лучшее предложение по чату в зале командного турнира, если технически осуществимое. Вы обсуждаете, каково ГС читать этот бред плюс в разы больше привата, а я говорю про весь этот бред, который пишут в зал все, кому не не лень и который вынуждены читать все кто в зале, даже без проблем с сервером. Или сообщения ГС или рассадка - через 5-10 секунд улетают наверх из-за флуда - при любых установках монитора и размера шрифтов. Понятное дело, что это классная тусовка, но ведь почему-то в преф-2 тихо и никто не вспоминает "добрые старые времена". При всем уважении к Гульнаре "покушение на свободу" или "невыполнение условий договора между игроком и Гамблером" в части отключения общего чата в командном зале считаю абсолютно надуманным.

P.S. Виноват, Андрей написал про уплывание чата практически то же самое - я двигался от последней страницы и не заметил. Извиняюсь за повторение.

Это сообщение отредактировал EzAZ - 9/02/2009, 07:15
      » 9/02/2009, 10:15,  Солнечная 
Женя, Вы же сами пишете, что лучшее предложение - кнопа "НЕ ВИДЕТЬ" чат зала, а не принудительный запрет) Разницу чувствуете?
      » 9/02/2009, 17:25,  EzAZ 
Да, Гюля, я это писал, но еще никто не сказал, что это технически возможно в том виде, что не видно чата зала, а видны только сообщения ГС. Если это возможно и не требует особых усилий - я думаю все будут за эту кнопу.
      » 9/02/2009, 17:53,  owl 
Я уже писал в этой теме ...
забавляют послания с предложениями что-то запретить или ужесточить, брать залог с капитанов или ставить их в угол, в виде постыдного наказания.
Как будто, если всё делать по армейскому уставу, против бесправной толпы, заплатившей, кстати, свои деньги за это безобразие, то наступит счастье.
Отдельно обращусь к тем, кто пытается свалить всю вину на новичков. Меня тошнит от ваших сообщений в стиле: "я в интернете уже 8 лет. а вот раньше такого не было!". А я в интернет захожу регулярно уже 15 лет. Так что, если вы считаете тех, кто пришёл на сайт позже вас, салагами и неучами, то уж позвольте и мне вас называть так же.
Что действительно я не увидел в этой теме, так это извинений администрации. Как минимум извинений. Вообще то, больше хотелось услышать варианты решения проблемы, но это, похоже, утопия.

Это сообщение отредактировал owl - 9/02/2009, 18:00

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 9/02/2009, 18:29,  Братан 
Солнечная ( "8/".$m["фев"]."/2009," 17:38)
Да. забыла ещё одно предложение, которое идет в купе с 1, но может и как самостоятельное.

Создание совета капитанов.

Согласен по поводу совета и поддерживаю)))))
      » 9/02/2009, 21:57,  Солнечная 
owl ( "9/".$m["фев"]."/2009," 17:53)
Я уже писал в этой теме ...
забавляют послания с предложениями что-то запретить или ужесточить, брать залог с капитанов или ставить их в угол, в виде постыдного наказания.
Как будто, если всё делать по армейскому уставу, против бесправной толпы, заплатившей, кстати, свои деньги за это безобразие, то наступит счастье.
Отдельно обращусь к тем, кто пытается свалить всю вину на новичков. Меня тошнит от ваших сообщений в стиле: "я в интернете уже 8 лет. а вот раньше такого не было!". А я в интернет захожу регулярно уже 15 лет. Так что, если вы считаете тех, кто пришёл на сайт позже вас, салагами и неучами, то уж позвольте и мне вас называть так же.
Что действительно я не увидел в этой теме, так это извинений администрации. Как минимум извинений. Вообще то, больше хотелось услышать варианты решения проблемы, но это, похоже, утопия.

Вы не совсем правильно поняли тех, кто говорил о новичках... Безусловно, речь шла не о всех тех, кто пришёл в клуб в последние годы, а о тех, кто пришёл на командный турнир по-развлекаться, о тех, кто даже не удосужился ознакомиться с правилами того турнира. Так получилось, но среди тех ников, кто писал в чат зала и совершенно не реагировал на требования судьи были лишь те, кто в клубе недавно.
К сожалению, в обществе принято обобщать, Гамб не исключение.
И не надо делать выводы за других, тем более оскорблений в данной теме никто не допускал, не стоит этого и Вам делать.
Мы общались в привате, я пыталась объяснить, что менталитет другой страны и то, что там работает и действует к России неприменимо.
И по уставу тут никто не собирается что либо делать, ну читайте ж внимательнее, или эмоции мешают понять прочитанное?
А то, что капитаны, опять же, не все, вели себя безответственно - это факт. И что, Вы считаете, что раз заплатил деньги, можно делать, все, что захочешь? Сомневаюсь, что та страна, где Вы живете, живет по таким законам. Здесь частное владение, находящееся на территории РФ. Тут действуют те законы, которые устанавливает владелец и которые не противоречат законодательству РФ.
Так что, на будущее, прежде чем писать, посчитайте... до 16 хотя бы, чтоб эмоции улеглись.. Или нажимайте кнопочку просмотр и перечитывайте, что написали.
      » 10/02/2009, 00:02,  owl 
Давайте не будем превращать тему в междоусобный спор. Тем более, что уже общались в привате и не пришли к общему знаменателю.
Эмоции все давно уже прошли, по поводу того "турнира".
Это не в нашей стране особый менталитет. Дальше пусть каждый продолжит фразу сам.
Ну отвык я за долгие годы от другого "менталитета". Безвозвратно.
Можно подумать я был в восторге от того флуда, что пошёл перед закрытием турнира.
Кстати, никаких претензий к Сергею, судившему турнир у меня нет.
И никого я не оскорблял, кстати. Если кто нашел повод обидеться, то пусть ищет причину в себе.

Я высказал своё личное мнение, если оно не совпадает с чьим-то мнением, пусть даже с мнением большинства, это не повод навязывать мне свое видение ситуации.

Солнечная ()
И что, Вы считаете, что раз заплатил деньги, можно делать, все, что захочешь?

Вот уж точно менталитет ...
Нет, я считаю, что тот, кому заплатили деньги, может делать всё что захочет!
Такой вариант устроит?

--------------------
      » 10/02/2009, 00:20,  Francuz 
owl ( "9/".$m["фев"]."/2009," 23:02)
Такой вариант устроит?

Я вот читал ваше мнение,и к сожалению не нашёл конструктивных предложений.
Всегда можно критиковать.Это очень легко.
Но когда критика,без предложений по улучшению турниров или проги,то это уже пустота.
Без обид,но этот вариант не устраивает.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/02/2009, 01:23,  owl 
завязалась личная перепалка...
Перечитал я свои сообщения и так и не смог понять, кого же я критиковал?
Желающих прояснить ситуацию - просьба обращаться в приват. Критиканством я не занимаюсь. Вижу лишь критику в свой адрес.

А предлагаю я следущее:
Собраться капитанам и элементарно проголосовать. Если в голосовании победят мазохисты, которые считают, что турнир должен проходить за плату, продолжаться минимум 8 часов и заканчиваться в 4-5 утра, то зачем устраивать весь этот сыр-бор?
В случае, если этот вариант не устроит большинство, то попытаться обратить внимание на своё бренное существование представителей администрации.
Не поможет - отказаться от участия в ближайшем команднике.
Если и это не поможет ... тут я пас. Сдаюсь!

Это сообщение отредактировал owl - 10/02/2009, 01:27

--------------------
      » 10/02/2009, 09:14,  Солнечная 
Открою Вам секрет (хоть Вы и прочитали все, но, вероятно сообщение Vadimito не увидели), администрация обратила уже внимание и думают, как решить эту проблему.

Это сообщение отредактировал Солнечная - 10/02/2009, 09:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: