| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
|
|
"Кстати, тут не совсем в тему, но хотелось бы заметить, что по результатам прошедшего турнира НИ ОДНА команда не перешла из второй лиги в первую и обратно. И дальше скорее всего будет так же, что на мой взгляд интереса тоже не добавляет, да и логике кеак-то противоречит. О том, что так будет было очевидно еще с самого начала сезона."
Вовка, ты не прав. Да и зачем гадать, когда можно посмотреть итоги сезона прошлого. Команда Homo ludens перешла в верхнюю секцию из нижней в ПОСЛЕДНЕМ ТУРНИРЕ, в июне. Так что переходы были, есть и будут есть - в любом месяце. Кроме того, если посмотреть внимательно, можно заметить что иногда команды вообще не приходят на турнир ( команды верхней секции !) - и их место автоматически замещают следующая команда из таблицы чемпа. А администрация читает и эту тему тоже, и думает. |
|
|
|
мне кажется, что Гюля в достаточной степени уже выразила общее мнение, к тому же не просто мнение, а предложила варианты решения.
К сожалению, остаюсь пессимистом в отношении сезона 2008-2009, доигрывать его нужно по уже установленным правилам, ибо менять правила по ходу игры - еще бОльший моветон. А вот к сезону 2009-2010 вносить коррективы просто жизненно необходимо, имхо. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 8/02/2009, 19:44 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Предлагаю регламентно запретить чат в зал всем игрокам кроме капитанов и замов.
За нарушение сразу малый штраф. За повторное нарушение - большой штраф. За нарушение 3-й - отстранение от турнира. Серега, еще гуманно поступал, вырубая чат, а не блокируя доступ в клуб. Развели бардак. Причем наблюдая за всем этим я видел, что в основном писали игроки новых команд. Старики писали мало (мока не считается - этот пишет всегда и часто вообще не по делу). Примером приведу нашу команду. НИ одного поста в чат, за исключением одного сообщения, которое игрок адресовал команде (мне конкретно) и нечаянно промазал. Возможно это потому, что в нашей команде в основном, как бы так помягче ... люди старше 35. Спасибо кстати всем игрокам нашей команде. Если бы все так. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
|
|
|
И я поддерживаю Солнечную.
(И, кстати говоря, Халявщика тоже, но тот поезд уж давно ушел) Правда, мой голос сугубо совещательный, так как в "новых" командниках не участвую. Да и других турнирах... Да и вообще) |
|
|
|
упс, написал ответ по итогам обсуждения лишь на первой странице)
Так я и Озолина поддерживаю, и Мадьяра, и Вовку) |
|
|
|
Vadimito, честное слово, мне не хочется эту тему тут обсуждать, чтоб не мешать все в кучу. Это просто типа заметки на будущее, когда администрация будет думать о регламенте следующего сезона, чтоб не забыли и этот момент. Но раз уж ответили, то все-таки пару фраз скажу по этому поводу. Остальным можно не читать, не отвлекайтесь от темы :-)
Не стоит сравнивать с прошлым сезоном, там был совсем другой регламент. А по нынешнему -расслоение очевидно. И факт остается фактом, по результатам турнира 20-ка первой лиги не изменилась и разность между 20 и 21-м - 8 баллов, треть того, что можно заработать во второй. Конечно, вероятность того, что она еще изменится есть, но так же есть и вероятность и не маленькая того, что она не изменится. А если количество команд уменьшится - тем более. Я тут это писал. Ну и по теме... Наблюдаются два подхода: подход игроков - человек, приходящий на турнир, должен понимать куда он пришел и зачем, а не просто быть случайно мимо проходившим и завернувшим поиграть; и подход администрации - приходить может кто угодно, а ущерб от неадекватных посетителей мы уменьшим автоматикой. Возможно, оно и удастся - уменьшить ущерб, хотя вряд ли исключить совсем получится. Но мне лично вообще не понятно, зачем нужны на турнире случайно завернувшие игроки, те кто не слушает команды судьи, кто позволяет себе флудить в общем чате во время проведения и тем более в кризисные сложные минуты, кто не понимает, где он и зачем пришел. Это сообщение отредактировал Vovka - 8/02/2009, 21:02 -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
||
Очень точное определение))) Но.. если вспомнить историю с заменами (форумную), историю с командным чатом (опять же форумную).. То у меня, лично, понятие - администрация - несколько размытое понятие, то бишь правая рука не всегда знает, что делает левая. И кстати где мнение ГС по этой ветке? -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||
У новой формулы есть как плюсы - так и минусы. Плюс - В самом деле - в первой секции через 3-4 командника остаются самые сильные команды. Минус - 2 секция через 3-4 командника становится очень слабой,но самое главное НЕМОТИВИРОВАННОЙ секцией.. Сугубо моё мнение - разделение на две равнозначные по силе секции(А и Б) по итогам 2008-2009 привнесёт в турнир 1)Мотивацию в турнире (по сколько команд выйдет в финал из секций не сложный вопрос) 2)Разгрузку турнира и сервера. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: