Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2009, 19:03,  Вера_Дулова 
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2009," 18:58)
г-жа Вера, если Вам для определения сильнейших 20-ти команд не достаточно текущей таблицы, то это только Ваши проблемы. Можете жеребить кого угодно и когда угодно.

Напоминаю Вам,уважаемый Мадьяр1,что для определения "сильнейших" команд ,чемпионат сезона не окончен и говорить о текущей таблице бессмысленно...

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 8/02/2009, 19:04,  Мадьяр1 
KaSSandra ( "8/".$m["фев"]."/2009," 18:59)
Солнечная ( "8/".$m["фев"]."/2009," 19:24)
()
1. это еще одна бюрократия,

Это такая же бюрократия, как вступительный экзамен в ВУЗ. И это не новшество, по крайней мере для префа, и действовало все время существования командника, кроме последних 1-2 сезонов. Про этой систему созданы все команды первой секции и часть из второй. Убрали, насколько я понимаю, положившись на автоматику, т.к. раньше судья, проводящий турнир, очень зависел, точнее, качество его работы и затраты физические и моральные, от адекватности капитана или зама.

Да я на самом деле не против окончательно, меня смущает такой момент. В этом году были введены некоторые новшества при создании команд, и приведу пример, вот на недавнем команднике по нардам играла команда, у нее основная игра - преф. и + 29!!! доп.игр, включая все нарды, карты, гениумы, естественно они дали всем фору, и доп очки практически низачто, бесплатно, тогда как остальные команды в поте лица отрабатывали каждое очко. С одной стороны как здорово, когда одни и те же люди умеют играть во все игры, с другой стороны, я была несторонним наблюдателем, когда капитан команды зарегив команду на очередной командник по префу, сам не пришел на командник, а люди, которые записались к нему в команду, причем не для игры в преф, а для игры в другие доп.игры, автоматом влетели на турнир, даже не подозревая об оном, и вы можете себе представить эту ситуацию, когда ни в чем неповинные люди оказались заложниками, т.к. они даже не умеют играть в преф...
Так вот, таких команд немало уже, что с ними делать?.. здесь работы непочатый край, и если маховик закрутился то надо найти способ выжить. Причем выжить всем-))

Я честно, не вижу никакой логики в том, чтобы одна и та же команда играла во все игры в клубе Гамблер. бОльшего бреда, признаюсь, трудно придумать.

Ну представьте - отыграв сезон Вагнер Лав, Акинфеев, Березуцкие берут клюшки, одевают коньки и играют в первенстве КХЛ за ЦСКА. А в паузах выходят на паркет и противостоят УНИКСУ в баскетбол. По ночам играют за ЦСКА в водное поло.. и прочие половые игры...

Давайте не будем заниматься очевидным бредом. Есть проблема в команднике ПО ПРЕФУ. Что там и как в нардах - мне лично вообще фиолетово.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/02/2009, 19:05,  Солнечная 
KaSSandra, так вот если б этот капитан утверждался бы как раньше, например через процедуру рекомендаций, сомневаюсь, что подобная ситуация имела бы место быть.
Хотя, система одна команда - много игр, сделана вроде для удобства, а получается - наоборот.

Это сообщение отредактировал Солнечная - 8/02/2009, 19:06
      » 8/02/2009, 19:07,  Мадьяр1 
Вера_Дулова ( "8/".$m["фев"]."/2009," 19:03)
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2009," 18:58)
г-жа Вера, если Вам для определения сильнейших 20-ти команд не достаточно текущей таблицы, то это только Ваши проблемы. Можете жеребить кого угодно и когда угодно.

Напоминаю Вам,уважаемый Мадьяр1,что для определения "сильнейших" команд ,чемпионат сезона не окончен и говорить о текущей таблице бессмысленно...

Ну если для Вас результаты 6-ти турниров и жеребьевка - это примерно одно и то е, то, извините, нам не о чем с Вами разговаривать.

"Если я попался вам навстречу, значит Вам со мной не по пути" (с)А.Романов

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 8/02/2009, 19:14,  Солнечная 
Андрей, Наталья - ваш спор преждевременен, как минимум. Никто в разгар сезона точно не будет менять схему, лиги, время и место проведения чемпионата. С этой данностью просто надо закончить сезон. Сейчас насущная другая проблема
      » 8/02/2009, 19:14,  KaSSandra 
Мадьяр1, вы как то категорично высказываетесь, и несколько выделяете себя среди прочих, не кажется ли вам, что вам нужен отдельный клуб и отдельный вход в него?? Проблема существует не только в префе, а в преферансе в том числе, и вы, Мадьяр1, так же как и я играем в этом клубе, и вам, так же как и мне не безразлично, что здесь происходит. И если вы так любите читать немного дальше, то могли бы заметить, что я пишу не о нардах, а о ситуации в целом.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 8/02/2009, 19:18,  Солнечная 
Светлана, не надо переходить на личности.
Андрей возможно излишне категоричен, с Вашей точки зрения, но ему простительно, т.к. Командный турнир его детище. Именно он был основателем этого турнира здесь.
      » 8/02/2009, 19:19,  Вера_Дулова 
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2009," 19:07)
Ну если для Вас результаты 6-ти турниров и жеребьевка - это примерно одно и то е, то, извините, нам не о чем с Вами разговаривать.

Отнюдь...
Думаю,что теперь и Вы поняли ,что жребий также нелеп, как и формирование лиг по результатам шести туров.
Впрочем, как и все остальные принципы деления...

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 8/02/2009, 19:23,  Мадьяр1 
KaSSandra, я очень внимательно прочитал Ваш пост, и как Вы думаете, могла ли быть описываемая Вами ситуация, скажем 3-4 года назад, когда при регистрации команды, капитан должен был пройти определенные процедуры? На мой взгляд нет. А сейчас ящик Пандоры открыт. И имеем в нем то, что имеем. Всё от того, что не существует НИКАКОЙ ответственности. И администрация с этим не то, что не борется, а стимулирует порождение таких вот нардово-префных команд, со всеми вытекающими...
Что, на мой скромный взгляд, является бредом. Извините уж, но на эту точку зрения имею право, а про то куда и в какой вход мне ходить, позвольте мне решать самому.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 8/02/2009, 19:24,  Мадьяр1 
Вера_Дулова ( "8/".$m["фев"]."/2009," 19:19)
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2009," 19:07)

Отнюдь...
Думаю,что теперь и Вы поняли ,что жребий также нелеп, как и формирование лиг по результатам шести туров.
Впрочем, как и все остальные принципы деления...

г-жа Вера, прошу Вас воздержаться от домысливаний на тему что я понял, а что нет. Вам, похоже, этого никогда не понять.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: