| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
» 8/02/2009, 19:03, Вера_Дулова
|
||
Напоминаю Вам,уважаемый Мадьяр1,что для определения "сильнейших" команд ,чемпионат сезона не окончен и говорить о текущей таблице бессмысленно... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
KaSSandra, так вот если б этот капитан утверждался бы как раньше, например через процедуру рекомендаций, сомневаюсь, что подобная ситуация имела бы место быть.
Хотя, система одна команда - много игр, сделана вроде для удобства, а получается - наоборот. Это сообщение отредактировал Солнечная - 8/02/2009, 19:06 |
|
|
||||
Ну если для Вас результаты 6-ти турниров и жеребьевка - это примерно одно и то е, то, извините, нам не о чем с Вами разговаривать. "Если я попался вам навстречу, значит Вам со мной не по пути" (с)А.Романов -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Андрей, Наталья - ваш спор преждевременен, как минимум. Никто в разгар сезона точно не будет менять схему, лиги, время и место проведения чемпионата. С этой данностью просто надо закончить сезон. Сейчас насущная другая проблема
|
|
|
|
Мадьяр1, вы как то категорично высказываетесь, и несколько выделяете себя среди прочих, не кажется ли вам, что вам нужен отдельный клуб и отдельный вход в него?? Проблема существует не только в префе, а в преферансе в том числе, и вы, Мадьяр1, так же как и я играем в этом клубе, и вам, так же как и мне не безразлично, что здесь происходит. И если вы так любите читать немного дальше, то могли бы заметить, что я пишу не о нардах, а о ситуации в целом.
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Светлана, не надо переходить на личности.
Андрей возможно излишне категоричен, с Вашей точки зрения, но ему простительно, т.к. Командный турнир его детище. Именно он был основателем этого турнира здесь. |
|
» 8/02/2009, 19:19, Вера_Дулова
|
||
Отнюдь... Думаю,что теперь и Вы поняли ,что жребий также нелеп, как и формирование лиг по результатам шести туров. Впрочем, как и все остальные принципы деления... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
KaSSandra, я очень внимательно прочитал Ваш пост, и как Вы думаете, могла ли быть описываемая Вами ситуация, скажем 3-4 года назад, когда при регистрации команды, капитан должен был пройти определенные процедуры? На мой взгляд нет. А сейчас ящик Пандоры открыт. И имеем в нем то, что имеем. Всё от того, что не существует НИКАКОЙ ответственности. И администрация с этим не то, что не борется, а стимулирует порождение таких вот нардово-префных команд, со всеми вытекающими...
Что, на мой скромный взгляд, является бредом. Извините уж, но на эту точку зрения имею право, а про то куда и в какой вход мне ходить, позвольте мне решать самому. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
г-жа Вера, прошу Вас воздержаться от домысливаний на тему что я понял, а что нет. Вам, похоже, этого никогда не понять. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: