Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  По следам командника по префу, Предложение (обращение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 15:50,  Солнечная 
В двух словах, для тех, кого "там" не было: Во время первого тура, по прошествии где-то 40-50 мин произошел сбой, отказ сервера минуты на 2-3 )причина выяснена и отношения к самому команднику не имеет), далее, по тех. причинам уже восстановление самого тура было не возможно, судья принял решение переиграть тур, дабы сохранить таки 5 туров в этапе. После 4 игрового тура сервер отказал полность. ГС выждам 10 минут предложил доиграть турнир в ручном режиме с рассадкой в Преф-2, однако, его слова потонули в словоблудии "игроков" в чате. На все призывы соблюдать тишину и не засорять чат этого мусора оказывалось ещё больше, так же отключение чата толком ничего не дало. В регламенте черным по белому написано, что это создание помех в проведении турнира, что обращаться к судье могут капитаны и замы ну и много ещё т.п.
      » 7/02/2009, 15:54,  Солнечная 
owl ( "7/".$m["фев"]."/2009," 15:48)
а может мы все не в том месте ищем решение проблемы?
фиксирование каждым игроком результатов на момент падения сервера ... красиво, но мягко говоря, это бред. Играют одновременно 70 команд, более 300 играющих, до утра будут вносить результаты вручную.

Самая идея проводить массовые турниры до раннего утра, с корявой автоматикой, с единственным судьёй, который одновременно пытается решить технические проблемы, успокаивать народ, заниматься судейством - это полный абсурд.

Сразу видно, не внимательно читали.
Я же написала, что эта норма регламента идет от ручного турнира когда кол-во команд было намного меньше.
Что касается автоматики - пожалуй, мы не являемся специалистами того уровня, чтобы не влезая в неё, только глядя, судить о её корявости.
Падение турнира же вызвано не автоматикой турнира.
А вот что касается "успокаивать народ" - ГС нянька?! Вот о чем речь!! Судья должен решать вопросы турнира, а не успокаивать, зачем же тогда капитаны?! пофлудеть?
p.s. кстати, чет не увидела никакого предложения...

Это сообщение отредактировал Солнечная - 7/02/2009, 15:55
      » 7/02/2009, 16:11,  Agu 
Солнечная ( "7/".$m["фев"]."/2009," 15:54)
А вот что касается "успокаивать народ" - ГС нянька?!

тут вообще не вижу проблемы.
(по собственному опыту) сажусь за свободный стол, и через группу капитанов турнира рассылаю все сообщения.

P.S. проводить турнир в ручную для 70 команд, даже при самом благоприятном раскладе, адекватности всех капитанов и замов, я бы не стал.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/02/2009, 16:12,  Солнечная 
Солнечная ( "7/".$m["фев"]."/2009," 14:44)
Если мы, не поможем Судье навести порядок, то сам он в такой толпой никогда не сможет справится. Предвижу, что единственным способом у Судьи будет в административном порядке вообще запретить чат во время командника, НО, тогда, пострадают все капитаны и замы - флуд уйдет в ту группу... Сомневаюсь, что Вам это понравится.

...
()
Дата:  "7/".$m["фев"]."/2009," 15:47, Agu для такий "экстримов" с чатом как было вчера, будем просить переделать, тоесть выключение общего чата, для нормальной работы судьи в сложившейся обстановки. все остальное сделает автоматика.
      » 7/02/2009, 16:13,  Солнечная 
Дима, а с приватом что б делал? Это - не выход!! Это уход от решения проблемы путем наименьшего сопротивления.
      » 7/02/2009, 16:17,  Солнечная 
Я правильно понимаю, что ты сейчас говоришь от лица администрации?
Я же говорю как игрок, получающий услуги за свои деньги. Услуги эти ненадлежащего качества, администрация может решить этот вопрос только административным путем (отключение чата) - меня это, как пользователя не устраивает, т.к. флуд переместится в группу капитанов-замов, а от этого к столу не убежишь!!!! Вы хотите других проблем? Или может все же будем думать вместе, как избежать подобного?
      » 7/02/2009, 16:22,  Халявщик 
P.S. проводить турнир в ручную для 70 команд, даже при самом благоприятном раскладе, адекватности всех капитанов и замов, я бы не стал.
----

дело в том, что не надо 70 команд, надо 30-40, тогда и вручную его завершить не составит никакого труда, капитаны бы сами собирали резы и отправляли бы их. Помнится, не так давно командники вообще полностью судили вручную и сервак падал, и не было никаких проблем, имхо
      » 7/02/2009, 16:25,  Agu 
()
администрация может решить этот вопрос только административным путем (отключение чата)

()
(по собственному опыту) сажусь за свободный стол, и через группу капитанов турнира рассылаю все сообщения.

p.s. вопрос я отправил. думаю сделать будет не сложно
[15:48:05] Дмитрий: привет) можеш добавить кнопку отключить чат зала в командных, чтоб при падениях, и каках то экстримах, можно было отключить всем, и оставить только группу капитанов.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/02/2009, 16:33,  Солнечная 
Я первая бучу подниму при применении отключения чата!
На каком основании услуга будет предоставятся не в полной мере?! Почему применять карательно-запрещающие меры постфактум для всех, добросовестных в том числе, для вас лучший выход?! Что за бред?
Почему раньше не было таких проблем? Капитаны отвечали за команду, одно предупреждение и команда в общий чат слова не говорила.
      » 7/02/2009, 16:35,  wertex 
Почему-то я согласен , причем абсолютно, с Солнечной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: