| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » По следам командника по префу, Предложение (обращение) | | | |
|
|
||
тут вообще не вижу проблемы. (по собственному опыту) сажусь за свободный стол, и через группу капитанов турнира рассылаю все сообщения. P.S. проводить турнир в ручную для 70 команд, даже при самом благоприятном раскладе, адекватности всех капитанов и замов, я бы не стал. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||||
...
|
||||
|
|
|
Дима, а с приватом что б делал? Это - не выход!! Это уход от решения проблемы путем наименьшего сопротивления.
|
|
|
|
Я правильно понимаю, что ты сейчас говоришь от лица администрации?
Я же говорю как игрок, получающий услуги за свои деньги. Услуги эти ненадлежащего качества, администрация может решить этот вопрос только административным путем (отключение чата) - меня это, как пользователя не устраивает, т.к. флуд переместится в группу капитанов-замов, а от этого к столу не убежишь!!!! Вы хотите других проблем? Или может все же будем думать вместе, как избежать подобного? |
|
|
|
P.S. проводить турнир в ручную для 70 команд, даже при самом благоприятном раскладе, адекватности всех капитанов и замов, я бы не стал.
---- дело в том, что не надо 70 команд, надо 30-40, тогда и вручную его завершить не составит никакого труда, капитаны бы сами собирали резы и отправляли бы их. Помнится, не так давно командники вообще полностью судили вручную и сервак падал, и не было никаких проблем, имхо |
|
|
||||
p.s. вопрос я отправил. думаю сделать будет не сложно [15:48:05] Дмитрий: привет) можеш добавить кнопку отключить чат зала в командных, чтоб при падениях, и каках то экстримах, можно было отключить всем, и оставить только группу капитанов. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
|
|
Я первая бучу подниму при применении отключения чата!
На каком основании услуга будет предоставятся не в полной мере?! Почему применять карательно-запрещающие меры постфактум для всех, добросовестных в том числе, для вас лучший выход?! Что за бред? Почему раньше не было таких проблем? Капитаны отвечали за команду, одно предупреждение и команда в общий чат слова не говорила. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: