Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мнение двора, Ilonen Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Предлагаю отменить челу наказание на год, но..
Отключить чат совсем [ 13 ]  [17,33%]
Отключить чат во время турнира [ 9 ]  [12,00%]
Отключить возможность написания текста в зал двора [ 0 ]  [0,00%]
Отключить от форума [ 2 ]  [2,67%]
Отстранить от турниров 2 на 2 индивидуал [ 8 ]  [10,67%]
Просто отменить, хороший чел, чаво пристали [ 25 ]  [33,33%]
Блокировка доступа в клуб [ 18 ]  [24,00%]
Всего голосов: 75

» 16/02/2009, 00:34, Автор: Фидель 
Староста ("15/".$m["фев"]."/2009," 23:29)
Не хотел больше писать в этой теме, но не выдержал.

Не хотели бы, так и не писали бы.
Как мой отец слово дал и его нет....
Играет под клоном и легко во дворе рейт за минимум игр себе более 100 сделал. а сейчас видел, Николас как всегда само благородство! Он быстр и любит быстрые игры, а когда соперники не успевает он им время добавляет и сам пишет "мне не надо дабавлять а вам добавил, но хотелолось бы побыстрее играть" --- я свидетель и игроки свидетели, да такого благородства, как Николас, тут не снилось тем кто пишет..... АИС бы не в жизнь не сделал благородный поступок подобный.... Но его право. а здесь его выставили на чистую воду, правду надо знать всем....
Благородные, те кто проголосовали не на пишут. Сам Николас не пишет здесь. Аморально вообще писать здесь!
На высшую справедливость, то что господин agu посмотрит чат за 31 января, увидел бы, что никакого оскорбления от Ilonen и не уважения не было.... На это не надемся уже..... Высшей справедливости нет. а админу Николас, даже зная его адрес жаловаться нет нужды, Оставим это на совести Agu. Был бы Николас не таким порядочным - пожаловался бы админу на судью... но не в чести жаловаться..

Николас со многими порядочными созванивался и слышали его голос с прекрасным финским акцентом... А АИС. в 2007 году он боготворил Илонен, поскольку Илонен всегда его выигрывал, за то что Илонен тогда соизволил войти в Телефонисты. А потом как Илонен ушел. И ушел по одной причине ему в той команде наскучило постоянно всех выигрывать. Он хотел, -что и делал поддерживал более слабые команды, своим опытом, своим умением.
Николас благородный был.
Так что Гамблеру радоваться, что потеряли такого игрока?????

Это сообщение отредактировал Фидель - 16/02/2009, 00:48
      » 16/02/2009, 01:39, Автор: Inchik 
Фидель ("16/".$m["фев"]."/2009," 01:34)
Не хотели бы, так и не писали бы.
Как мой отец слово дал и его нет....
Играет под клоном и легко во дворе рейт за минимум игр себе более 100 сделал. а сейчас видел, Николас как всегда само благородство! Он быстр и любит быстрые игры, а когда соперники не успевает он им время добавляет и сам пишет "мне не надо дабавлять а вам добавил, но хотелолось бы побыстрее играть" --- я свидетель и игроки свидетели, да такого благородства, как Николас, тут не снилось тем кто пишет..... АИС бы не в жизнь не сделал благородный поступок подобный.... Но его право. а здесь его выставили на чистую воду, правду надо знать всем....
Благородные, те кто проголосовали не на пишут. Сам Николас не пишет здесь. Аморально вообще писать здесь!
На высшую справедливость, то что господин agu посмотрит чат за 31 января, увидел бы, что никакого оскорбления от Ilonen и не уважения не было.... На это не надемся уже..... Высшей справедливости нет. а админу Николас, даже зная его адрес жаловаться нет нужды, Оставим это на совести Agu. Был бы Николас не таким порядочным - пожаловался бы админу на судью... но не в чести жаловаться..

Николас со многими порядочными созванивался и слышали его голос с прекрасным финским акцентом... А АИС. в 2007 году он боготворил Илонен, поскольку Илонен всегда его выигрывал, за то что Илонен тогда соизволил войти в Телефонисты. А потом как Илонен ушел. И ушел по одной причине ему в той команде наскучило постоянно всех выигрывать. Он хотел, -что и делал поддерживал более слабые команды, своим опытом, своим умением.
Николас благородный был.

И подпись -- ДАРЬЯ ДОНЦОВА !!!
      » 16/02/2009, 01:56, Автор: Sergbuh 
Да уж....пиар-так пиар......

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/02/2009, 03:14, Автор: boltyshka 
Фидель ("16/".$m["фев"]."/2009," 00:34)

Николас со многими порядочными созванивался и слышали его голос с прекрасным финским акцентом...
А АИС. в 2007 году он боготворил Илонен

аж два повода для зависти и жгучего интереса)))
1. Кто-то услышал прекрасный финский акцент!
2. АИС в чем выражался религиозный фанатизм? wink.gif

<И ушел по одной причине ему в той команде наскучило постоянно всех выигрывать. Он хотел, -что и делал поддерживал более слабые команды, своим опытом, своим умением.>

Насколько я помню, Илонен подавал заявки тогда во все команды....

Это сообщение отредактировал boltyshka - 16/02/2009, 03:17

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 16/02/2009, 04:15, Автор: slavikminsk 
Нет, Лена, ко мне в ДМ он не подавал. Знал, что я бы его не пустил.

Похоже, что надо банить по IP, другого выбора нету. Да похоже, что и его сынок тоже напрашивается на это.

Господа админы, большая просьба, избавить нас от Илонена, и его всевозможных клонов с "финским акцентом". Заранее спасибо.

Слава, капитан Дворовая Молодежь.

P.S. Весьма вероятно, что банить скоро придется и его сынка за такие высказывания, пусть и в защиту Илонена. Карточку его видели? Фиделя имею ввиду. Он же боится показать настоящие имя с фамилией и городом даже.
      » 16/02/2009, 11:09, Автор: zenitar 
slavikminsk ("16/".$m["фев"]."/2009," 04:15)
...банить скоро придется и его сынка...
Да брось те вы, банить. Вы что, не видите что рождается продолжение великого финского эпоса "Калевала"? tongue.gif Вяйнямёйнен при помощи магического пения топил в трясине своих врагов. Илонен, со своим прекрасным финским ацентом, уже затянул двор в обсуждение своего величия.
Или это не Калевала? Может "Сет мой зеркальце скажи..."? biggrin.gif
      » 16/02/2009, 11:38, Автор: АИС 
Фидель ("16/".$m["фев"]."/2009," 00:34)
Николас благородный был.

Пора всё же прекращать эту словесную перепалку.Я лично в адрес "Илонен и сыновья" больше не хочу ничего писать..
Последний документ.Это протокол единственного командника,на котором Илонен играл за "Телефонистов",хотя его ждали еще на первый командник в сентябре 2007 года(он не явился): http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...s=1&needlogin=1.
Как видно,результат 3 победы и одно поражение.Не худший,но и не лучший результат в команде.После этого он написал,что ему неинтересно играть в сильной команде, и ушёл.
Думаю,не стоит и вспоминать,что в команде "Телефонисты" был такой игрок.Погоды он не сделал,как играли до него,так и после него.
Личной неприязни к нему у меня нет,будь на его месте кто-то такой же несдержанный и самовлюблённый(это называется - нарциссизм),я б также в открытую высказался против него.
С уважением к нормальным гамблерянам,АИС
      » 16/02/2009, 14:04, Автор: Agu 
Фидель ("15/".$m["фев"]."/2009," 21:50)
Но мы, семья Илонен культурные. Мы не оскорбим, а правду надо знать всем.

тема явно себя исчерпала....

звучит финальный аккорд... занавесь....

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: