| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мнение двора, Ilonen | | | |
|
|
||
И подпись -- ДАРЬЯ ДОНЦОВА !!! |
||
|
|
|
Да уж....пиар-так пиар......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
аж два повода для зависти и жгучего интереса))) 1. Кто-то услышал прекрасный финский акцент! 2. АИС в чем выражался религиозный фанатизм? <И ушел по одной причине ему в той команде наскучило постоянно всех выигрывать. Он хотел, -что и делал поддерживал более слабые команды, своим опытом, своим умением.> Насколько я помню, Илонен подавал заявки тогда во все команды.... Это сообщение отредактировал boltyshka - 16/02/2009, 03:17 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
||
|
» 16/02/2009, 04:15, Автор: slavikminsk
|
|
Нет, Лена, ко мне в ДМ он не подавал. Знал, что я бы его не пустил.
Похоже, что надо банить по IP, другого выбора нету. Да похоже, что и его сынок тоже напрашивается на это. Господа админы, большая просьба, избавить нас от Илонена, и его всевозможных клонов с "финским акцентом". Заранее спасибо. Слава, капитан Дворовая Молодежь. P.S. Весьма вероятно, что банить скоро придется и его сынка за такие высказывания, пусть и в защиту Илонена. Карточку его видели? Фиделя имею ввиду. Он же боится показать настоящие имя с фамилией и городом даже. |
|
|
||
Да брось те вы, банить. Вы что, не видите что рождается продолжение великого финского эпоса "Калевала"?
Или это не Калевала? Может "Сет мой зеркальце скажи..."? |
||
|
|
||
Пора всё же прекращать эту словесную перепалку.Я лично в адрес "Илонен и сыновья" больше не хочу ничего писать.. Последний документ.Это протокол единственного командника,на котором Илонен играл за "Телефонистов",хотя его ждали еще на первый командник в сентябре 2007 года(он не явился): . Как видно,результат 3 победы и одно поражение.Не худший,но и не лучший результат в команде.После этого он написал,что ему неинтересно играть в сильной команде, и ушёл. Думаю,не стоит и вспоминать,что в команде "Телефонисты" был такой игрок.Погоды он не сделал,как играли до него,так и после него. Личной неприязни к нему у меня нет,будь на его месте кто-то такой же несдержанный и самовлюблённый(это называется - нарциссизм),я б также в открытую высказался против него. С уважением к нормальным гамблерянам,АИС |
||
|
|
||
тема явно себя исчерпала.... звучит финальный аккорд... занавесь.... -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: