| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мнение двора, Ilonen | | | |
|
» 15/02/2009, 16:11, Автор: Solnischko
|
|
как в поговорке))...чем бы дитя не тешилось...лишь бы оно не плакало)) так и нам тут)
тут всё о порядочности говорят)...помоему порядочность это...уважение к себе в первую очередь...не говоря уже по отношению к другим....а им тут не пахнет) нууу раз ИЛОНЕН на тебя все так наговаривают плюнь и не пререкайся...всем не докажешь...какой бы ты там хороший не был)....ну нет же)на каждый пост *добросовестно* отвечаешь)) вспоминается афоризм....ПОРЯДОЧНОСТЬ..это когда чувствуешь себя идиотом).... а вообще)) спасиб за комедию) можно и Оскара давать) -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
» 15/02/2009, 18:02, Автор: uuksi
|
||||||
Ужас до чего докатились, пользуется тем что Николас не отвечает, держит слово. Уже на личности, клевета... АИС отвечай за себя, говори за себя, какое ты имеешь право судить! посмотри, где он а где АИС.
Они не напишут, не жди. Ибо порядочные не напишут, поскольку аморально писать здесь, обсуждать того кого уже нет. Лично я вовсе не голосовал, а то выбрал бы как и большинство предпоследний пункт. Когда же придет модератор и закроет тему. Что тут обсуждать!!!!! пэс Сообщение написал Фидель, просто доступ имею к нику отца и забыл сменить. Это сообщение отредактировал uuksi - 15/02/2009, 18:07 |
||||||
|
|
|
Uuksi, ilonen, Николас, и кто там еще)) Не забудь что есть такое понятие как бан по IP. Я думаю ты порядком тут уже надоел кому-то, так что лучше забей и просто играй, а то забанят тебя так, что хоть ты тысячу ников создай, на гамб не зайдешь)))
|
|
|
||
Я и говорю: потолок для Илонена четвертое место.А я не успел к началу Мульт-пятерки потому,что доигывал турнир в преферанс,где,кстати,занял 2-е место: , и потому, сыграв на игру меньше,не догонял лидеров Это сообщение отредактировал АИС - 15/02/2009, 21:49 |
||
|
|
||||
Когда же придет модератор и закроет эту тему. Что тут обсуждать!!!!! Хороший вопрос. 1 отвечаю. пишу здесь я, Илонен Тима, в знак поддержки отца, чтоб не оскорбляли! 2. я никого не оскорблял. Написал бы я то что написал здесь АИС был бы лишен, но АИС позволено оскорблять, я до ниго не опущусь, никого не оскорблял. 3. Ну а если что Nikolas часто ко мне приходит в гости (у меня своя семья) и будет играть от меня. А у меня другой ИП. А ник выдумать не скожно сейчас uuksi по-фински означает цифра 1. НоМожно назваться по-фински 2, 3, 4 и т.д. Так что учите финский язык. 4. и главное до оскорблений, до перехода на личности, что позволяет себе АИС мы ни когда! мотрите сами -
только в одном своем сообщении АИС оскорбил участников в пятерку в маршрутке, назвав их новичками. Оскорбил игроков в игру 'дурак'. Оскорбил всех участиков суперлиги 2008 написяв, что там прога не справедливая. До коли такое будет продолжаться! Если я бы подобное написал, меня отстранили бы давно. Но почему одним можно, а другие мирно, правдиво но лишены всего..... Почему АИС такой злой и не адекватный - простое пояснение. в личных встречах он ilonen чаще всего проигрывает. Как и в последнем команднике. Ilonen капитан kumec поставил играть с omsk. Но АИС пользуясь своим правом капитана переназначил, поставил опротив себя ilonen. Как чаще всего и было Ilonen выиграл. Вот АИС и оскорбляет, переходит на личноси. Но мы, семья Илонен культурные. Мы не оскорбим, а правду надо знать всем. Это сообщение отредактировал Фидель - 15/02/2009, 22:44 |
||||
|
|
|
Не хотел больше писать в этой теме, но не выдержал. Илонен и все его дети, клоны и т.п. Ты пытаешься сравнить себя с АИСом. И не понимаешь почему тебя наказывают , а его нет. Да все потому, что АИС адекватен, а ты нет. АИС существует в реале, и его знают, а тебя я думаю, никто не видел. Более того я думаю, что ты со своими клонами и детьми полностью выдуманный персонаж (кстати год назад про это уже говорили). И еще, действительно, хватит обсуждать того кого нет, и никогда не было.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: