| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мнение двора, Ilonen | | | |
|
» 15/02/2009, 02:02, Автор: uuksi
|
||
Ни какой самооценки. но отечу коротко 1 пункт не знаю кто какие записи. Но перед созданием Супер-лиги обещали реальные призы, именно реальные. Но выиграл там некто Ilonen и призов нет, получилось что самый важный турнир года, супер-лига по значимости ниже турнира в маршрутке, а в маршрутке побед у меня дестки, несколько десят. Это тоже на совести судей... Моей ноги здесь не будет, пока судья не раберется и не извинится - пока все на чести и совести Agu (могу жаловаться администратору но зачем, надо пусть судья совесть... и т.д.) я не играю уже более 10 дней, но до сих пор по количеству игр меня никто не призошел. Я только в командниках появлюсь. Я честь имею!!!!!! |
||
|
» 15/02/2009, 04:22, Автор: slavikminsk
|
|
Как писал чушь, так и продолжает. Как можно остановить это надоевшее словоблудие гражданина Илонена??? НАДОЕЛО. Кто-нибудь, заткните его пожалуйста.
Заранее спасибо. Слава, Капитан Дворовая Молодежь. P.S. Я пишу открыто, не скрываясь... |
|
|
|
а можно ли попросить админов вытащить ники тех, кто проголосовал за илонена, ну за то, что он хороший.. не потому что я хочу посмотреть на этих людей, а потому что я не верю, в существование такого количества игроков двора, так проголосовавших)))
|
|
|
||
Это уже переход на личности, мне кажется.Меня вот что удивляет.Если он так многим не нравится,то почему ж его в не слышу не ставит никто.Можно его как в зале не читать,так и в форуме.Есть же такая возможность.Но нет.Оказывается всем охото его "бред" почитать и сказать свое мнение.Если он нарушает правила в турнире,отправляйте жалобу.Разберутся и примут меры.
P.S.GELENA. Я там подписался. Это сообщение отредактировал Фугу - 15/02/2009, 11:33 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
|
он давно уже в "не слышу" и у меня и у многих.Но это не освобождает от участия в турнирах,где он играет,более того,и в индивидуалах,где он попадает в парты.И в форум,где идет, в основном, конструктив,его "мусор" сыпется тоннами.А как он красноречив,все знают.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: