Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мнение двора, Ilonen Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Предлагаю отменить челу наказание на год, но..
Отключить чат совсем [ 13 ]  [17,33%]
Отключить чат во время турнира [ 9 ]  [12,00%]
Отключить возможность написания текста в зал двора [ 0 ]  [0,00%]
Отключить от форума [ 2 ]  [2,67%]
Отстранить от турниров 2 на 2 индивидуал [ 8 ]  [10,67%]
Просто отменить, хороший чел, чаво пристали [ 25 ]  [33,33%]
Блокировка доступа в клуб [ 18 ]  [24,00%]
Всего голосов: 75

» 15/02/2009, 00:33, Автор: Erohaz 
Хе- хе

Не понятно 2 вещи.

1. Чем так гордится игрок Ilonen? я посмотрел его историю... "мощно"... за 3 с лишним года 26 записей в историю. Мне лично это говорит о том, что человек просто случайно выиграл несколько турниров и ничего более. Может конечно все удалили, тогда я не прав.

По мне так это человек, с завышенный самооценкой!

2. Если Ilonen сказал, что ноги его больше не будет здесь, тогда что он опять тут делает? Взрослые люди должны отвечать за свои слова, но если ему лет 15, то тогда можно сделать скидку и на это :)

Все
      » 15/02/2009, 02:02, Автор: uuksi 
Erohaz ("15/".$m["фев"]."/2009," 00:33)
Хе- хе

Не понятно 2 вещи.

1. Чем так гордится игрок Ilonen? я посмотрел его историю... "мощно"... за 3 с лишним года 26 записей в историю. Мне лично это говорит о том, что человек просто случайно выиграл несколько турниров и ничего более. Может конечно все удалили, тогда я не прав.

По мне так это человек, с завышенный самооценкой!

2. Если Ilonen сказал, что ноги его больше не будет здесь, тогда что он опять тут делает? Взрослые люди должны отвечать за свои слова, но если ему лет 15, то тогда можно сделать скидку и на это smile.gif

Все

Ни какой самооценки.
но отечу коротко 1 пункт не знаю кто какие записи. Но перед созданием Супер-лиги обещали реальные призы, именно реальные. Но выиграл там некто Ilonen и призов нет, получилось что самый важный турнир года, супер-лига по значимости ниже турнира в маршрутке, а в маршрутке побед у меня дестки, несколько десят. Это тоже на совести судей...

Моей ноги здесь не будет, пока судья не раберется и не извинится - пока все на чести и совести Agu (могу жаловаться администратору но зачем, надо пусть судья совесть... и т.д.) я не играю уже более 10 дней, но до сих пор по количеству игр меня никто не призошел.
Я только в командниках появлюсь.
Я честь имею!!!!!!
      » 15/02/2009, 02:12, Автор: Укуси_Моё 
Опять цирк устроил...
      » 15/02/2009, 04:22, Автор: slavikminsk 
Как писал чушь, так и продолжает. Как можно остановить это надоевшее словоблудие гражданина Илонена??? НАДОЕЛО. Кто-нибудь, заткните его пожалуйста.

Заранее спасибо.

Слава, Капитан Дворовая Молодежь.

P.S. Я пишу открыто, не скрываясь...
      » 15/02/2009, 10:14, Автор: АИС 
Замена ника особо славы Николасу не прибавила.Он так и промышляет в маршрутках,где участвуют только новички(они ж бесплатные!!wink.gif,и в дурака(неужели нашел своё настоящее место??): http://www.gambler.ru/tours/touruser.php?uin=820022

Как видите максимум для него в серьезных турнирах- 4 место.Неустойчивая психика,неумение сконцетрироваться в критический момент,отсутствие умения на высоком уровне отыграть 6-9 игр подряд- отсюда и попытка играть в клмандниках,когда можно подменяться через 1-2 игры,маршрутки,где всего 1-2 игры(в зависимости от успеха-неуспеха в первой).Вот и весь Илонен.Поэтому и в тысячу у него не хватает терпения доиграть.

А по суперлиге 2008 года: очень многие сомневаются,настолько ли объективен тот турнир.Слишком уж явно прога благоволила к одним и топила других...

Это сообщение отредактировал АИС - 15/02/2009, 10:20
      » 15/02/2009, 11:19, Автор: svinok 
uuksi ("14/".$m["фев"]."/2009," 23:33)
1) Плохо одно на месте Ilonen может оказаться любой игрок

2) Не все потеряно, а пока не извинятся я не буду своим именем играть.

3) Кумес здесь свое мнение написал - если мне не дают играть, то и его пусть.... Надеюсь на последние здравомыслие! Команда не причем! Команду не подведу.

1) на месте Илонена может оказаться ТОЛЬКО Илонен
2)никто перед тобой не извинится, потому что со своим апломбом и завышенным самомнением ты (вырезано мной) не нужен!!!
3)Кумец не то что б свое мнение написал он еще и СВОЕ РЕШЕНИЕ принял - повыкидывал тебя из всех команд ибо к командным соревнованиям тебя, Илонен, НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ КАПИТАН не подпустит близко
P.S."Авторитет" ты себе заработал, теперь давай такой же на клоне своем
      » 15/02/2009, 11:24, Автор: GELENA 
а можно ли попросить админов вытащить ники тех, кто проголосовал за илонена, ну за то, что он хороший.. не потому что я хочу посмотреть на этих людей, а потому что я не верю, в существование такого количества игроков двора, так проголосовавших)))
      » 15/02/2009, 11:30, Автор: Фугу 
Дата: 15 фев 2009 ( 10:14, АИС)
Как видите максимум для него в серьезных турнирах- 4 место.Неустойчивая психика,неумение сконцетрироваться в критический момент,отсутствие умения на высоком уровне отыграть 6-9 игр подряд- отсюда и попытка играть в клмандниках,когда можно подменяться через 1-2 игры,маршрутки,где всего 1-2 игры(в зависимости от успеха-неуспеха в первой).Вот и весь Илонен.Поэтому и в тысячу у него не хватает терпения доиграть.
Это уже переход на личности, мне кажется.Меня вот что удивляет.Если он так многим не нравится,то почему ж его в не слышу не ставит никто.Можно его как в зале не читать,так и в форуме.Есть же такая возможность.Но нет.Оказывается всем охото его "бред" почитать и сказать свое мнение.Если он нарушает правила в турнире,отправляйте жалобу.Разберутся и примут меры.
P.S.GELENA. Я там подписался.

Это сообщение отредактировал Фугу - 15/02/2009, 11:33

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 15/02/2009, 11:47, Автор: Укуси_Моё 
...

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 15/02/2009, 11:47
      » 15/02/2009, 11:52, Автор: АИС 
он давно уже в "не слышу" и у меня и у многих.Но это не освобождает от участия в турнирах,где он играет,более того,и в индивидуалах,где он попадает в парты.И в форум,где идет, в основном, конструктив,его "мусор" сыпется тоннами.А как он красноречив,все знают.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: