| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мнение двора, Ilonen | | | |
|
» 13/02/2009, 19:21, Автор: Solnischko
|
|
блокировка доступа в клуб ..думаю жёстко)...я проголосовала за...отключения чата во время турнира..
я тоже засоряю чат ... многим это конечно не нравится...но вопрос в том...как от кого это воспринимается..также и поведение Илонена....зная какой он....я не сяду играть с ним за стол...иной раз конечно достаёт и по поводу и без повода...ну турнирах другое дело.... как правильно тут было замеченно что когда все перестанут играть с ним...вот тогда и будет отстранение.... нет преград для тех... кто их не замечает -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
||
+100 один очень, очень и очень порядочный ответ в этой теме!!!!!! Спасибо за это. Совершенно верно. Как можно говорить о ком, кого уже нет. В последний раз Илонен заходил, но не для игры, он просто передал права на свой личный счет другому. И все. Запомните его как порядочного!!! Это же не порядочно обсуждать за глаза, того кого нет! Или на Гамблере моральные поступки не соответствуют с общепринятой человеческой моралью?!! Отвечу всем кто голосует здесь за его блокировку - глупо здесь они пишут, мягко выражаясь. – блокируйте, кто мешает. Но как можно блокировать того кто сам себя отсранил от Гамблера. ДОБРОВОЛЬНО. Просто он устал быть порядочным, честным, а это здесь не в чести. Здесь говорят, что клонов развелось. Я не клон Илонен Николас – я тоже опытный игрок, я Илонен, но не Николас, а Тимотти, сын Николас. Я не голосовал, но если что ответил бы на предпоследний пункт. К счастью большинство именно ответили на предпоследний. Но… что обсуждать, если самого Николас с его именем – нашей фамилией нет здесь… и не будет. Последнее. Все знайте, кого господин судья – Agu загубил своим решением не правильным – скорее, более точно сказать ошибочным. Просто если бы судья не просто поверил словам, наговору на Николас Илонен, а хотя бы посмотрел чат – Ни каких оскорблений не было от Илонен. А судья просто поверил словам, поверил клевете. А теперь Ilonen под своим именем уже 10 нет здесь и не будет в простых играх. Ему предлогали пожаловаться администратору Гамблера на действие agu. И даже дали его адрес, он посмотрел бы архив и чат, было бы справедливое решение. Но Николас достойный, посчитал, что это низко жаловаться, даже если на правду. А здесь не низко его обсуждать, он сам ушел! Так что оставим его наказание за ЯКОБЫ оскорбление и не уважение к партам на совести того кто жаловался (оклеветал) и на совести Agu, который не проверив, а лишил на год. Итак досье. Ilonen Nikolas – на гамблере был с 2005 года (именно в прошедшем времени) Шахматы – рейтинг ниже 400 плюс не опускал более 3 лет. Является не официальным чемпионом двора (в 2006 году, в конце года, провели турнир – там кто играет во дворе в домино в шахматы сыграли) Илонен победил в том турнире. Пятерка: Илонен с самого появления этой игры. Сейчас уже несколько дней не появляется, но настоящий день и, еще долго останется самым опытным игроком по кол-ву игр. Побеждал минимум по 1 разу, а то и по несколько раз во всех существующих турнирах в пятерку на Гамблере. Является победителем Супер-лиги 2008 года. Домино 2-2: победитель турниров и классику неоднократно и русское. Единственный турнир, который он так и не смог выиграть это индивидуальный 2-2. (лучшее – 2 место). Просто в турнирах обычных 2-2 партнеры не дураки, а в индивидуальном столько игроков порой, которые просто сдают игру. Так и в последнем турнире с участием Ilonen его партнер столько ошибался, потом вызвал судью, наговорил об Илонен не известно что, судья поверил наговору, не посмотрел даже чат, и лишил на год! Потому все так. Итог – Гамблер должен радоваться потери опытного игрока?!!! Да сейчас Илонен играет под клоном Uuksi- это по-фински 1. Но что помешает закрыть 1 и поставить 2, 3, 4 написав это по-фински)))))) A под своим именем он зайдет только во время командниках. Так 24 февраля в 20-30 будет командник в игре в пятерку. Его опыт должен помочь команде, а команду подводить нельзя, ведь команда не причем, а Николас не может, никогда никого не подводил. |
||
|
|
||||||
|
Фидель, папа не накажет?
ведь ты его заложил....
ЗЫ Удивительно крепкие гены в семье Илоненов, речь папы и сына практически один в один... |
||||||
|
|
||
Смешно это слушать. 19 ноября 2008 года был проводен командник по штуке. Илонен участвовал за команду Как Так и провел на команднике 2 матча. Проигрывая по ходу матча, он просто перестал играть, в итоге вместо очков команду оштрафовали на 6 баллов. Это называется "никогда не подводил". На счет порядочности тоже весьма сомнительно. Только нужно посмотреть его наказания и все будет ясно, даже новый его ник и то уже имеет предупреждение. Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 14/02/2009, 23:24 -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
» 14/02/2009, 23:33, Автор: uuksi
|
||
НЕ НАКАЖЕТ! Хоть я не просил Тиму написать. Илонен закрыл свои игры... Непорядочных игроков много... Непорядочных, не справедливых судей много, были и есть. На них порядочным обычным игрокам даже жаловаться не прилично. Пусть радуется. Плохо одно на месте Ilonen может оказаться любой игрок, любого могут оклеветать и не заслуженно лишить.... Непорядочный Гамблер хотел сказать. Но не скажу, Гамблер и обычные игроки большинство, как здесь на опроснике, которые ответили на предпоследний пункт. Оказалось большинство. Хоть это радует, это вдохновляет все же. Не все потеряно, а пока не извинятся я не буду своим именем играть. Я наказан на год, но за то что не было - наказан лишь потому что меня оклветал некто, написал судье. судья не проверив, а поверев клеветнику лишил на год. Но чтож, не я судья Agu - Бог ему судья!!! |
||
|
» 14/02/2009, 23:43, Автор: uuksi
|
||||||
Капитан команды Как ТАК господин kumec - я извинился перед ним после того турнира. И понял команда в тыщу не для меня.
Потому сам Вячеслав напишет, и ты, Рамай, сам узнаешь всю правду. Рамай не лезь туда, что не знаешь, пиши то о чем знаешь (после того командника в тыщу Вячеслав стер меня из всех команд, потом долго пришлось убеждать, что там в тыщу, а другие игры зачем удалять - в пятерку в последних двух доказал, перед до мной пасуют в команднике и игроки с рейтом более 500 - для Пятихаток все; Хотя пусть Вячеслав решает, может меня удалить из команды, тогда мне Гамблер вообще не нужен будет, но команду не подводил, очень старался и буду за нее. Тогда мой опыт пригодится. Или нет решать капитану.). Кумес здесь свое мнение написал - если мне не дают играть, то и его пусть.... Надеюсь на последние здравомыслие! Команда не причем! Команду не подведу. Это сообщение отредактировал uuksi - 14/02/2009, 23:48 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: