| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мнение двора, Ilonen | | | |
|
|
||
Я голосовала. Хотя мне по барабану, где и во что он играет. Я не играю в домино Но сталкиваясь за столом штуке и просто во дворе, впечатление смешное, но очень негативное. С одной стороны - наивный, простодушный, и не злой, стремящийся к тому, чтобы все играли правильно и умно. С другой стороны - тупой хам, который мелет, что придет в голову. Поэтому и отношение такое, вроде и жалко его, пусть играет с теми, кто его понимает. Но не хочется оставлять хамство безнаказанным, пусть пообижается и остынет. Это сообщение отредактировал Alena - 12/02/2009, 02:13 |
||
|
» 12/02/2009, 02:11, Автор: slavikminsk
|
|
Согласен с предыдущим оратором на все 100 процентов, наблюдал в зале неоднократно.
|
|
|
|
Я тоже голосовал за блокировку, не буду расписывать почему, тут все выше много сказано, да и наверно в половине тем форума двора его обсасывают. Лично я его считаю просто психически больным человеком, а таких нужно изолировать. И это не травля одного человека, это сам человек противопоставляет себя всему обществу, таким списком наказаний мало кто сможет похвастаться.
P.S. А вот теперь интересно кто голосовал за 6 пункт? 21- человек, сколько из них клонов? |
|
|
||
Давно не читал форум)))) Двор не меняется... Вместо того чтобы подумать и помочь администрации в реконструкции двора Вы же нашли ПРЕДМЕТ обсуждения! И лично совет ПРЕДМЕТУ Да не ходи ты и на командники тоже.... Насколько я помню после одного из командников тебе с приступом увезли в больничку... Побереги свое здоровье... и наше тоже! Количество Илоненов во дворе растет в геометрической прогрессии, год назад он был один...(Зашел Ромул и лишил...кто помнит данную тему, поймет) а теперь??? Будите обсуждать его и он размножется... берегитесь Илонен это вирус... и он бродит по планете! Ромул открой тайну.... чего ты лишил Илонена.... год прошел.. колись Это сообщение отредактировал vitatex - 12/02/2009, 16:45 -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
||
Итоги опроса очевидны: за наказание(большее или меньшее) Илонена проголосовали 49 человек,за амнистию - 17... Но,по-моему,самому Илонену что с гуся вода.Он уже играет другим ником и ему глубоко наплевать,кто и что о нём думает. |
||
|
» 13/02/2009, 18:26, Автор: slavikminsk
|
|
Саша, наивно ты думаешь, что Илонену наплевать, кто и что о нём думает. Он ждёт конца бана с форума 14-го числа, чтобы почитать, чтож такого про него сказали.
Илонен продолжится и будет выступать пока совсем его не блокируют по IP. Кстати, ты с ним вчера играл в турнире в пятерке в первом туре. Молчал ли он и как результат? |
|
|
|
я выиграл и он даже сказал "спасибо".Но почему-то я не кричу,что я выиграл у НЕПОБЕДИМОГО,нет - САМОГО НЕПОБЕДИМОГО Илонена???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: