Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мнение двора, Ilonen Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Предлагаю отменить челу наказание на год, но..
Отключить чат совсем [ 13 ]  [17,33%]
Отключить чат во время турнира [ 9 ]  [12,00%]
Отключить возможность написания текста в зал двора [ 0 ]  [0,00%]
Отключить от форума [ 2 ]  [2,67%]
Отстранить от турниров 2 на 2 индивидуал [ 8 ]  [10,67%]
Просто отменить, хороший чел, чаво пристали [ 25 ]  [33,33%]
Блокировка доступа в клуб [ 18 ]  [24,00%]
Всего голосов: 75

» 12/02/2009, 02:10, Автор: Укуси_Моё 
Kumec ("12/".$m["фев"]."/2009," 02:07)
а на самом деле интересно кто проголосовал за пункт  7  ....правда интересно......есть смелые кто ответит?

Не поверите, есть. Допустим, я.
Объяснить почему? Я достаточно много здесь играю в разные игры, но:

1) Никто после поражения от меня на турнире не засорял мне чат весь турнир, не успокоившись и после него;
2) Никто при игре в паре на каждом парном турнире не наезжает на своих партнеров, хотя сам является далеко не лучшим игроком, причем эти претензии откровенно грубы (слава Богу, я ни разу не играл с ним в паре, иначе мне наверняка пришлось бы выброситься из окна после такой массы откровений о себе);
3) Никто не оффтопит в форуме каждую неделю, сосредотачивая внимание на своей никчемной персоне, на тему "все были против меня, но я так крут, что преодолел все трудности" или "я проиграл лишь потому, что оборвалась связь, мне выклевал глаз аист, меня похитили марсиане" и т.п.

Никто, кроме... Угадаете, кроме кого?

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 12/02/2009, 02:20
      » 12/02/2009, 02:11, Автор: Alena 
Kumec ("12/".$m["фев"]."/2009," 04:07)
а на самом деле интересно кто проголосовал за пункт  7  ....правда интересно......есть смелые кто ответит?

Я голосовала.

Хотя мне по барабану, где и во что он играет. Я не играю в домино tongue.gif
Но сталкиваясь за столом штуке и просто во дворе, впечатление смешное, но очень негативное.

С одной стороны - наивный, простодушный, и не злой, стремящийся к тому, чтобы все играли правильно и умно.
С другой стороны - тупой хам, который мелет, что придет в голову.

Поэтому и отношение такое, вроде и жалко его, пусть играет с теми, кто его понимает.
Но не хочется оставлять хамство безнаказанным, пусть пообижается и остынет.

Это сообщение отредактировал Alena - 12/02/2009, 02:13
      » 12/02/2009, 02:11, Автор: slavikminsk 
Согласен с предыдущим оратором на все 100 процентов, наблюдал в зале неоднократно.
      » 12/02/2009, 07:03, Автор: Староста 
Я тоже голосовал за блокировку, не буду расписывать почему, тут все выше много сказано, да и наверно в половине тем форума двора его обсасывают. Лично я его считаю просто психически больным человеком, а таких нужно изолировать. И это не травля одного человека, это сам человек противопоставляет себя всему обществу, таким списком наказаний мало кто сможет похвастаться.
P.S. А вот теперь интересно кто голосовал за 6 пункт? 21- человек, сколько из них клонов?
      » 12/02/2009, 16:43, Автор: vitatex 
ЗЕНИТ88 ("10/".$m["фев"]."/2009," 23:52)
ответ Eddik Илонен в то время зашел на несколько минут по одной причине - чтоб передать управление сввоим личным счетом другому игроку!!!! Как не понятно. Он не будет играть, он порядочен был.  Хотя он будет появляться на Гамблере только во время командниках, чтоб играть за команду, ведь его опыт не подведет, а в игре он с тех пор, как пердал пользование смоим ником другому не будет, он даже свой личный счет зашел.

Давно не читал форум)))) Двор не меняется... Вместо того чтобы подумать и помочь администрации в реконструкции двора Вы же нашли ПРЕДМЕТ обсуждения!

И лично совет ПРЕДМЕТУ
Да не ходи ты и на командники тоже.... Насколько я помню после одного из командников тебе с приступом увезли в больничку... Побереги свое здоровье... и наше тоже!

Количество Илоненов во дворе растет в геометрической прогрессии, год назад он был один...(Зашел Ромул и лишил...кто помнит данную тему, поймет) а теперь??? Будите обсуждать его и он размножется... берегитесь Илонен это вирус... и он бродит по планете!

Ромул открой тайну.... чего ты лишил Илонена.... год прошел.. колись

Это сообщение отредактировал vitatex - 12/02/2009, 16:45

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 12/02/2009, 20:40, Автор: Eddik 
...я предложил этот пункт в опрос...естественно голосовал за него...
      » 12/02/2009, 23:59, Автор: _ROMUL_ 
Виталик , всё знать вредно)
      » 13/02/2009, 10:07, Автор: АИС 
Зилант ("11/".$m["фев"]."/2009," 21:44)
Илонен никуда не ушел. Просто создал себе клон и им играет. Теперь он играет под ником uuksi. Никогда Николас порядочным не был. Если он обращается на вы, это не означает, что он порядочный.

Итоги опроса очевидны: за наказание(большее или меньшее) Илонена проголосовали 49 человек,за амнистию - 17...
Но,по-моему,самому Илонену что с гуся вода.Он уже играет другим ником и ему глубоко наплевать,кто и что о нём думает.
      » 13/02/2009, 18:26, Автор: slavikminsk 
Саша, наивно ты думаешь, что Илонену наплевать, кто и что о нём думает. Он ждёт конца бана с форума 14-го числа, чтобы почитать, чтож такого про него сказали.

Илонен продолжится и будет выступать пока совсем его не блокируют по IP.

Кстати, ты с ним вчера играл в турнире в пятерке в первом туре. Молчал ли он и как результат?
      » 13/02/2009, 19:01, Автор: АИС 
я выиграл и он даже сказал "спасибо".Но почему-то я не кричу,что я выиграл у НЕПОБЕДИМОГО,нет - САМОГО НЕПОБЕДИМОГО Илонена???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: