| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мнение двора, Ilonen | | | |
|
|
|
Илонен никуда не ушел. Просто создал себе клон и им играет. Теперь он играет под ником uuksi. Никогда Николас порядочным не был. Если он обращается на вы, это не означает, что он порядочный.
|
|
|
|
А мне его жалко, он дурковал, но не грубее чем некоторые. Просто чаще. Все это нервы. Один раз признался, что пил таблетки когда проиграл по глупому.
|
|
|
|
Даж не читал что там было сверху оБписано...могу сказать ток одно, как на нас влияет тупое голословное и неадекватновсегдахвалённоподдерживаемоемоенепотятно за что обЩество ....что вам сделал этот ник "Илонен" он вас.....или.....а мож.......боюсь даж спросить мож ......даж незнаю какую грубость ещё предложить.....он у меня состоит в команде и уж поверте всегда общается и никогда ни грубит и ни одного неодекватного слова от него не туслышал....да бывает что может отвлеч и написать поэму на весь чат и что за это банить?...да увлёкся человек писаниной и что за это выгонять из гамба?....удаляйте и банте тогда меня тож ....хоть я и не так многословен....но и пи......в хватает уж поверте и похлеще....я поддержу Илонена и лейте на меня тогда тож....я такойже урод!!!
|
|
|
|
а на самом деле интересно кто проголосовал за пункт 7 ....правда интересно......есть смелые кто ответит?
|
|
» 12/02/2009, 02:09, Автор: slavikminsk
|
|
Я смелый, Я тебе отвечу.
Я проголосовал, так как мне надоело, что он постоянно лил грязь и поучал игроков моей команды как играть. Я лично видел в 2х2 индивидуале пару недель подряд. Я играл с кем-то, а Илонен с моим товарищем по команде Сашей-Карбарундом против нас. Илонен постоянно обвинял Сашу, что он мне поддыгрывал. После того как я вступился за своего, Илонен слил партию по времени и снялся с турнира. Подписываюсь, капитан команды Дворовая Молодежь Слава. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: