Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мнение двора, Ilonen Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Предлагаю отменить челу наказание на год, но..
Отключить чат совсем [ 13 ]  [17,33%]
Отключить чат во время турнира [ 9 ]  [12,00%]
Отключить возможность написания текста в зал двора [ 0 ]  [0,00%]
Отключить от форума [ 2 ]  [2,67%]
Отстранить от турниров 2 на 2 индивидуал [ 8 ]  [10,67%]
Просто отменить, хороший чел, чаво пристали [ 25 ]  [33,33%]
Блокировка доступа в клуб [ 18 ]  [24,00%]
Всего голосов: 75

» 11/02/2009, 21:44, Автор: Зилант 
Илонен никуда не ушел. Просто создал себе клон и им играет. Теперь он играет под ником uuksi. Никогда Николас порядочным не был. Если он обращается на вы, это не означает, что он порядочный.
      » 11/02/2009, 22:43, Автор: gavi0101 
Зилант ("11/".$m["фев"]."/2009," 21:44)
Илонен никуда не ушел. Просто создал себе клон и им играет. Теперь он играет под ником uuksi. Никогда Николас порядочным не был. Если он обращается на вы, это не означает, что он порядочный.

А что,в Вашем понимании,порядочность вообще и виртуальная,в частности?
Вот если садится человек за стол или в форуме разговаривает,а собеседники не только имени,даже пол не знают-это порядочно?Не сказать привет,садясь за стол или не поблагодарить за ЧЕСТНУЮ ИГРУ,вне зависимости от результата?Когда недоигривает человек и уходит-ясно,что непорядочно.Только,если это технически возможно,надо бы чтобы каждый мог кнопочку нажать,где-то сбоку ,и посмотреть нету ли парта или оппа в списочке,перед игрои.А отстранять...?!?Вот когда с ним все играть перестанут-это отстранение)))
Вчера играл в парный белот,турнир.перед игрой предупредил парта,случайного,но присутствующего и здесь,в домино,что играю плохо.Он сказал,что ок,играем.Играем первый тур,проигриваем.Ну,даже у сильных случается)))Не говоря мне ни слова,парт снимается и уходит...Это как,порядочно?
Я думаю,что у многих примеры-вопросы имеются...я то тут недавно))
      » 11/02/2009, 22:56, Автор: михаловна 
А мне его жалко, он дурковал, но не грубее чем некоторые. Просто чаще. Все это нервы. Один раз признался, что пил таблетки когда проиграл по глупому.
      » 11/02/2009, 23:21, Автор: Укуси_Моё 
некто uuksi успел уже предупреждение получить)
      » 12/02/2009, 00:49, Автор: Kumec 
Даж не читал что там было сверху оБписано...могу сказать ток одно, как на нас влияет тупое голословное и неадекватновсегдахвалённоподдерживаемоемоенепотятно за что обЩество ....что вам сделал этот ник "Илонен" он вас.....или.....а мож.......боюсь даж спросить мож ......даж незнаю какую грубость ещё предложить.....он у меня состоит в команде и уж поверте всегда общается и никогда ни грубит и ни одного неодекватного слова от него не туслышал....да бывает что может отвлеч и написать поэму на весь чат и что за это банить?...да увлёкся человек писаниной и что за это выгонять из гамба?....удаляйте и банте тогда меня тож ....хоть я и не так многословен....но и пи......в хватает уж поверте и похлеще....я поддержу Илонена и лейте на меня тогда тож....я такойже урод!!!
      » 12/02/2009, 00:58, Автор: Kumec 
кстати!!!!...а почему нет такого пункта: отменить накозание: ????
      » 12/02/2009, 01:00, Автор: Kumec 
Или вам интереснее в одни варота играть?....считаю неправильно!!!
      » 12/02/2009, 01:03, Автор: Kumec 
извиняюсь.....ток ща посмотрел оказуется есть такой пункт!....я за него:)
      » 12/02/2009, 01:07, Автор: Kumec 
а на самом деле интересно кто проголосовал за пункт 7 ....правда интересно......есть смелые кто ответит?
      » 12/02/2009, 02:09, Автор: slavikminsk 
Я смелый, Я тебе отвечу.

Я проголосовал, так как мне надоело, что он постоянно лил грязь и поучал игроков моей команды как играть. Я лично видел в 2х2 индивидуале пару недель подряд. Я играл с кем-то, а Илонен с моим товарищем по команде Сашей-Карбарундом против нас. Илонен постоянно обвинял Сашу, что он мне поддыгрывал. После того как я вступился за своего, Илонен слил партию по времени и снялся с турнира.

Подписываюсь, капитан команды Дворовая Молодежь Слава.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: