Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Родился мой Друг и просто хороший Человек!, День Рождения MLC Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2009, 23:09,  MaLena 
Исик,поздравляю тебя с юбилеем!!!...Будь всегда рядом,ты моя палочка-выручалочка!...Ты настоящий Друг,оставайся всегда таким!...а все остальное я тебе уже пожелала по телефону biggrin.gif ...Целую...
      » 1/02/2009, 23:15,  _ROMUL_ 
С Днём Рождения Исик! Ты человек с золотым сердцем! Я благодарен судьбе за то что познакомился с тобой! Пусть всё получится! С днюхой брат!
Узун омюр,джан саглыгы!!!)
      » 1/02/2009, 23:17,  Aramis 
Присоединяюсь к поздравлению Лены! От всей души поздравляю брат!
      » 1/02/2009, 23:17,  Росинка 
Ис! Сегодня у тебя праздник , может даже немножко и грустный , ведь прошел еще один год , но я думаю , что ты не очень расстроился , ведь за этот год , ты встретил новых друзей , я познакомилась с тобой =0))) Что пожелать тебе ? Напишу поэзией. Она всегда была самой красивой .
Желаю счастья -безмерного,
Друга- самого верного,
Зимы-самой снежной,
Любви -самой нежной!
Солнца лучистого и неба чистого-чистого!
Вот этого всего я тебе желаю . От себя желаю еще здоровья , ведь его ни за какие деньги не купишь . Будь счастив!
      » 1/02/2009, 23:18,  RIMBAR 
Исик.....поздравляю тебя с Днем Рождения.....(не первый раз и дай бог не последний)

Желаю тебе....от всей души....счастья...здоровья....успехов....радости..добра...улыбок...тепла....

Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров !!! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить!... Желаю жизнь до дна испить !!! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Счастливой жизни, долгих лет !!! И что-бы всем чертям назло - Жилось любилось и везло !!!!!!!!!!!!!

» 1/02/2009, 23:22,  Кацман 
Поздравляю с Днём Рождения !!!
      » 1/02/2009, 23:22,  nab99 
Поздравляю Исик! Будь счастлив! :)
      » 1/02/2009, 23:33,  sheyda 
ПОЗДРАВЛЯЮ)
      » 1/02/2009, 23:51,  Dalin 
Поздравляю, Исик!!!!!!!!!!!!

С пожеланиями жизненного успеха........д-р Далин
      » 2/02/2009, 00:07,  Маруся 
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!Любви и счастья тебе wub.gif Как счастье в жизни сбережешь???А ты послушай сердце и услышишь smile.gif Пока ты дышишь-ты всего лишь дышишь....пока ты любишь-ты ЖИВЕШЬ excl.gif ЧМОК wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: