| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Updown 2x2 и гениум - взаимоисключающие понятия?, почему? | | | |
|
|
|
присоединяюсь к вопросу.А также проьба к адинистрации-пожалуйста,пересмотрите расписание проведения командных турниров по гениуму.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
Если в парапе день и время известны и не менялись годами, то по гениуму состоялся только один командник. Январский был запущен ошибочно. Вряд ли это так сложно - пересмотреть дни и дать возможность людям поиграть. Или диагноз окончательный? |
||
|
|
||||
Мадам - я такой же капитан как и Вы. У меня тоже не стыкуется. Но как говорят безвыходных ситуаций не бывает. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Вопрос,как и просьба,были адресованы администрации....Francuz ,вы компетентны?
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 7/02/2009, 01:08 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
Мадам Вы капитан? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Вроде Вы давно на гамблере. Вы когда нибудь видели чтобы по ходу сезонна что то меняли? Потому я и ответил как капитан который на Гамблере скоро 6 лет. И посоветовал - что бы дни командников по схожим играм были в одни и те же дни недели. Второе - лучше этот вопрос решать сообща капитанам - а потом предлогать СК по данной игре. Иначе Ваш голос так и заглохнет в просторах вселенной.Хотя Вы сами уже видите что заглох. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Уважаемый Константин.
Ни вы, ни участники вашей команды в Updown 2x2 не играют. Поэтому Ваше мнение не очень интересно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: