Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  инцидент, до коли будет беспредел. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2009, 20:42,  АИС 
я просто молчу
      » 17/02/2009, 22:58,  Alena 
РАМАЙ ("17/".$m["фев"]."/2009," 18:02)
Предлагаю и эту тему закрыть)

Все б вам только закрывать.

Летом был возглас, что форум двора самый дохлый.
А тут оказалось, что люди заходят и читают, и имеют свое мнение, и достаточно интересно его высказывают. Просто у них темы нет. А Николас дал такую тему.
Все стало очень живенько так tongue.gif
На форумах всех залов есть свой злобный клоун, правда двору повезло меньше всех mad.gif
      » 18/02/2009, 01:18,  Укуси_Моё 
Alena ("17/".$m["фев"]."/2009," 23:58)
На форумах всех залов есть свой злобный клоун, правда двору повезло меньше всех mad.gif

Алена, можно поинтересоваться, кого Вы таковым считаете в форуме Песочницы? Мне просто интересно tongue.gif
      » 18/02/2009, 04:30,  Alena 
Укуси_Моё ("18/".$m["фев"]."/2009," 04:18)
На форумах всех залов есть свой злобный клоун, правда двору повезло меньше всех  mad.gif

Алена, можно поинтересоваться, кого Вы таковым считаете в форуме Песочницы? Мне просто интересно tongue.gif

Нельзя поинтересоваться((
Там все серьезные, как мумии. А нардах и преферансе точно есть tongue.gif
      » 18/02/2009, 10:32,  boltyshka 
Alena ("18/".$m["фев"]."/2009," 04:30)
Укуси_Моё ("18/".$m["фев"]."/2009," 04:18)
На форумах всех залов есть свой злобный клоун, правда двору повезло меньше всех  mad.gif

Нельзя поинтересоваться((
Там все серьезные, как мумии. А нардах и преферансе точно есть tongue.gif

Помню форум песочницы времен постороннего и fessа. Золотые были времена, Клондайк.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 18/02/2009, 11:29,  Конь_впальто 
Оставьте илонена в покое, кому не нравится - не читайте, я вот например фанат его постов, для себя я назвал это явление "никосрач", для фанатов даю ссылку: на 32 страницы избранного, чемпиона всея и капитана всего...
      » 18/02/2009, 18:16,  uuksi 
Конь_впальто ("18/".$m["фев"]."/2009," 11:29)
Оставьте илонена в покое, кому не нравится - не читайте, я вот например фанат его постов, для себя я назвал это явление "никосрач", для фанатов даю ссылку: на 32 страницы избранного, чемпиона всея и капитана всего...

Г-н Кон_впальто. Вы не совсем верную ссылку дали, точнее из того сайта - http://f1prognoz.ru/totals/ а ведь это главный общероссийский конкурс.
Или вот это http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...6&#entry1307786
Хотя и в карточке у ilonen написано было: "Не поклонник, а фанат F1. Ночью разбуди скажет, кто в любом ГП последнего десятилетия был на подиуме..."

Авот про это сообщение из скрытого форума
Cообщений в теме: 34
Тема: «Maлайзия.» в форуме: Scuderia Cavallino Rampante
Nikolas Ilonen

Всего сообщений:
891

Дата регистрации:
14.01.2006
Создано:
18 Марта 2008 18:34:13
Перейти
Привет господа.

Вот и открылся скрытый форум!

Но начну с горести. По Австралии все мы провались спрогнозами. К сожалению не знаю ваш прогноз. Но как это не быть в сотне? Но и я тоже провалился. Субботу просто проспал - проснулся когда квала уже шла Потому не смог откорректировать исходя субботних свободных заездов. Пришлось предварительным прогнозировать

Про Малайзию. Давайте уже думать над прогнозами? Хотя, конечно, прогнозы надо составлять после пятничных свободных заездов.
Но сейчас мои соображения таковы:
На 1 место поставлю Хемилтона. слишком быстра машина.
2 Райкконен. Хоть Феррари разочаровало, но все же он с 15 места сразу на старте на 8 вышел - значит может...
3 Ковалайнен Машина супер.
4 Кубица или Хайдфельд - поставлю на молодого поляка.
5 Масса - самое что ни на есть разочарование в Австралии. Похоже Филипе просто не желает ехать. Но машина тоже хороша и доедет места до пятого. А так видимо это последний сезон в его карьере -даже возможно не только как в Феррари, а вообще.
6 Хайдфельд - БМВ все же.
7 Лидер из более слабых машин (МакЛарен, Феррари и БМВ вне конкуренции) считаю Росберг. Ему это и место.
8 место. Алонсо не хочется ставить - Он наверное после выдающего для себя показателя в Австралии решит отдохнуть. Скорее всего это место для Хонды или Тойотт. Если Тойотта то только трулли, если Хонда - то может как Барикелло, так и Баттон.

Жду вашего мнения.
KR + Ferrari = ЧМ мира по F1 2007-2009 годов (произнесено в июне 2006)

Надо разобраться, это из скрытого форума, надо разобраться с администратором общероссийского конкурса! Откуда оно здесь.

Прошу прощения.

Это сообщение отредактировал uuksi - 18/02/2009, 18:28
      » 18/02/2009, 19:08,  optic 
Сделайте клизьму многостаночнику
      » 19/02/2009, 01:28,  uuksi 
optic ("18/".$m["фев"]."/2009," 19:08)
Сделайте клизьму многостаночнику

Яаs эту процедуру уже исполнили, так и судье Agu. Но похоже ему эта процедура не пошла на пользу. есть же админ)!wink.gif, к нему обратиться.... Тага Аgu извинится и пересмотрит свое не справедливое решение. Но еще раз сейчас на совести AguЮ Пусть у него совесть проснется. Мне не гоже жаловаться администратору Гамблера.
В соседней теме большинство проголосовало за возвращение Илонен. А Agu у тебя когда совесть проснется....
Но совесть и честь agu. Сейчас Agu идет против большинства игроков, но чтож, ОСТАВИМ ЭТО НА СОВЕСТИ Agu.

Это сообщение отредактировал uuksi - 19/02/2009, 01:30
      » 19/02/2009, 10:27,  Укуси_Моё 
wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: