Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  инцидент, до коли будет беспредел. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 10:32,  svinok 
Ilonen ( "6/".$m["фев"]."/2009," 21:15)
Именно АИС ему как вереран вереану отеву. Ом бже знает в команднийе самое важное. Он занает что из текефонистов я ушел. А в 1нваре в команнднике я должен был игрсть с телефонистами, Но собрался уграть с игоком. А АиС поддло поступил в последний момент, поскольку он является капитаном В последний момент решил поставить себя опротив меня. Итог известен. лего в той ифере и с большим запасам ибыграл АИС.

Опять надрался с горя что ль??,, ты,, это,, как его,, не пей,, не надо!!!, это форум - тут надо головой думать, прежде чем что то писАть, это тебе не простых смертных (читай НЕВЕЛИКИХ) обыгрывать. Я бы просто не смог играть - я бы ОТ СМЕХА ПРОСТО НЕ СМОГ ПОПАСТЬ ПО ФИШКЕ,,, да я бы от смеха и по мышке бы не попал, у меня бы истерика была, если б я увидел в каком нить турнире против себя "Дорогого Лоню" smile.gif
      » 7/02/2009, 11:54,  svinok 
Ilonen ( "6/".$m["фев"]."/2009," 22:24)
Но Гамблер не спраедлив, лично обладатель уйдет на всегда. Итак открою еще одну букву в своем пороле....
Имя - Ilonen
пароль ura......
4 буквы осталось и запомните меня человечным и порядочным, я честью дорожу!

Аукциоооооооооооон !!!!!,,, Спешите видеть, позовите знатоков, ФСБ и ФБР, Штази и Моссад - надо, надо нам всем миром собраться и разгадать этот пароль. Не разгадаем - играть же не сможем, жить не сможем, дети сиротами останутся, опять мировую историю ж пересмотрят в свете последних постов,,,, что ж вы делаете то??,,,, всего 4 (ЧЕТЫРЕ) буквы осталось,,,,
P.S. Если останется ТРИ буквы - то я ТОЧНО буду знать весь пароль !!!
      » 8/02/2009, 16:47,  KULINAR 
дайте мне пароль, я буду жечь илоненым!
      » 8/02/2009, 21:21,  носька 
Народ,бесполезняк митинговать.Зал Двор как нелюбимый ребенок,им занимаются факультативно помахивая шашкой,абы как, у кого найдется время залатывать дырки.Пора к этому привыкнуть.И до тех пор пока не будет нормального СК и ГС порядка,объективности тут не будет.Расслабьтесь smile.gif

Это сообщение отредактировал Agu - 17/02/2009, 15:16
      » 9/02/2009, 06:21,  GELENA 
Согласна с носькой. Я тут даже всплакнула ))

Cудьи по игре Домино

Куратор игры __________
Главный судья Otdushina
Судья Otdushina

Чего мы хотим. Дима, закрывай тему))

» 17/02/2009, 01:58,  uuksi 
Простите, Но АИС ко мне, Илонен, не равнодушен так и я к нему....
Сегоня в маршрутке встретился игрок с 3 буквами я принял его за АИС ---- http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1
выиграл 250-25.... Думал АИС со мно, даже в маршрутке играл серьезно. ... Потом пришлось извиняться, ведь это был не АИС но выиграть в игре 250-25 с таким счетом не доводилось.... Извините оппа с хожим ником на АИС спутал с Александром, играл серьезно с ним, И простите 25- 250... А только после игры увидел, что это не АИС . Так что извини сопврник мой (по сылке), я тебя спутал с другим... с Тобой мог бы и поддаться, как обычно в маршрутке, но с тобой серьезно, просто перепутал - ники схожие у вас. Извини за 25-250 и по времени я даже проигрывал.....
      » 17/02/2009, 10:33,  TiRO 
Не иначе в дурдоме "День открытых дверей" )
      » 17/02/2009, 14:42,  optic 
uuksi ("17/".$m["фев"]."/2009," 02:58)
Простите, Но АИС ко мне, Илонен, не равнодушен так и я к нему....
Сегоня в маршрутке встретился игрок с 3 буквами я принял его за АИС...

Илонен, я так думаю что тут минимум половина игроков "с 3 буквами", ко всем приставать будешь, проказник? wub.gif
      » 17/02/2009, 15:02,  РАМАЙ 
Предлагаю и эту тему закрыть)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 17/02/2009, 20:33,  Eddik 
...скоро думаю его в открытую будут посылать к 3 буквам...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: