| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » инцидент, до коли будет беспредел. | | | |
|
|
||
Аукциоооооооооооон !!!!!,,, Спешите видеть, позовите знатоков, ФСБ и ФБР, Штази и Моссад - надо, надо нам всем миром собраться и разгадать этот пароль. Не разгадаем - играть же не сможем, жить не сможем, дети сиротами останутся, опять мировую историю ж пересмотрят в свете последних постов,,,, что ж вы делаете то??,,,, всего 4 (ЧЕТЫРЕ) буквы осталось,,,, P.S. Если останется ТРИ буквы - то я ТОЧНО буду знать весь пароль !!! |
||
|
|
|
Народ,бесполезняк митинговать.Зал Двор как нелюбимый ребенок,им занимаются факультативно помахивая шашкой,абы как, у кого найдется время залатывать дырки.Пора к этому привыкнуть.И до тех пор пока не будет нормального СК и ГС порядка,объективности тут не будет.Расслабьтесь
Это сообщение отредактировал Agu - 17/02/2009, 15:16 |
|
|
|
Согласна с носькой. Я тут даже всплакнула ))
Cудьи по игре Домино Куратор игры __________ Главный судья Otdushina Судья Otdushina Чего мы хотим. Дима, закрывай тему)) |
|
» 17/02/2009, 01:58, uuksi
|
|
Простите, Но АИС ко мне, Илонен, не равнодушен так и я к нему....
Сегоня в маршрутке встретился игрок с 3 буквами я принял его за АИС ---- выиграл 250-25.... Думал АИС со мно, даже в маршрутке играл серьезно. ... Потом пришлось извиняться, ведь это был не АИС но выиграть в игре 250-25 с таким счетом не доводилось.... Извините оппа с хожим ником на АИС спутал с Александром, играл серьезно с ним, И простите 25- 250... А только после игры увидел, что это не АИС . Так что извини сопврник мой (по сылке), я тебя спутал с другим... с Тобой мог бы и поддаться, как обычно в маршрутке, но с тобой серьезно, просто перепутал - ники схожие у вас. Извини за 25-250 и по времени я даже проигрывал..... |
|
|
||
Илонен, я так думаю что тут минимум половина игроков "с 3 буквами", ко всем приставать будешь, проказник? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: