Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  инцидент, до коли будет беспредел. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2009, 22:39,  Ded_sadovets 
АИС ( "6/".$m["фев"]."/2009," 22:29)
кому нахрен нужен твой ник??? Не смеши публику,ты не Олег Попов и не Юрий Никулин!!

Тебе нужен!!
знаю ты нмного бы отдал, лично тым АИС, чтоб владеть моим именем, играть от меня.
Но ладно можно договориться финансовый кризис же.
Так что Александрм как игрок доказано, ты хоть и рейт имеешь за 400, но в всех турнирах мне проигрывал. Понимаю. Напиши свою цену и я продам тебе доступ от своего имени. Ибо похоже я ещещ более и более разочарован в справедливости здесь на Гамблер. А что ладно чем просто открыть свой доступ самого опытного игрока победителя всех всех и всех турниров 2008 года....
Жду твои передложения. Александр открой свой кошелек и ты увидишь свою мечту. Александр игрок не слаб - но в отвественных турнирах постоянно проирывал мне, как и супер Лигу. Но ладно я разочарован в честности и порядочности Гамнлера, Но могу осуществить желание АИС - Пусть он поиграет, пусть исполнится его мечта стать всем, отдаю свою корону ему - вопрос в деньгах.
Так что АИС можешь владеть всеми моими почестями, которым ты давно завидовал. Напиши мне по мылу!

Я разачораован в справедливости и порядочности на Гамблере!
      » 6/02/2009, 22:55,  Ded_sadovets 
игроки 32см PENA они мои друзя они бы уже выиграли, но они мои друзья, потому... Они знают мой пароль. а другим пожалуста самый опытный игрок в пятерку, чемпион и победитель много крат всех турниров в том числе и супер Лигу 2008 http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...406&needlogin=1
напомню имя - Ilonen
пароль ura....
АиС ты конечно. Открой кошелек и осуществиться твоя мечта. Игрок АИС в данном конкурсе имеет приорет, ибо давный завистник моих успехов, всегда проигрываемый в самых важных турнирах. Он имеет платнуюю пререгативу......

Но может есть все же сораведливость, Кто отвветит за что меня отсранили - ведь в моих словах не было не уважение партнеру. Что в данном топике даказоно всеми свидетелями! Даже http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=484729&st=30&# УЧАСТНИК той игры говорит, что я парта не оскорблял, а я лишен за не уважение к пату.
Никого не оскорблял. Но я всегда честь и порядочен был!!!!!!
      » 6/02/2009, 23:06,  волговод 
Ilonen ты ещё здесь???? по твоим словам ты должен быть уже далекоооооо от гамба !
      » 6/02/2009, 23:48,  optic 
Это что за понос у товарисча???))))
      » 7/02/2009, 00:10,  Ded_sadovets 
а ведь согласитесь на моем месте может оказаться любой игрок, просто беспредел судей, вернее судьям, прежде чем накызывать кого-либо следовало бы разобраться. а не верить словам (удосужились бы чат посмотреть хотя бы)
Волговод здесь как затычка, пишет оф-топ... Но и он может быть так не взначай быть оштрафован лишением турниров на год, как и я .. Так -что пишите по теме Волговод тут офтопом, а я не за себя я за всех игроков, даже за Волговод, а он конечно и спасибо не скажет, а только говорит чуш, но ладно. волговоду позволено вести оф-топ...

Это сообщение отредактировал Ilonen - 7/02/2009, 00:13
      » 7/02/2009, 00:24,  волговод 
Спасибо тебе Николас что ты за меня - жаль мои петиции по твоим высказываниям отклонили )
так что я обеими руками за решение судей
      » 7/02/2009, 00:36,  _ROMUL_ 
Надо же , всего год прошёл и я оказался честным судьёй.
Николас что ж ты так ? Я в тебе разочаровался...(
Как же можно было целый год винить меня во всех грехах(хотя надо отдать ему должное,он крепкий,сдержался ,мне казалось он в конце концов принает во мне своего папу,но нет ,силы воли хватило,молодец) и вдруг так,резко заявить во всеуслышание что я мол был честным и достойным судьёй?Как же так?(. А я уже свыкся с тем что я для тебя Люцифер в его земной ипостаси(.Так нельзя Николас.ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ВРАГА РОДА ИЛОНЕНОВ!!! Или как вас там....мож семейка Адамсов? не знаю, не мне судить.
У меня один вопрос дворовой общественности,всего один,маленький,можно сказать крохотный.Скажите мне пожалуйста почему,извините за аллегорию,если на пляже в песке будет гвоздь,то из всех посетителей пляжа на него сядет именно г-н Илонен?
Заранее спасибо за все версии ответов.

P.S: Илонен, я никогда перед тобой не извинялся.Все наказания которым ты был подвергнут мною были по делу,ты их заслужил.И я ни секунды не сомневаюсь в том что и это наказание ты заслужил.
      » 7/02/2009, 01:04,  Регистрация 
После того,как прекратил писать приснопамятный вова из шахмат--это единственный интересный персонаж!Руки прочь от него!
      » 7/02/2009, 01:45,  Фугу 
поддерживаю Регистрацию)
Пару раз играл в паре с ним,правда в дурака.Хороший парт должен сказать)
P.S.Кстати.Если кому интересно.Я знаю четвертую букву от пароля)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 7/02/2009, 08:44,  Inchik 
_ROMUL_ ( "7/".$m["фев"]."/2009," 01:36)
У меня один вопрос дворовой общественности,всего один,маленький,можно сказать крохотный.Скажите мне пожалуйста почему,извините за аллегорию,если на пляже в песке будет гвоздь,то из всех посетителей пляжа на него сядет именно г-н Илонен?
Заранее спасибо за все версии ответов.

Так понятно ж почему. Потому что злой судья Agu подкупленный врагами и завистниками Илонена будет скрываться в песке, веслеживать, и подложит гвоздь на то место куда сядет Илонен smile.gif)
P.S. А может не надо его отключать от форума -- почитала его и 10 минут здорового смеха с утра, всё ж польза smile.gif).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: