| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » инцидент, до коли будет беспредел. | | | |
|
» 6/02/2009, 22:39, Ded_sadovets
|
||
Тебе нужен!! знаю ты нмного бы отдал, лично тым АИС, чтоб владеть моим именем, играть от меня. Но ладно можно договориться финансовый кризис же. Так что Александрм как игрок доказано, ты хоть и рейт имеешь за 400, но в всех турнирах мне проигрывал. Понимаю. Напиши свою цену и я продам тебе доступ от своего имени. Ибо похоже я ещещ более и более разочарован в справедливости здесь на Гамблер. А что ладно чем просто открыть свой доступ самого опытного игрока победителя всех всех и всех турниров 2008 года.... Жду твои передложения. Александр открой свой кошелек и ты увидишь свою мечту. Александр игрок не слаб - но в отвественных турнирах постоянно проирывал мне, как и супер Лигу. Но ладно я разочарован в честности и порядочности Гамнлера, Но могу осуществить желание АИС - Пусть он поиграет, пусть исполнится его мечта стать всем, отдаю свою корону ему - вопрос в деньгах. Так что АИС можешь владеть всеми моими почестями, которым ты давно завидовал. Напиши мне по мылу! Я разачораован в справедливости и порядочности на Гамблере! |
||
|
» 6/02/2009, 22:55, Ded_sadovets
|
|
игроки 32см PENA они мои друзя они бы уже выиграли, но они мои друзья, потому... Они знают мой пароль. а другим пожалуста самый опытный игрок в пятерку, чемпион и победитель много крат всех турниров в том числе и супер Лигу 2008
напомню имя - Ilonen пароль ura.... АиС ты конечно. Открой кошелек и осуществиться твоя мечта. Игрок АИС в данном конкурсе имеет приорет, ибо давный завистник моих успехов, всегда проигрываемый в самых важных турнирах. Он имеет платнуюю пререгативу...... Но может есть все же сораведливость, Кто отвветит за что меня отсранили - ведь в моих словах не было не уважение партнеру. Что в данном топике даказоно всеми свидетелями! Даже УЧАСТНИК той игры говорит, что я парта не оскорблял, а я лишен за не уважение к пату. Никого не оскорблял. Но я всегда честь и порядочен был!!!!!! |
|
» 7/02/2009, 00:10, Ded_sadovets
|
|
а ведь согласитесь на моем месте может оказаться любой игрок, просто беспредел судей, вернее судьям, прежде чем накызывать кого-либо следовало бы разобраться. а не верить словам (удосужились бы чат посмотреть хотя бы)
Волговод здесь как затычка, пишет оф-топ... Но и он может быть так не взначай быть оштрафован лишением турниров на год, как и я .. Так -что пишите по теме Волговод тут офтопом, а я не за себя я за всех игроков, даже за Волговод, а он конечно и спасибо не скажет, а только говорит чуш, но ладно. волговоду позволено вести оф-топ... Это сообщение отредактировал Ilonen - 7/02/2009, 00:13 |
|
|
|
Спасибо тебе Николас что ты за меня - жаль мои петиции по твоим высказываниям отклонили )
так что я обеими руками за решение судей |
|
» 7/02/2009, 01:04, Регистрация
|
|
После того,как прекратил писать приснопамятный вова из шахмат--это единственный интересный персонаж!Руки прочь от него!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: